'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Лада веста .  (Прочитано 81790 раз)

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D
Re: Лада веста .Поговорим?
« Ответ #280 : 13 01 2018, 19:04:30 »

Тау ! А при большом износе колодки .наружняя скоба суппорта сместиться внутрь. не упрется она в эту пластину ?  На видео плохо видно .достаточный там зазор ?
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

Tay

• Гость
« Ответ #281 : 13 01 2018, 19:23:41 »

Тау ! А при большом износе колодки .наружняя скоба суппорта сместиться внутрь. не упрется она в эту пластину ?  На видео плохо видно .достаточный там зазор ?
Не знаю. У меня не стучат они.Снял колесо сегодня,разбило линок с правой стороны. Заказал с рав 4 к-кт

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D
« Ответ #282 : 13 01 2018, 19:32:24 »

Я думаю способ устранения стука суппорта нельзя рекомендовать по выше описанной причине  :)
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

Tay

• Гость
« Ответ #283 : 13 01 2018, 19:35:51 »

Я думаю способ устранения стука суппорта нельзя рекомендовать по выше описанной причине  :)
Я не рекомендую. Полистай форумы и ютуб. Все так делают и не только на вестах,ещё пружины ставят и всякую хрень. Это болячка известная. Пока никто и ничего о негативе не написал. По хорошему там направляющие надо выточить в размер и всё,завод изначально ставит с зазором. Но где сейчас токаря найдёшь

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D
« Ответ #284 : 13 01 2018, 19:47:33 »

Направляющие с зазором сделаны специально-тепловой зазор ! А вот механизм препятствующий стуку суппорта упростили .тк на хорошей дороге он не нужен  ;) Ну а у нас дороги то все ровные  ;D

Tay

• Гость
« Ответ #285 : 13 01 2018, 19:53:00 »

Александр_72, Поеду ка я к дилеру прокачусь (завтра запишусь) вынесу им. А то второе ТО у меня не получится пройти (у них очень сильная привязка к пробегу) и будет прощай гарантия

BD

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #286 : 15 01 2018, 23:30:36 »

Юра, вон хвалит.
Если она по надежности не хуже десятки - то че плохого то?

К слову о десятке и весте. Недавно взяли на работу приору с 16кл да.  Двигатели 16 кл как я понял там одинаковые с вестой.. Коробка сейчас на Приора стоит тросиковая. На вестах как я понял то же, может передаточные числа изменили. Шустрая Приора, до этого никогда не ездил на таких машинах, только на зубилах, понравилась. Правда приора и поменьше и полегче.
Вообще есть неплохой ресурс автолада, там много разной инфы по весте...

Tay

• Гость
« Ответ #287 : 15 01 2018, 23:36:54 »

Ездил сегодня на диагностику полную. Вообщем всё чётко по машине. Линки тоже в допусках (поменяю всё равно ,раз купил). Стучок опять от втулок стаба. Менял уже по гарантии раз. Сегодня не стал менять на тоже. Заказали какие то новые,автоваз отзывную сделал на 1 е января. Будут всем менять.
П.с. правда борьба идёт с втулками третий год у них,уже были модернизированые. Мне меняли.

VMP

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200, FX37S,XR250
« Ответ #288 : 16 01 2018, 07:06:40 »

Почитал отзывы про Весту. Два основных недостатка все озвучивают. Нехватает 6 передачи - на трассе расход как в городе. И у всех проблема с втулками стабилизатора...
А так Весту Кросс в салоне изучил - красивая ^-^.

Djonnius

• В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202
« Ответ #289 : 16 01 2018, 07:43:21 »

Втулки стаба поменяли на "усиленные" по гарантии, стука пока нет. Больше у водилы претензий пока нет, прошла за полтора года около 30 000 км. Машинка служебная.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...