Предложил топикастеру купить, но деньги после получения колёс , отказался) говорит, не знает меня, давайте , говорит, наоборот- деньги вперёд))
Интересно, а чего вы ожидали и почему вас это удивляет и веселит? И к чему вы вообще решили сейчас это написать? Вы спросили, я вам всё расписал и вполне корректно ответил в личном сообщении. Ну не сошлись, ок, бывает. Я у вас ничего не просил высылать мне срочно и тд. Наоборот, я вам написал, что понимаю, что вас мой вариант с отправкой денег вперед скорее всего не устроит, поэтому мы вряд ли договоримся. К чему вы решили всё это вынести сюда я совсем не понял. Или вас задело, что я не доверяю вашей форумной репутации? Возможно вы и известный здесь человек, но я не считаю 2000 сообщений на форуме верным признаком честности, да и рейтинг у вас тут не такой уж кристально чистый. Я конечно пока не разобрался до конца как и за что его получают и можно ли как-то посмотреть у кого за что он стоит, но +45/-23 не выглядит очень уж обнадеживающим.
Подытоживая. Да, я не согласен сначала отправить неизвестному мне человеку колеса, а потом надеяться на его честность, не вижу в этом ничего странного. Я прекрасно понимаю, что потенциальному покупателю тоже нет причин доверять мне и отправлять деньги. Поэтому если вас не устраивает такой вариант, то значит мы просто не смогли договориться об условиях, ничего страшного. Никого обманывать не хочу, но и сам быть обманутым не желаю. Поэтому я не прошу никого никуда мне что-то отправлять, приезжайте, смотрите, покупайте на месте.