Ну в общим вроде все довольны.
Разрешите, с Вашего позволения, эксперимент считать удавшимся.
Все уже поносили, или померили. Может есть какие то предложения, пожелания, замечания?
Юра я бы зимнюю куртейку на тинсулейте заказал у нас клубные делали, народ доволен
Виталя! Всё что касается ветровок, курток, пуховиков, штанов и т.д. Всё это они шьют. Но всё это сугубо индивидуально. Когда в магазине покупаешь. Сколько курток перемеришь пока подойдёт? Пока сядет по месту.
Компания в которой работаю. Заказывает в этом ателье форменную одежду на весь регион. Зимние куртки, ветровки. Заказываем на размер больше, по стандартным размерам и ростовке. И то периодически кому то что-то не подходит. Но тут есть возможность заменить, так как заказываем десятками. И это форменная одежда к ней не такие строгие требования по размерам.
Я думаю клубом мы не наберём столько заказов. И на 100% уверен будут недовольные которым что -то не подойдёт.
Флиски и жилеты это универсальная продукция как и футболки. Флиски тянутся и немного уседают при стирке поэтому размером больше или меньше, рукав чуть длиннее или короче, ты даже не заметишь этого. Жилеты тоже по универсальной размерной линейке шьются, дополнительный обмер нужен только для нестандартных, сильно худых или сильно полных людей.
Поэтому отбраковка тут исключена, если только сам с размером не ошибся при заказе.
Если есть желание, можем конечно и с зимними куртками попробовать, но при условии, если вдруг кому то что то не подойдёт, на подгонку уже самостоятельно в ателье ездить. Кажется на свою продукцию у них это бесплатно.
Вообще шьют они конечно качественно и выбору материала подходят по совести. У меня их пуховик с отстёгивающимся пуховым пакетом. Уже больше 10 лет. Верх отстегнул и хоть каждую неделю стирай, заменить можно при желании а внутренности можно и раз в пятилетку простирнуть для порядка.