'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Свечи для Тойоты ПРАДО  (Прочитано 202442 раз)

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...
Re: Свечи для Тойоты ПРАДО
« Ответ #420 : 15 04 2011, 20:35:03 »

мне меняли 40 000 и 80 000км также ставили и втакойже последовательности нельзя говорят по другому
А я вот смотрю свой наряд по ТО40 и там стоят 6шт одинаковых свечей Тойоты (90919-01235). И я на них уже 30тыс катаю и ни одного провала при том, что лью самый дешевый 92-й за 22,80р -) Значит можно по другому?
Так же на этом форуме можно посмотреть фоты заказ-нарядов Еврокома и они свечи ставят одинаковые.
Опять мона по другому?
Где, кого разводят?
По теме:
Сег забрал из экзиста оригин. свечи Тойоты

Докажите что это подделка.
На всех машинах всегда лью очиститель в бак - проблем со свечами нет.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #421 : 15 04 2011, 21:24:39 »

Надо отделять мух от котлет!  Оригинальные запчасти и то что ставит ОД порой неимеют ничего общего ..как правило в оригинальной упаковке это нормуль ...хотя все чаще отзывы что подделки пошли(( ...

То что многие ОД барыжат на стороне факт! ...но эта тема про свечи ..и не стоит флудить !

на штатных тоже отъездил много ....но пост мой выше написан про чистоту свече и работу присадок и правильный бензин ...кроме чистых свечей присадки в бенз обеспечивают такую же чистату клапанов и камер сгорания и поршневой ...!

про говняные и левые свечи писалось выше и фото выкладывал ....есть еще ...но думаю протестить их на стенде тогда и отчет будя что в реалии ....

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #422 : 15 04 2011, 22:02:57 »

Надо отделять мух от котлет!  Оригинальные запчасти и то что ставит ОД порой неимеют ничего общего ..как правило в оригинальной упаковке это нормуль ...хотя все чаще отзывы что подделки пошли(( ...

То что многие ОД барыжат на стороне факт! ...но эта тема про свечи ..и не стоит флудить !

на штатных тоже отъездил много ....но пост мой выше написан про чистоту свече и работу присадок и правильный бензин ...кроме чистых свечей присадки в бенз обеспечивают такую же чистату клапанов и камер сгорания и поршневой ...!

про говняные и левые свечи писалось выше и фото выкладывал ....есть еще ...но думаю протестить их на стенде тогда и отчет будя что в реалии ....
Володя!карочи гаваря решил на витарке поменять свечи.поехал к пацикам.грю дайте свечей 4 штука.оригинал перед этим смотрел в экзисте.цена просто заоблачная.мне пацаны показали свою ,внутреннюю менеджерскую програму подбора запчастей.покупателю ее не показывают.короче говоря оригинальные свечи на витару производит NGK.можно взять совсем оригинал,а можно то же самое и за 70 рублей за свечку.
 в этой программе указана оригинальная запчасть и кто ее производит.и полный аналог этой же запчасти от этого же производителя.походу програмка уперта где-то за бугром.она не русифицирована.
 заодно глянул кто производит торм диски.опять вот эта такиаяма или как ее и сумитомо.
 так что имея такую программу нет смысла вообще заморачиваца на большую часть оригинальных частей.
 по этой програме купил и топливный фильтр на витару.точная копия оригинала,но без надписи сузуки.270 рублей против 580.так то.))
Любое кроилово ведет к попадалову.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #423 : 15 04 2011, 23:14:30 »

в кунцево т.ц мне свечи ставили осенью 80 000 пробег по 156р за штуку .наряд заказ показал парню он на паджеро ездит он ох... грит он платит 1000 за свечу но раз в 100 000км

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #424 : 15 04 2011, 23:28:13 »

в кунцево т.ц мне свечи ставили осенью 80 000 пробег по 156р за штуку .наряд заказ показал парню он на паджеро ездит он ох... грит он платит 1000 за свечу но раз в 100 000км
это свечи под субару наверное.там же геморой их менять.мотор надо снимать.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #425 : 16 04 2011, 00:43:51 »

свеча оригинал стоит в районе 100 р за штуку _http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=90919-01235

если неошибаюсь свечи меняются через 40 000 км

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #426 : 16 04 2011, 08:49:39 »

свеча оригинал стоит в районе 100 р за штуку _http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=90919-01235

если неошибаюсь свечи меняются через 40 000 км
на нашем бензине свечи могут и раньше уйти от базовых характеристик.

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...
« Ответ #427 : 16 04 2011, 10:18:36 »

Надо отделять мух от котлет!  Оригинальные запчасти и то что ставит ОД порой неимеют ничего общего ..как правило в оригинальной упаковке это нормуль ...хотя все чаще отзывы что подделки пошли(( ...

Касательно мух и котлет: может надо отвечать за свои слова? Факты документальные барыжания ОД левыми з/ч в студию. Фото наряда, фото левых свечей, и фото итогов экспертизы о том, что свечи левые. Тогда это будут факты - о которых вы говорите. Иначе это тактильные ощущения отдельно взятых людей, не более.
Так же в студию фото техкарт Тойоты о дедопустимости почернения керамической юбки свечи.
Тогда будет предметный разговор.
Иначе ваши довоты это обычный флуд бабок у подъезда.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #428 : 16 04 2011, 10:37:58 »

Саня, давай не будем суету наводить. Никто ничо предоставлять не будет. мы друг другу на слово верить привыкли.
последний пример: поставил прадика в ОД Финик (Infinity), замена тормозных дисков. еси б не проконтролировал - поставили бы неоригинал. уже саппорты прикручивали, когдя я волну поднял. какие те доки нужны? фотка дисков и фотка сметы?

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #429 : 16 04 2011, 10:40:20 »

по маслу - та же фигня. после того, как я попросил убрать вакуумник и принести мне нераспечатанную жестянку - сервис втух. более того, я учу ОД открывать тойотовские банки с маслом. эти жопорукие начинают отвертку искать, не зная, что крышка продавливается пальцем без усилий и также без усилий снимается. меня в гаражах научили. чуешь, чем пахнет?