Это на какой?) как память дорога или музейная кколлекция?)
ну вдруг срочно понадобиться 1-2 шт, я из старых выберу какие получше и поставлю, временно, пока новые не приедут.
Я уже писал. Ранее .. Личный опыт . Покупаю свечи на пассат штатно стоит нжк платина но мне ближе денсо, так вот заказ в экзисте получаю денсо платина в корбке денсо , смотрю на свечу а электроды не напротив друг друга а сос мещением! Ну не вериться что так денсо могло сдлелать , так как ранее юзаные иридиевые были безупречны! Ну да ладно ставим на авто и .... Случано по необходимости через месяц пришлось выкрутить их ... О жопа!) юбки изоляторов на двух прокручиваются и огромные пробои газов!
Хз что это было но явно не денсо а поделка китая наверное!
Про почистить .. Берем свечи и пластиковый одноразовый стаканчик греем воду до кипения , насыпаем в стакан лимонную кислоту 10-15 гр и заливаем до уровня покрытия резьбы свечи, взбалтываем и оставляем на часик два. Потом вынимаем и очиащем струей карбклинера или/и вытираем чистой тряпочкой с зубочисткой! После свеча как новая с упаковки! Оставляем на запас для случаев лписанных в начале!!