у экзиста был один плюс - простота.
нормальный каталог, все можно найти. Заказать - проще некуда, мне даже без предоплаты все привозили в офис, который по дороге домой удобно расположен. Часы работы тоже были отличные - хошь вечером до 21, хочешь в выходные.
А на zzap цены, может, и ниже, но какие же там кошмарные шараги. Часы работы 11-17, только по будням, замовывоз из какой-нибудь жопы мира. Доставка 1000 рублей, занимает три дня, и не факт, что что-то привезут. И обязательно предоплату им какую-нибудь, я так зеркальный элемент пытался купить. Заказывал с платной доставкой до офиса, все дела. Звонят - скиньте 50% на сберовскую карту, тогда привезем, у нас такие правила. Капец, деталь за 2000 рублей. Послал их туда, где им и место, плюнул, заказал в экзисте и забрал через день за 2700 (против 2500 с доставкой и предоплатой в шараге). Остался автодок, но у них офисы неудобно для меня расположены + тоже предоплата, в отличие от Экзиста, где у меня уже сто лет была учетная запись.
Абыдна. Пойду узнаю, где склад на новой риге. Может там можно будет заказы забирать, напрямую.