Праздный вопрос. А зачем одному человеку столько джинсов?
А сколько, это сколько? И как по Вашему мнению, сколько нужно для полного счастья?
На две темы 11 штук)) И все, кроме одних, одинакового цвета. ))
Мне для полного счастья хватает 2-ух.
Очевидно надо было внимательно читать темы. Очевидно, опять таки, надо разбираться в джинсах. Во первых, там частью, и не малой частью, джинсы не подошедшие моему сыну, ну и во вторых, там нет ни одних джинсов ОДИНАКОВОГО цвета.
Двое... Уважаемый
PRADOлюб, привёл очень хороший анекдот...
.
Человеку ПОСТОЯННО таскающему джинсы, 2-3 пары, это не просто мало, до скарабезности мало, да и просто не гигиенично
(шутка).
Лично я считаю, причем заметьте, никому не навязываю своё мнение. Это Вы, вызвали меня на разговор. Как минимум четыре, а лучше 5-6, мужчина, а тем более относительно молодой мужчина, обязан иметь в своём гардеробе.
У меня, сейчас их, вместе с летними, девять. И это ещё далеко не всё. Ещё идут....
Джинсов, как и пар обуви, на мою ИМХУ, должно быть много и разных. Цветов, моделей итд. Под разные рубашки, настроение, обувь, задачи и прочее...
К примеру, иду я в гости к интеллигентным людям, где меня не сразу за стол посадят воТку жрать, а поинтересуются, мол вы уважаемый Пушкина читать, гм, извините, изволите
Это одни джинсы, классические, или даже не совсем облегающий, такой, спортивно-классический стрейч).
А вот к очень близким друзьям, где с порога вопрошают, а ты чО сегодня такой ишо трезвый
Тут сразу ноги на стол, так как жратвы все одно на нём мало, да ни из бедности, из принципа..., воТки много, вот её родимую и будем кушать...
Вот тут джинсы релаксы. И желательно темно синего, или даже вообще черного цвета, дабы пятна от оливье и селедки под шубой не были слишком видны...
Вот как то так. Если вообще понятно о чём я говорю.
Ну а так то да... "Каждый д...., как он хочет (с).
Без всяких обид. Чисто моё ИМХО.