А делалось так: с начало снял старую краску ( за матировал) потом покрыл грунтом по пластику, отшлифовал всё. Так как грунт покупал белый и база нужна была белой, решил с экономить на краске, не красить, а принтить на грунт, но ни чего не вышло. Долго экспериментировал и температуру менял и количество активатора и время выдержки на воде ни чего не получалось. Но потом в одном из многочисленных просмотренных мною роликов я увидел в чем была моя ошибка. Во первых я покрасил деталь краской( хотя как потом выяснилось можно было и на грунт), во вторых когда мы опускаем деталь на принт не надо её сразу вынимать и промывать от желатиновой основы, по болтал в тазике и вынимай суши пусть рисунок окрепнет, через несколько минут можно смывать желатин и сушить окончательно для покрытия лаком и полировки. Вот как то так. Пленка чёрное дерево база серая. Буду экспериментировать дальше, в планах сделать весь салон. Не судите строго я первый раз, но руки чешутся и хочется сделать красивый салон под себя. По мере продвижения буду добавлять фото.