'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Лада веста .  (Прочитано 81960 раз)

Tay

• Гость
Re: Лада веста .Поговорим?
« Ответ #300 : 17 01 2018, 16:00:46 »

На Вестах первых выпусков с завода втулки переднего стабилизатора слабенькие. По гарантии меняют на усиленные.
Вот и я те про что. Те усилинные у меня стоят уже (разрез у них сбоку) меняли по отзывной примерно март 17 года. Сейчас опять отзывная идёт с нового года .выпустили новые т.к. усиленные особо себя не показали. Вообще народ с чего только их не лепит.Киа рио,шнива,силиконовые разные  .Всё ходит три -пять тысяч потом на полицейский скрипнут,по асфальту себя ничем не проявляют. В принципе вот я считаю эти втулки косяком , больше ничего не беспокоит. А надо было всего лишь клиренс машине опустить чутка,хотя он сильно помогает чёрт возьми

nonsens65

• ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВСЕ!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 200 4.5 2018
« Ответ #301 : 30 01 2018, 15:35:14 »

Краткий отчет. Служебная Веста 1.6 МКПП. С марта 2016г.  60 т.км. За все время два раза втулки стабилизатора, один раз стойки стабилизатора. Колодки тормозные передние на 30 т.км. Сейчас подходит второй комплект передних- на 70 заменим вместе с дисками.
На ТО-60  - масло в свечных колодцах, устраняли по гарантии, а также "настоятельно"  рекомендовали на всякий случай заменить ремень ГРМ вместе с роликами и помпой. Были посланы.

Машина - огонь.

(комфорт 150 1Н2 2011) (элеганс 150 белый 2015)
200 4.5 2018 белый люкс Safety

скептик

• Гость
« Ответ #302 : 30 01 2018, 19:06:05 »

А надо было всего лишь клиренс машине опустить чутка,хотя он сильно помогает чёрт возьми
Ты в своем уме, Юра?! автоваз и заниженный клиренс - это ... измена!

Tay

• Гость
« Ответ #303 : 21 02 2018, 12:25:37 »

Еду завтра на то 30. По машине нареканий нет. Единственно что это втулки стаба , ждал два месяца пока придут по гарантии ,так и дальше жду.Старые только помазали в последнее посещение (я масло меняю на каждые 7500 пробега),сказали вышли новые втулки и автоваз замену запретил на старые. Сегодня уже обзвонил все лады и поеду поменяю без гарантии.Втулки 1200 руб,замена 600 руб
пс на тайоту легче запчасти найти   :o

Djonnius

• В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202
« Ответ #304 : 21 02 2018, 12:32:10 »

Старые только помазали в последнее посещение
Их же нельзя мазать! Грязь липнет и как наждачкой трет, износятся еще быстрее. Я жду когда гарантия закончится, год осталось. А там сами из полиуретана сделаем и поставим. Водила тоже на них жалуется.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...

Tay

• Гость
« Ответ #305 : 21 02 2018, 12:42:07 »

Старые только помазали в последнее посещение
Их же нельзя мазать! Грязь липнет и как наждачкой трет, износятся еще быстрее. Я жду когда гарантия закончится, год осталось. А там сами из полиуретана сделаем и поставим. Водила тоже на них жалуется.
Так у них с сентября пошли уже доработанные,жёлтые такие.Говорят на 100 проц. У наших просто по наличию нет,с автоваза всегда так можно месяцами ждать. Я брал весту 17 го года конца ! на ней уже стоят эти новые.
п.с. а вам стыдно так ездить возле завода  ;) мажут их од по предписанию ваза какой то белой жидкостью, основная причина это же скрип на больших ямах и полицаях.Ну вот после смазки уходит на месяцок ,потом опять

Djonnius

• В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202
« Ответ #306 : 21 02 2018, 13:17:49 »

Хотите хохму, как я "Весту" покупал по 44-ФЗ.
Заявка, аукцион, все дела. В нашем городе их производят, торгуют ими все кому не лень, но....
торги выигрывает Казанская фирма. Когда мне её привезли на автовозе, перегонщик смеялся, я говорит, её на вашем заводе загрузил, в Казань привез, не выгружая с автовоза её оприходовали и обратно к вам привезли. 44-ФЗ твою мать....
А ты говоришь радом с заводом живу, сплю и вижу когда гарантия кончится что бы самим залезть и поуму все доделать.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...

Tay

• Гость
« Ответ #307 : 23 02 2018, 12:18:54 »

ТО 30 и замена втулок стаба но новый образец. По отзывной компании, инженер по гарантии даже смотреть не стал

Tay

• Гость
« Ответ #308 : 23 02 2018, 19:34:09 »

В принципе всё. На 30- ти больше ничего не обнаружено

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #309 : 23 02 2018, 19:59:54 »

Tay,  сколько стоит т/о ?