'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: снятие ограничителя скорости. Возможные последствия  (Прочитано 13916 раз)

soko

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Многих не устраивает эта штука...
Но никто не знает последствий...
Как работает эта штука...
Сам ограничитель считывает показания приборов. Эта коробочка в простонародии "обманка" (стоит около 3500 руб) подает заведомо ложные сведения на АКПП, которая может работать в аварийном режиме, о котором ни вы ни я не узнаем...Результат может быть плачевный - АКПП на перборку...
По-этому, берегите себя и не ставьте всякой ерунды...
Рад, если кого предостерег от возможных негативных последствий.
С Уважением, Максим
Приведу статистику по АКПП
ПС из 100 АКПП перебранных у официального дилера 50 Лексус  RX 300, 48 Тойота Рав 4, 2 АКПП Тойота Ленд Крузер..( очень редко..)

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60

Объясните зачем по нашим дорогам снимать ограничитель.
По крайней мере у нас в регионе я не знаю дорог по которым хотелось бы ехать быстрее 160

uam50

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Помогите советом на LC200 с бензиновым движком коробку 5 ст оставили от LC100... У меня друган откатал 15000 и коробочку по гарантии поменял, менеджер сказал неофициально правдо но типо коробка старая слабовата для LC200... Что вы по этому поводу думаете... А то я у диллера на гарантии особо после ТО 10 000 остоватся не собираюсь но вот теперь из-за коробки боязно...Заранее спасибо за ответ.

Dima

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LX570, GS350

ну как там у тебя друган откатал не знаю...наш служебный сотый уже сотню откатал и коробка в норме, при этом ездил и по краю...т.е. и по гравийкам и плохим дорогам...а на счет коробки на 200 не знаю...

uam50

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

я так понял коробку от сотки оставили а двиган то поставили новый на 200... вот там вроде как и проблема не подходят они чем то друг-другу...

soko

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Объясните зачем по нашим дорогам снимать ограничитель.
По крайней мере у нас в регионе я не знаю дорог по которым хотелось бы ехать быстрее 160
Отвечаю персонально каждому....
У многих людей прсто очень много денег и им жалко бендых голодных блюстителей порядка
Если и уж заражять авто как положено, то надо менять или перепрошивать процессор, и стоить это будет совсем не 3500 руб...
ПС у нас машины сопровождения 2 Крузака 200 из США моторы 5,7 обслуживаются...охраняют Бентли...Но они не занимаются такой ерундой..180 ем вполне хватает ;D
ПС У этих машин пробег составляет 10.000 км в месяц!!! Уже на одометре за 100.000 давно перевалило...Проблем нет
Что мы сделали - это поставили тюнинговые тормозные диски и все...Так как штатные не выдерживали нагрузок (со 170 до 50 км...это же не бентли)

soko

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Помогите советом на LC200 с бензиновым движком коробку 5 ст оставили от LC100... У меня друган откатал 15000 и коробочку по гарантии поменял, менеджер сказал неофициально правдо но типо коробка старая слабовата для LC200... Что вы по этому поводу думаете... А то я у диллера на гарантии особо после ТО 10 000 остоватся не собираюсь но вот теперь из-за коробки боязно...Заранее спасибо за ответ.
На 200 установлен необслуживаемый автомат..При грамотной эксплуатации проблем не вызывает..Менеджеру по голове...он менеджер - эго задача управлять людьми, а не ремонтировать коробки..Поговорю еще на эту тему с нашим  специалистом по АКПП обязательно...
Вот у нас 2 LC 200 из США ПРИЧЕМ МАШИНЫ СОПРОВОЖДЕНИЯ накатали уже более 100.000 км, проблем нет..
ПС у меня 100 VX пробег за 200.000 км...Проблем нет и не будет...
СТАТИСКИКА ИЗ 100 АКПП ПЕРЕБРАННЫХ У ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА 50 % ЛЕКСУС RX300, 45 % TOYOTA RAV4, 1-2 TOYOTA LAND CRUISER, 2-3 АКПП - ДРУГИЕ АВТО

soko

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

я так понял коробку от сотки оставили а двиган то поставили новый на 200... вот там вроде как и проблема не подходят они чем то друг-другу...
ЛИЧНО ОТ МЕНЯ ДАЙТЕ ЭТОМУ МЕНЕДЖЕРУ ПО РОЖЕ...ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ГРУБОСТЬ но из-за таких козлов портится репутация Крузаков...!!!!!!

uam50

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Нет я интуитивно то так и думаю что какую то чушь он несет... но всетаки уточните, ведь на американце 5.7 стоит 6 ступенчатая коробка как на лехусе а на европейце 4.7 стоит 5 ступка, 6 ступка у европейца только на дизеле стоит... а у меня менно вопрос по 4.7 5 ст...

soko

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Не буду углубляться в подробности.
СКАЖУ ОДНО. Тойота Ленд Крузер - неубиваемый автомобиль..При должном уходе...
Я Вас понял
Я нашего мастера по АКПП подробно расспрошу и напишу очень подробный ответ на Ваш вопрос
С Уважением, Максим