'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Закрытие офисов EXIST  (Прочитано 10360 раз)

Abadd0N

• Гость
Re: Закрытие офисов EXIST
« Ответ #30 : 11 05 2017, 10:33:01 »

Мне автодок без предоплаты возит.

Видимо, много заказов уже было. Я у них ничего не брал.

Tay

• Гость
« Ответ #31 : 11 05 2017, 11:36:58 »

У нас работает экзист,ничего не поменялось

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #32 : 11 05 2017, 11:50:25 »

Цены у Экзиста уже давно стали, мягко сказать, не конкурентны в сравнении с Емексом и Автодоком. Во всяком случае в нашей локации.

Tay

• Гость
« Ответ #33 : 11 05 2017, 12:07:36 »

Цены у Экзиста уже давно стали, мягко сказать, не конкурентны в сравнении с Емексом и Автодоком. Во всяком случае в нашей локации.
У меня в автодоке опт 4. Покупаю при такой скидке по цене в уровень с экзистом,цены в экзисте получаются ниже. Но он мне неудобен и обслуга не нравится.

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34 : 11 05 2017, 12:27:53 »

В Автодоке тоже опт 4 или 5 уже, но в Емексе порой получается поймать очень хорошие цены.

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
« Ответ #35 : 11 05 2017, 13:28:18 »

для понимания, мы делили апельсин, много нас, а он один)))))

Экс-акционер Exist.ru забрал на свою новую площадку почти всех покупателей магазина

Компания «Эксист-М» бывшего акционера Exist.ru Владислава Доморацкого объявила о разрыве отношений с самим Exist.ru. Начиная с мая этого года компания планирует проинформировать более 6 миллионов своих заказчиков (то есть почти всю аудиторию «старого» Exist.ru) о переводе их клиентских счетов на IsNext.ru, новую платформу по продаже автомобильных запчастей и компонентов. Одновременно будет запущен проект ребрендинга более 200 собственных и партнерских офисов во всех регионах страны, говорится в сообщении «Эксист-М».

В конце января появилась новость, что Доморацкий продал своему бывшему партнеру Юрию Буковникову долю в «А+А Эксист-Инфо», которая владеет сайтом Exist.ru, однако остался совладельцем «Эксист-М». Затем 70% «А+А Эксист-Инфо» приобрела совладелица транспортной компании «Желдорэкспедиция» Евгения Назарова. Как уточнил представитель Доморацкого, «Эксист-М» обслуживала более 90% заказов и клиентов Exist.ru, и клиентская база не была предметом сделки с Буковниковым. Таким образом, нынешние владельцы Exist.ru фактически купили бренд и домен без базы клиентов.

Мы рассматривали различные варианты продолжения сотрудничества с брендом Exist.ru, но столкнулись с тем, что текущее состояние данного ресурса уже не соответствует тем техническим и логистическим требованиям, которые «Эксист-М» предъявляет в области ИТ-обслуживания клиентов. В итоге было принято решение: бросить все наши усилия на продвижение IsNext.ru, — говорится в заявлении совладельцев ООО «Эксист-М».

Непонятно, что именно и зачем вообще купила «Желдорэкспедиция», похоже, что они вообще не понимали сути совершаемой сделки, — размышляет источник в одной из сторон конфликта.

Компания А1, которая помогала Доморацкому и Буковникову разделить активы, предложида адресовать все вопросы самой «Жилдорэкспедиции». С представителями этой компании связаться не удалось.
При таких раскладах смахивает на кидалово. :icon_cool3: Остается подождать и посмотреть насколько крута или не крута эта Евгения Назарова, newrus а от этого будет зависеть судьба Доморацкого... 8D

romario7

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ЮАО
    • TLC-200
« Ответ #36 : 11 05 2017, 19:36:18 »

Мне автодок без предоплаты возит.

Видимо, много заказов уже было. Я у них ничего не брал.

13 заказов были по предоплате, а далее на слово верят.

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
« Ответ #37 : 11 05 2017, 20:51:51 »

свято место пусто не бывает. ждем нормальных
да уж давно поинтереснее есть поставщики
есть, только у них по полтора офиса, а у экзиста в каждой дыре пункт выдачи.
)) а в нашей дыре у всех по одному офису: экзист, емекс, автодок и прочие...
повезло, у меня до экзиста 15 минут пешком, а до емекса 20 минут на машине ехать... экзист удобнее однако... был.

РамильМосковский

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Ибо
    • Prado 2.7, 2011г. бензи
« Ответ #38 : 12 05 2017, 13:43:32 »

Пробовал сделать заказ в экзисте, Пишет другой адрес получения. В итоге смотрю у экзиста по Москве несколько офисов только осталось.А на месте старых сидят теперь isnext. При этом экзист быстренько начинает открывать новые офисы с набором сотрудников.  Попробовал сделать заказ на isnext нужного мне нет, а в экзисте находит. Хз короче куда теперь свою чалку кидать:)
абы кабы

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
« Ответ #39 : 12 05 2017, 13:57:42 »

Пробовал сделать заказ в экзисте, Пишет другой адрес получения. В итоге смотрю у экзиста по Москве несколько офисов только осталось.А на месте старых сидят теперь isnext. При этом экзист быстренько начинает открывать новые офисы с набором сотрудников.  Попробовал сделать заказ на isnext нужного мне нет, а в экзисте находит. Хз короче куда теперь свою чалку кидать:)

Либо перезагистрироваться в изнекст, либо попробовать у конкурентов - емекс.
По моторным маслам есть проверенный годами поставщик - оем оил!