Начинали обсуждать вопрос в курилке - тут
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=22214.6360. Там же фото того что уже имею от этого производителя.
Есть предложение пошить флисовые толстовки 2300 руб. И жилеты с синтепоновым подкладом 1700.
Пока ориентируемся на эти цифры. Это максимальные цены для оптовой партии (10 шт и больше) При большёй партии ателье даёт доп. скидку. Но не думаю что мы большую сможем собрать. Если меньше 10 то дополнительно берут за разработку макета вышевки и печать.
В живую можно посмотреть у меня. В нерабочее время на Выборной, в рабочее на Станционной 15/2. Жилетка с флиской всегда в машине лежат. Телефон в подписи.
На обсуждение ставлю следующие вопросы:
1. Цвет материала? Светлый будет маркий. Сильно тёмный - пока не представляю как тёмная эмблема на тёмном фоне будет смотреться. Может контур светлый сделать? Тогда можно заказать из тёмно-синего материала. Он почти чёрный, но смотрится не траурно, синевой отдаёт.
2. По эмблемам. Предлагаю на флиске с лева на груди круглую эмблему клуба. А вот что на спине пока не знаю. А на Жилете наоборот на спине большую круглую эмблему клуба. Думаю будет неплохо смотреться, а на груди что-то другое. Справа на груди предлагаю размещать НИК, Имя, Фамилию. Всё что хотите для своего обозначения. Кто ни чего не хочет - оставляем пустым.
Если есть другие предложения давайте обсудим.
Ниже прикрепляю картинки. эмблемок которые нашёл в сети. Попытался вписать СИБИРЬ. Изогнуто по колесу не получилось. Может кто может сделать?