Всем Доброго времени суток! Продаю своего прадика конца 2006г. в 120 кузове черного цвета, мотор 4.0 литра комплектация r2 sol на пневме, пробег 183000 км. Причина продажи, накатался)) а вообще живу в городе на машине не путешествую в покатушках не участвую, пришёл к пониманию для себя что такой авто не для города посему было принято решение приобрести городской кроссовер (пока думаю какой). Я четвёртый хозяин, ПТС оригинал, но на мне все закончилось, придется делать дубликат. Прошлый хозяин рассказывал, что машинка была в одной семье типа брат свату, сват брату ну и т.д. про машинку все знаю не бита не крашена и спидометр не скручен… при покупке осмотр делали спецы сказали похоже на правду, два с половиной года катаюсь все хорошо. По кузову имеются мелкие дефекты потертости на лобовом пару не значительных сколов. Вкратце по машинке:
Покупал на пробеге 153000 км.
Каждые 7500 км. замена масла в ДВС и фильтров, шприцевание.
Пробег 157000, замена масла в АККП полное, топливный фильтр, замена масла в раздатке и мостах. (при замене масла в акпп спец сказал, что за коробкой следили и масло меняли)
Пробег 163000, замена радиатора ДВС по обсуждаемой на форуме причине, ну и антифриза), примерно на этом же пробеге было установлено ГБО-4 поколения LOVATO, соответственно сразу же были заменены свечи на иридиевые, стал радоваться, особенно летом, когда газ до 15 р. за литр падает)) (на ГБО есть документы и паспорт на болон)
На 178000 замена передних (задние были нульсовые при покупке авто) тормозных дисков и колодок в круг так же произведена профилактика всех суппортов, замена резиночек колечек замена и смазка направляющих, замена тормозухи.
На прошлой неделе перебрал генератор с заменой подшипника и диодного моста.
Из плюшек: сигналка StarLine с автозапуском и управлением с телефона, противоугонка Starline с двумя метками, магнитола с камерой заднего вида и навигацией Navitel с картами последней версией для этой прошивки, светодиодные ДХО, три комплекта ключей, комплект зимней резины на родных дисках ну и полный болон газа в дорогу!!!)))Умеренный торг у капота никто не отменял.
Место осмотра Подольск. МО
Цена для клуба 1180000р. Если не найдет себе здесь хозяина через недельку кину на авто.ру 1.2 млн. Дмитрий +792994849пять4
PS. Не являюсь сервесменом и гуру авто потому могу путаться в автомобильной терминологией.))