'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Не пошить ли нам одежду с клубной символикой?  (Прочитано 99104 раз)

Susanin

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо120(4л), Приус

Susanin, Юра спасибо за хлопоты. Пошито отлично, только размер 52 а ношу 50, ну да ничего, пойдет, сам виноват так мерялся видно бестолково, надо было просто написать 50 да и все. Но это мелочи, еще раз огромное спасибо!!! icon_friends
На форуме долго не был потому так поздно отписался, сорри)))
Василий привет. На вырост!  8D
А если серьёзно. Вот поэтому я всегда с неохотой соглашаюсь на иногородние заказы. Есть определённый риск. Это в магазине приехал, померил, это подошло, это не подошло. В ателье когда сам заказываешь обязательно на примерку приезжаешь. Кто с Новосибирска, если чуть не подошло, ателье подгонит бесплатно. А иногородним как???  ???  Подозреваю что ателье иногородним, целенаправлено чуть больше шьют, хотя и умалчивают о этом. Чтобы у любой швеи можно было подогнать по размеру. Там не сложно и стоить будет копейки.
Да... Фото в студию. :)
Сибиряк не тот кто на морозе не мёрзнет, а тот кто тепло одевается...
Юрий  913 910 шесть, один, ноль, и снова девять.

Witammin

• Сибирь матушка!!!
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Монтеро Спорт

Ну не знаю Юра,я ношу 48 в этот раз заказал 50 поскольку,в прошлый раз народ сказал что маловато, в итоге флиска чуть большевата по плечам,не кретично,а жилетка в самый раз,так что если брать с целью что-то под одежду одевать надо брать больше,если так таскать по размеру
Могущество России прирастать будет Сибирью!

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0

Ну не знаю Юра,я ношу 48 в этот раз заказал 50 поскольку,в прошлый раз народ сказал что маловато, в итоге флиска чуть большевата по плечам,не кретично,а жилетка в самый раз,так что если брать с целью что-то под одежду одевать надо брать больше,если так таскать по размеру
Насчет жилетки согласен, пододел и норм, а вот флиска когда висит как на вешалке ;D не айс. Ну может к старости растолстею, или мерзнуть буду и тогда под флиску свитер напялю ;D ;D ;D

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0

Susanin, Юра спасибо за хлопоты. Пошито отлично, только размер 52 а ношу 50, ну да ничего, пойдет, сам виноват так мерялся видно бестолково, надо было просто написать 50 да и все. Но это мелочи, еще раз огромное спасибо!!! icon_friends
На форуме долго не был потому так поздно отписался, сорри)))
Василий привет. На вырост!  8D
А если серьёзно. Вот поэтому я всегда с неохотой соглашаюсь на иногородние заказы. Есть определённый риск. Это в магазине приехал, померил, это подошло, это не подошло. В ателье когда сам заказываешь обязательно на примерку приезжаешь. Кто с Новосибирска, если чуть не подошло, ателье подгонит бесплатно. А иногородним как???  ???  Подозреваю что ателье иногородним, целенаправлено чуть больше шьют, хотя и умалчивают о этом. Чтобы у любой швеи можно было подогнать по размеру. Там не сложно и стоить будет копейки.
Да... Фото в студию. :)
Пжалста

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0

кВасоК

• русский напиток!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Made in USSR
    • Prado95, 1KZ-TE 3,0

Susanin

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо120(4л), Приус

Всем привет!
В субботу был в ателье. Разговорились с хозяйкой. Неожиданно предложила пошить нам футболки, с вышивкой. Цвет темно синий. На груди с одной стороны эмблема с другой кармашек, для мобильника или для мелочи. А на спине оставить эмблему тойоты и надпись ПРАДО. Без всяких СУ... Не патриотично. ;D
Оказалась ей такую майку муж заказал. Он тоже на прадике 120-м катается. Ну вот и нам в качестве образца одну сделает. Говорит, до конца февраля у ней всё расписано. А вот март, апрель традиционное затишье перед летом. Тогда и поколдует.  ;D
Честно говоря не представляю, как вышивка будет на футболке. Всё таки тяжёлая. Оттягивать наверное будет. Да ещё кармашек.
Ваше мнение?
По цене не спрашивал, но уверен это будет наверняка дешевле, чем в магазине на нашем сайте.
Вот только боюсь забанит меня руководство сайта  ;D >:D
Сибиряк не тот кто на морозе не мёрзнет, а тот кто тепло одевается...
Юрий  913 910 шесть, один, ноль, и снова девять.

Максим .

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota LC 105 1FZ K-2 2007

Это вы ещё Труселя не предлагали сшить с кармашком )))
Я бы взял

Witammin

• Сибирь матушка!!!
  • Модератор
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Монтеро Спорт

Вышивка на груди,сосцы трет ;D,есть у меня одна такая футболка
Могущество России прирастать будет Сибирью!

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0

Вышивка на груди,сосцы трет ;D,есть у меня одна такая футболка
Это у тебя оттого, что в "Эротические фото" часто ныряешь... вот и дымят "сосцы"-то... ;)
ПыСы. Привет! :)
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.