'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Не пошить ли нам одежду с клубной символикой?  (Прочитано 99165 раз)

Witammin

• Сибирь матушка!!!
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Монтеро Спорт

Ясно, тогда не буду заморачиваться...
Валера! По детской одежде нужен размер тогда ателье может что-то внятное сказать.
как правило,детское дороже взрослого...
Могущество России прирастать будет Сибирью!

Susanin

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо120(4л), Приус

Ну в общим вроде все довольны.
Разрешите, с Вашего позволения, эксперимент считать удавшимся. ;D
Все уже поносили, или померили. Может есть какие то предложения, пожелания, замечания?  8D
Сибиряк не тот кто на морозе не мёрзнет, а тот кто тепло одевается...
Юрий  913 910 шесть, один, ноль, и снова девять.

Witammin

• Сибирь матушка!!!
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Монтеро Спорт

Все уже поносили, или померили. Может есть какие то предложения, пожелания, замечания?  8D
Юра я бы зимнюю куртейку на тинсулейте заказал у нас клубные делали, народ доволен

фёдорович.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200 4,7

Юра, привет. Лови +
Как выпью так мне сразу кажется что все ждут моего звонка

Susanin

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо120(4л), Приус

Susanin

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо120(4л), Приус

Юра я бы зимнюю куртейку на тинсулейте заказал у нас клубные делали, народ доволен
Виталя! Всё что касается ветровок, курток, пуховиков, штанов и т.д. Всё это они шьют. Но всё это сугубо индивидуально. Когда в магазине покупаешь. Сколько курток перемеришь пока подойдёт? Пока сядет по месту. ;D
Компания в которой работаю. Заказывает в этом ателье форменную одежду на весь регион. Зимние куртки, ветровки. Заказываем на размер больше, по стандартным размерам и ростовке. И то периодически кому то что-то не подходит. Но тут есть возможность заменить, так как заказываем десятками. И это форменная одежда к ней не такие строгие требования по размерам.
Я думаю клубом мы не наберём столько заказов. И на 100% уверен будут недовольные которым что -то не подойдёт.
Флиски и жилеты это универсальная продукция как и футболки. Флиски тянутся и немного уседают при стирке поэтому размером больше или меньше, рукав чуть длиннее или короче, ты даже не заметишь этого. Жилеты тоже по универсальной размерной линейке шьются, дополнительный обмер нужен только для нестандартных, сильно худых или сильно полных людей. 8D
Поэтому отбраковка тут исключена, если только сам с размером не ошибся при заказе.
Если есть желание, можем конечно и с зимними куртками попробовать, но при условии, если вдруг кому то что то не подойдёт, на подгонку уже самостоятельно в ателье ездить. Кажется на свою продукцию у них это бесплатно.
Вообще шьют они конечно качественно и выбору материала подходят по совести. У меня их пуховик с отстёгивающимся пуховым пакетом. Уже больше 10 лет. Верх отстегнул и хоть каждую неделю стирай, заменить можно при желании а внутренности можно и раз в пятилетку простирнуть для порядка. ;D

Валерий ™

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Новосибирск
    • TLC Prado 120

Ясно, тогда не буду заморачиваться...
Валера! По детской одежде нужен размер тогда ателье может что-то внятное сказать.
как правило,детское дороже взрослого...

Да и не буду заморачиваться тогда......
Юрий +  в карму  ^-^

Witammin

• Сибирь матушка!!!
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Монтеро Спорт

Виталя! Всё что касается ветровок, курток, пуховиков, штанов и т.д. Всё это они шьют. Но всё это сугубо индивидуально. Когда в магазине покупаешь. Сколько курток перемеришь пока подойдёт? Пока сядет по месту. ;D
Компания в которой работаю. Заказывает в этом ателье форменную одежду на весь регион. Зимние куртки, ветровки. Заказываем на размер больше, по стандартным размерам и ростовке. И то периодически кому то что-то не подходит. Но тут есть возможность заменить, так как заказываем десятками. И это форменная одежда к ней не такие строгие требования по размерам.
Я думаю клубом мы не наберём столько заказов. И на 100% уверен будут недовольные которым что -то не подойдёт.
Флиски и жилеты это универсальная продукция как и футболки. Флиски тянутся и немного уседают при стирке поэтому размером больше или меньше, рукав чуть длиннее или короче, ты даже не заметишь этого. Жилеты тоже по универсальной размерной линейке шьются, дополнительный обмер нужен только для нестандартных, сильно худых или сильно полных людей. 8D
Поэтому отбраковка тут исключена, если только сам с размером не ошибся при заказе.
Если есть желание, можем конечно и с зимними куртками попробовать, но при условии, если вдруг кому то что то не подойдёт, на подгонку уже самостоятельно в ателье ездить. Кажется на свою продукцию у них это бесплатно.
Вообще шьют они конечно качественно и выбору материала подходят по совести. У меня их пуховик с отстёгивающимся пуховым пакетом. Уже больше 10 лет. Верх отстегнул и хоть каждую неделю стирай, заменить можно при желании а внутренности можно и раз в пятилетку простирнуть для порядка. ;D
Юрец по поводу кому-то что-то не подошло,я считаю ты сильно заморачиваешься,все взрослые же люди, если планируешь что под вещи надевать логично заказать на размер больше ( мне все четко подошло), то что в принципе за это взялся еще раз спасибо, я в оффроадмастере подобными вещами занимаюсь,знаю что почем, а вот курточку теплую,которую в магазине не купишь я бы заказал, у нас клубные с комбезом в районе 8000р выходили на тинсулейте, тогда не успел заказать,щас у всех пока есть

Susanin

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо120(4л), Приус

Юрец по поводу кому-то что-то не подошло,я считаю ты сильно заморачиваешься,все взрослые же люди, если планируешь что под вещи надевать логично заказать на размер больше ( мне все четко подошло), то что в принципе за это взялся еще раз спасибо, я в оффроадмастере подобными вещами занимаюсь,знаю что почем, а вот курточку теплую,которую в магазине не купишь я бы заказал, у нас клубные с комбезом в районе 8000р выходили на тинсулейте, тогда не успел заказать,щас у всех пока есть
Виталя! Ну вот такой я человек. Считаю если взялся за работу надо делать на совесть, что бы все довольны были. Если нет уверенности, что качественно могу сделать, то просто не берусь. Не люблю пустых обещаний.
По зимней одежде давай ближе к осени вспомним про это. У меня верх на пуховике поизносился. Думаю заказать у них к зиме. Ну и вышивку можно забабахать туда. Может ещё кто захочет.
8 тыр. для комплекта это что-то многовато. Могу ошибаться. Но в этом ателье полукомбинезон кажется 1,5-2 тыс. Зимняя куртка на синтепухе кажется тысячи 3. Ну плюс вышевка сколько обойдётся. На мой взгляд 6 это должен быть максимальный предел. Хотя всё от материала зависит. Про тинсулейт не слышал, не знаю.

Susanin

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо120(4л), Приус

Или на следующей неделе, или в начале июля буду заказывать жилеты/флиски для клуба Микроб.ру.
Могу к тому заказу добавить и наши. Поэтому если кто хочет скидывайте заказы в личку.
Я понимаю что не сезон. 8D Но готовность будет скорее всего в начале августа, а там и до осени рукой подать. ;D
С оплатой не горит. Главное что бы до готовности перевели.