'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пневматическая винтовка МР-512 Baikal cal.4.5 мм.  (Прочитано 2685 раз)

Lim1979

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado-150 2.8 200 л.с.

В преддверии дачного сезона предлагаю практически новую пневматическую винтовку МР-512 Baikal cal.4.5 мм. с оптическим прицелом, дополнительно отдам еще пару пачек патронов. Винтовка даже не пристреливалась, стрельнули пару тройку раз, так и лежит без дела.
Цена 3500 руб.

Lim1979

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado-150 2.8 200 л.с.

Lim1979

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado-150 2.8 200 л.с.

Lim1979

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado-150 2.8 200 л.с.

Lim1979

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado-150 2.8 200 л.с.

Ни какого разрешения не нужно! Винтовка как в тире.

Tay

• Гость

Lim1979, Дачный сезон? это курей у соседей стрелять.Какая привязка ? У самого точно такая же валяется ,хотелось бы узнать предназначение

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,

Lim1979, Дачный сезон? это курей у соседей стрелять.Какая привязка ? У самого точно такая же валяется ,хотелось бы узнать предназначение
Я ворон отстреливал, пока маленькие гусята с утятами гуляли. Если поставить усиленную пружину, то достойно лупит))))

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

rom 35

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Я ворон отстреливал, пока маленькие гусята с утятами гуляли. Если поставить усиленную пружину, то достойно лупит))))
А в нее можно усиленную поставить? Уменя Хатсан с усиленной. Друг взял, там в деревне кавказец всю живность передавил. Завалил с одного выстрела. Участковый месяц ходил, не верил. Все мелкашку у него искал. Доску сороковку с 10 метров насквозь бьет.

Abadd0N

• Гость

Первая же ссылка в яндексе выдаёт 3980 в магазине.
За 3000 готов забронировать и забрать 1 мая :)

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,

А в нее можно усиленную поставить? Уменя Хатсан с усиленной. Друг взял, там в деревне кавказец всю живность передавил. Завалил с одного выстрела. Участковый месяц ходил, не верил. Все мелкашку у него искал. Доску сороковку с 10 метров насквозь бьет.
Можно, и даже если не ошибаюсь двух типов, но надо держатель оптики усиливать, а то съезжает))) А Хатсан вообще зверюга, но он и стоит намного дороже.

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D