'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Липучка" - все "ЗА" и "ПРОТИВ"  (Прочитано 332662 раз)

dreamer ツ

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150, 3.0D, Элеганс,
Re: "Липучка" - все "ЗА" и "ПРОТИВ"
« Ответ #300 : 02 09 2012, 13:45:18 »

какие мнения про резину Blizzak LM 80?
Yᵒᵘ Oᶰˡʸ Lᶤᵛᵉ Oᶰᶜᵉ ツ

Roks

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Прадик
« Ответ #301 : 06 09 2012, 12:24:17 »

а кто что скажет о Kumho KC15 I`ZEN RV 265/65 R17 116H ?

Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

предатор

• Гость
« Ответ #302 : 06 09 2012, 16:03:45 »

йа неувожаю липучку) ибо подводит цука часто в боковом заносе) кто неверит смотрим аватар)) 8D 8) icon_crazy2

SancheS

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #303 : 06 09 2012, 20:24:11 »

Склоняюсь приобрести липучку, ну вот высказывание о том что липучка ходит два сезона, а потом терят свои свойства при том что выглядитт отлично-как то пугает...Отвалить сорокет за комлект и на два сезона? :o (Годовой пробег не более 10-15 тыс.км.)
Всё что не делается - делается к лучшему!

SancheS

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #304 : 06 09 2012, 20:32:05 »

Кто какие варианты рассматривает приобретения липучки на зиму и кто какие юзал... ???

cars07

• Гость
« Ответ #305 : 06 09 2012, 20:35:37 »

Кто какие варианты рассматривает приобретения липучки на зиму и кто какие юзал... ???
Юзаю Continental CrossContactViking, меня полностью устраивает. Ещё очень хорошая модель липучки это DUNLOP GRANDTREK SJ6, сейчас вроде модель SJ7 уже есть.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #306 : 06 09 2012, 20:37:47 »

Юзаю Continental CrossContactViking, меня полностью устраивает. Ещё очень хорошая модель липучки это DUNLOP GRANDTREK SJ6, сейчас вроде модель SJ7 уже есть.
юзал такую на лексе РХ, хорошая резина

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

SancheS

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #307 : 06 09 2012, 20:40:30 »

Понравилось высказывание по поводу рисунка (липучки)...На разгоне лучше ведет себя "ёлочка", в каше и с негу  спасает резина с рисунком "шашочки"...она лучше спасает от бокового скольжения... Но при резком разгоне "шашочки" рыскают из стороны в сторону... Долго думал стоит ли купить Hakka R SUV...но получается к чему она мне со своим красивым рисунком "елочкой" на 150-м дизеле...Ведь дикого-раллийного разгона у мнея на нем не получится ???

SancheS

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #308 : 06 09 2012, 20:41:50 »

Цитирую:
отвод воды из пятна контакта---это задача любой резины,вне зависимости от того липучка это или нет,зимняя или летняя.воду надо отвести,иначе изучаем такое явление как аквапланирование.для этой задачи водоотводные каналы(канавки).ламели работают как присоски.для большей эффективности рабты в условиях мороза резину делают мягкой.соответственно при плюсовых температурах такая резина на сухой дороге начинает скользить.
  ну и еще один момент.зимняя резина грубо говоря универсальна.она расчитана и под снег и под воду и под лед.соответственно не может полностью удовлетворять всем требованиям:условия работы в воде,в снегу и на льду совершенно разные.в снегу наиболее эффективна шашка.и только шашка.более того чем уже тем лучше(смотрим раллийную зимнюю резину).шашка пробивает снег.лучше держит боковой снос,но на старте с пробуксовкой машина рыскает право-лево.в отличии от елки,которая хороша на старте ,но плоха в удержании при боковых векторах.
 а ламели,так они и есть присоски.но опять таки в определенном скоростном диапазоне.на 30 км/ч эти ламели ниачом.резина не успевает очищаться.на 160 тоже ниачем.не успевает присасываца.))

Maikl 921

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Деревня,глушь,Саратов. Прадо-150 Золото
« Ответ #309 : 06 09 2012, 20:43:46 »

Тоже была данлопка, не думал что будет на ней так комфортно зимой, короче пока не попробовал не верил, но было предложено при продаже авто товарисча отдать ее и взять себе его хаку так и произошел обмен, и не скажу что при езде хака выигрывает, даже закралось нафуя Я это сделал.Так что вот так. icon_friends
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости.