'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продаю свою 3-х комнатную в Новосибирске  (Прочитано 2293 раз)

Sanya113

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 4.6 AT Executive

В связи с расширением решил продать свою квартиру, которая мне очень нравится, но стала маловата.
Самое важное, дружные хорошие соседи, без алкашей, наркоманов, дебаширов и т.п.
Новый кирпичный дом (2008 г.п.) в тихом месте, рядом с церковью и сосновым бором (в нем есть новая детская площадка, аттракционы, беседки с мангалами, кафе и многое другое), развитая инфраструктура, много детских садов (11 штук в радиусе 500 метров), новых школ (23 школа - полностью заново построенная в 2015 году, новый 28 лицей, 12 гимназия), магазинов, аптек и т.п. Удобная транспортная доступность. В квартире сделан качественный ремонт 4 года назад из дорогих материалов (все потолки натяжные включая санузлы, на полу ламинат и керамогранит везде, дорогие межкомнатные деревянные двери, германские и итальянские обои, дорогая сантехника, скрытая проводка (антенна, интернет, много розеток). Мебель корпусная фирмы "Лазурит" (в 2016 году куплена стенка в детскую, кровать с нишей в спальню 1,8*2,0, матрац - все ценой более 150 т.р.), мягкая кожаная из Беларуси, дорогая техника (в 2016 году куплены холодильник, посудомоечная, телевизор - цена 154 т.р.) общая стоимость мебели и техники более миллиона рублей, все остается новому хозяину, т.к. покупалась под параметры квартиры с максимально возможным использованием площадей. Утепленная пеноплексом и обшитая рейкой лоджия с проведенным электричеством и встроенными кладовыми (возможно зимнее использование - сделано в 2015 году) остекление с тройным стеклопакетом и 3 открывающимися окнами. Территория дома огорожена с пультовыми воротами и домофонами, вокруг дома видеонаблюдение, новая большая детская площадка - поставлена в 2015 году, зеленые насаждения. Дом и квартира для комфортного семейного проживания, свое ТСЖ с очень лояльной кварт.платой (3-5 т.р в мес. лето-зима за трешку). Квартира куплена сразу после ввода дома в эксплуатацию, подходит под любые виды расчетов (ипотека, сертификаты и т.п.). Аналогичная квартира в этом районе под самоотделку стоит от 6 млн. руб.
Дом кирпичный 9-этажный, квартира на 3 этаже, кухня 10 кв.м., жилая площадь 45 кв.м., общая площадь 84 кв.м.
Цена для клубней 8 000 000 руб. (на других ресурсах 8,4 млн. руб.).
Александр 8-960-786-00-15.  icon_friends

Sanya113

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 4.6 AT Executive

Вид из окна, сейчас сделал, летом лучше конечно, когда трава и рябины цветут  8D

Sanya113

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 4.6 AT Executive

ne pridumal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Дорого.  За эту цену сейчас не продать. Для сравнения, в в прошлом году за эти деньги взял в центре на Державина 4 комнаты 130 квадратов дом сентябрь 14 года. под самоотделку, но сделаю так как я хочу. До метро 3 минуты, до центрального парка 5 минут. У вас же на Учительской  не самое лучше место, вечно стоящая Богдашка, до сосновки минут 30 пешком, до 12 гимназии 2 остановки на автобусе.

Sanya113

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 4.6 AT Executive

Дорого.  За эту цену сейчас не продать. Для сравнения, в в прошлом году за эти деньги взял в центре на Державина 4 комнаты 130 квадратов дом сентябрь 14 года. под самоотделку, но сделаю так как я хочу. До метро 3 минуты, до центрального парка 5 минут. У вас же на Учительской  не самое лучше место, вечно стоящая Богдашка, до сосновки минут 30 пешком, до 12 гимназии 2 остановки на автобусе.
Все относительно 23 школа и 28 лицей в 5 мин ходьбы до остановок автобусов троллейбусов и трамваев тоже 5 мин лес в 10-15 мин ходьбы ремонт сделать и мебель поставить не меньше 2,5-3 Лямов надо и за квартиру я плачу меньше 5 тыр в мес коммуналки в кирпичном доме которому 9 лет с сформированными социальными объектами 25 поликлиника и рядом ещё одна магазинов море аптек детских домов творчества и спорт комплекс электрон. У всего есть своя цена и покупатель. И если честно метро в Новосибирске одно название только по центру кататься я там был последний раз в 2003 году. На счёт пробок я работаю на пр. Дзержинского до работы от дома 5 км доезжаю с пробками за 15 мин без за 4 мин. В центре так вряд ли доедешь

Sanya113

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 4.6 AT Executive

Так как предложений на форуме не поступает, закройте тему, что бы место не занимала