'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам передние фары на GX470, бэу, Москва (5000р)  (Прочитано 963 раз)

Ular

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Авиатор
    • GX

В связи с приобретением новых фар продаю старые за ненадобностью
Механических поломок нет. Крепления на месте. Основной недостаток, побудивший меня всё-таки купить новые фары - помутнение линз ближнего света.
Стартовая идея цены 5000 руб за комплект
при двух условиях
- забирать две сразу
- самовывоз (Реутов/Новокосино)
связь лучше в л/с
Игорь

Ular

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Авиатор
    • GX

Ular

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Авиатор
    • GX

Ular

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Авиатор
    • GX

Ular

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Авиатор
    • GX

5

+ родные тойотовские коробки от фар в подарок  ;D

Ular

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Авиатор
    • GX

Коллеги, хочу всё-таки сделать пояснения почему я настаиваю на самовывозе и не желаю связываться с отправкой.
1) я не хочу брать на себя риски пересылки. Что-нибудь повредится в дороге, потом тут буду выслушивать в свой адрес необоснованные обвинения, что там-то вдруг трещина, там почему-то отломано и т.п. Покупатель приехал - своими глазами все посмотрел (или очки взял с собой), понюхал-пощупал и принял решение.
2) по той же причине я не хочу брать на себя риски необоснованно завышенных ожиданий покупателя (типа "Ой, а я думал там всё новое как только что из магазина").
3) моё общение с транспортными компаниями как получателя (я уж не говорю про отправителя) оставило весьма негативные впечатления (от изжоги средней степени до кошмара). Во-первых, Москва это крайне некомфортный город. Рядом со мной транспортных компаний нет. Ближайшие в километрах 7-15. Это значит что я проведу по часу в пробках туда и так же обратно. Сожгу кучу бензина. Потом искать стоянку на терминале (окажется что это противоположный конец от офиса где нужно оформлять) ну и т.д. Я понимаю, что для тех, кто это делает ежедневно, всё уже привычно, быстро и удобно. Но по первому разу (а я ни разу ничего не отправлял) однозначно меня ждут приключения на полдня.

Я вижу тут два варианта отправки:
А) транспортной компанией, но грузополучатель сам (и за свой счет) вызывает ко мне курьера, тот забирает груз под расписку и всё.
Б) я отправляю вам груз Почтой России (отделение у меня рядом).
Оба этих варианта строго с учетом оговорок пункта 1 и 2

Прошу отнестись к этому с пониманием.

Цену на отправку смотрите сами на сайтах транспортных компаний или Почты России.
Размеры каждой из коробок 26 х 42 х 68 сантиметров. Коробки две. Вес каждой коробки 5,5 кг. Все расходы перевозчика (перевозка, ценность, страховка и прочие нужные вам доп.услуги) за ваш счет.
Никакой дополнительной упаковки, кроме штатной тойотовской (т.е. ровно так, как мне пришли новые фары) я делать не буду.

также прошу учесть что скорее всего с 7 по 15 мая я не буду в Москве

Ular

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Авиатор
    • GX

Джентльмены, есть еще одна просьба.
Если вы мне пишете в личные сообщения, то пожалуйста оставляйте свои координаты, либо отвечайте на мои сообщения.
Я не могу бесконечно ждать ответы в ходе обсуждения тех или иных нюансов и при этом держать на standby другого покупателя.
Мне казалось, что это очевидные вещи и не надо каждый раз это разжевывать.
Я личные сообщения вижу практически мгновенно (стоит переадресация). В отличие от сообщений на ветке форума.

Upolosha

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Был GX470, стал GX460

если отправлять ТК и в оригинальных коробках то для безопасности лучше еще делать обрешетку!
по крайней мере я себе именно так фары и "притащил" с Москвы.
ТС удачи в продаже, фары хорошие.

Ular

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Авиатор
    • GX

1)
если отправлять ТК и в оригинальных коробках то для безопасности лучше еще делать обрешетку!
Вот и я говорю - нет никакого желания связываться с ТК. Там может возникнуть масса неожиданных нюансов.

2) Коллеги, поскольку фарами заинтересовалось несколько человек с разных форумов (я не только здесь объявил), но определенного ответа я ни от кого не получил, хочу внести ясность. Я сниму товар с продажи только после оплаты. Пока идет обсуждение "ниочём", то никаких преференций никому. Четко в письме говорите мне "ДА, Я ПОКУПАЮ", мы сразу обозначаем сроки оплаты, я держу товар жду поступления денег. Оплаты в сроки нет - товар опять в продаже.
И пожалуйста внимательно прочитайте все предыдущие мои сообщения в том числе и о том, что с завтрашнего числа до 15 мая я в отъезде.

Ular

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Авиатор
    • GX

продано
прошу удалить тему