'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нужен пластик салона для опытов с имерисом!  (Прочитано 2035 раз)

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5

Осваиваю имерсионную окраску. Для опытов нужны элементы салона типа накладок на ручки дверей, стеклоподъемников, вставки под дерево и т.п. Вобщем, все, что обычно подвергается имерсионной окраске. Подойдут детали со сломанными крепежами, затертые, поцарапанные и т.д. Также для этих целей подойдут корпуса неисправных (старых, не нужных) ноутбуков, мобильных и стационарных телефонов (только твердый пластик). Заранее благодарю!

WRex

• no regrets
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 1GR-FE

У меня есть пару накладок по салону, вполне себе целых.
но я бы поучаствовал в эксперименте с удовольствием, т.к тоже очень бы хотелось закатать
Москва

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5

У меня есть пару накладок по салону, вполне себе целых.
но я бы поучаствовал в эксперименте с удовольствием, т.к тоже очень бы хотелось закатать
Москва
Поучаствовать лично будет непросто. Оборудование монтируем на режимном предприятии, с проходом на территорию сложности.

vihl

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Будем поискать! Знать бы что конкретно надо!

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5

Вячеслав, мне подойдет любой элемент салона - накладки с кнопок стеклоподъемников, вставки "под дерево" с центральной консоли и торпеды, мало ли, кто-нибудь сломал крепления на такой детальке, приобрел новую, а старую все-равно выбрасывать. А я бы на ней потренировался. Найдешь что-нибудь, дай знать. icon_friends

Вано89

• Гость

Вячеслав, мне подойдет любой элемент салона - накладки с кнопок стеклоподъемников, вставки "под дерево" с центральной консоли и торпеды, мало ли, кто-нибудь сломал крепления на такой детальке, приобрел новую, а старую все-равно выбрасывать. А я бы на ней потренировался. Найдешь что-нибудь, дай знать. icon_friends

Бери любые пластмаски с большими углами изгиба, пробуй не только опускать под углом, но и прокручивать.   

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5

Бери любые пластмаски с большими углами изгиба, пробуй не только опускать под углом, но и прокручивать.
Насчёт поворота -  интересно. Особенно нужно для оружия.

Вэ.Вэ.

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150

Вить! А пластик возврату подлежит?  :-[ :-[ :-[ Если что,готов стать донором )))

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5

Вить! А пластик возврату подлежит?  :-[ :-[ :-[ Если что,готов стать донором )))
Сначала научиться надо, а то вдруг затру твои детали до дыр  8D... А вот когда научусь, тогда на тебе и попробуем.  icon_friends. Пока буду пробовать на том, что испортить не жалко.

Вано89

• Гость

[/quote]
Насчёт поворота -  интересно. Особенно нужно для оружия.
[/quote]

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=185004.msg6335669#msg6335669