'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: снятие ограничителя скорости. Возможные последствия  (Прочитано 13917 раз)

uam50

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Вот я теперь и прикидываю может америкосо взять? европейка и американка сильно отличаются?
Кстати америкос - очень экономичный, у него  специальная программа и мотор 5,7. Точный расход не скажу, но по городу вроде не более 15 жрет...Вот как бывает

Максим хотел поинтересоватся если америкоса брать нового в Москве вы сможете на него газ поставить или это лучше делать после небольшого пробега? Насколько я понял разница между европейцем и америкосом только в коробке и двигателе(у америкоса он от лексуса?)?

soko

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

У Амрикоса мотор 5,7 литра. Он мощнее и экономичнее, хотя все зависит от стиля езды...
У нас обслуживаются два 200 американских. Они авто сопровождения..Их можно понять -безопасность шефа!
До этогоу них  был один 200 с мотором 4,7 т е европейский и один 200 американец...Вот касательно американца нареканий у них не было, а много жалоб было о европейце относительно его прожорливости...
ПС пробег этих авто в месяц составляет около 10.000 км...Вот так вот..Им можно доверять...Пробег перевалил уже давно за 100.000
Решать только Вам.
С Уважением, Максим

uam50

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Максим а подвеска у них одинаковая? Просто мне сегодня в самой тойоте Челябинск сказали чтоб лучше америкоса взял...
Спасибо за советы и рекомендации.

soko

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Постараюсь в ближайшее время ответить очень подробно об этом автомобиле.... :)

uam50

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Лично меня напугала эта кожа... лучше брать тогда с черной... да и слово гидропневмоподвеска которая живет своей жизнью тоже напрегла немного... Надеюсь у  200 такой проблемы нет с подвеской...

uam50

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Максим поэтому на перешивку эту кожу и хочу отправить сразу :)

AnnDrey75

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Мне все равно с гарантии слетать после 10 000, я буду переоборудовать автомобиль музыкой и ДВД, сигналок всяких понавтыкаю, салон перешивать, поставлю газ(т.к. часто езжу на Дальний Восток а там нормальные АЗС встречаются редко и иногда необходим доп запас хода, а то у меня был случай когда пришлось из бочки залевать со всеми вытекающими), после всех этих переделок у меня на гарантии только подвеска и коробка останется...
Вижу парень ты хороший. Помогу тебе остаться с гарантией!!!!
Подробности см личку!
Максим а мне можно такие же подробности! Не устраивает меня в обслуживании Тойота -Центр Чита!

AnnDrey75

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Мне все равно с гарантии слетать после 10 000, я буду переоборудовать автомобиль музыкой и ДВД, сигналок всяких понавтыкаю, салон перешивать, поставлю газ(т.к. часто езжу на Дальний Восток а там нормальные АЗС встречаются редко и иногда необходим доп запас хода, а то у меня был случай когда пришлось из бочки залевать со всеми вытекающими), после всех этих переделок у меня на гарантии только подвеска и коробка останется...
Вижу парень ты хороший. Помогу тебе остаться с гарантией!!!!
Подробности см личку!
Максим а мне можно такие же подробности! Не устраивает меня в обслуживании Тойота -Центр Чита!

soko

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Ответил в личку
С Уважением, Максим

Ara

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

На моем 4-литровом Арабе ограничителя нету. Ложили стрелку, ехали ровно 200, при этом стрелка тахометра была в районе 5000 оборотов, то есть еще был небольшой запас. Правда это был единственный случай разгона Прадо до такой скорости, и только в целях проверки ограничителя. Больше, желание делать что либо подобное, отсутствует напрочь. Не создана эта машина для таких скоростей.