'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: В Израиле на отдыхе погиб депутат Госдумы  (Прочитано 1546 раз)

rishon

• Гость

В Израиле погиб  депутат и рублевый миллиардер, товарищ Жириновского по партии

Депутат Госдумы от ЛДПР Василий Тарасюк погиб на отдыхе в Израиле. Информацию об этом подтвердили его коллеги по фракции. По их словам, трагедия произошла еще в субботу, 6 мая. Обстоятельства смерти не ясны. Официальные комментарии в аппарате ЛДПР получить пока не удалось.

Отметим, 6 мая, РИА Новости сообщало со ссылкой на представителя посольства РФ в Израиле о гибели российского туриста во время купания в Мертвом море. «Мы подтверждаем гибель Россиянина. Наши сотрудники предпринимают все необходимые меры в этой связи», — сказал собеседник агентства в посольстве.

Израильский портал IOL сообщал со ссылкой на фельдшера Шани Гампиэль, прибывшей на место происшествия о том, что «мужчина лежал без сознания на пляже без пульса и не дышал». «Спасатели пытались реанимировать его. После долгих усилий, пришлось констатировать смерть», – добавила она.

Василий Тарасюк избран в Госдуму по федеральному списку ЛДПР. До действующего, седьмого, созыва он неоднократно избирался в парламент от региональных групп Югры и Ямала. В этих регионах он известен как представитель нефтекомпании «Лукойл», в которой долгое время работал. Василий Тарасюк родился в 1948 году, в Госдуме он занимал пост первого зампреда комитета по природным ресурсам. По итогам прошлого года его доход составил более 77,7 млн рублей.

Погибшим в Израиле, на Мертвом море, 67-летним гражданином России оказался Василий Тарасюк, депутат Госдумы РФ от партии ЛДПР — об этом сообщил Znak.com/

В ЛДПР подтвердили смерть депутата Госдумы Василия Тарасюка, подчеркивает издание.

Василий Тарасюк был членом Госдумы четвертого, пятого, шестого и седьмого созывов. В действующем созыве нижней палаты парламента он исполнял обязанности первого заместителя председателя комитета по природным ресурсам.

Как  сообщали ранее, отдыхавший в Израиле российский турист погиб при купании в Мертвом море.

Гибель Россиянина подтвердили в посольстве России в Израиле.

Имя погибшего не указывалось, сообщался только его возраст — 67 лет.

"Мужчина лежал без сознания на пляже, он был без пульса и не дышал. Спасатели пытались реанимировать его. После долгих усилий нам пришлось констатировать смерть", — цитировало прибывшего на место происшествия парамедика издание IOL.

По данным Forbes, до начала политической деятельности Тарасюк был топ-менеджером одной из производственных "дочек" "Лукойла" и генеральным директором Афипского НПЗ. В 2016 году состояние Тарасюка оценивалось изданием в 1,08 млрд рублей, он занимал седьмую строчку в рейтинге самых богатых депутатов ГД РФ.

rishon

• Гость

Ещё 6 мая некоторые новостные сайты со ссылкой на консульство РФ в Израиле сообщили о гибели «российского туриста». Фамилия умершего тогда не сообщалась. По сведениям «МК», в ЛДПР ещё накануне 9 мая узнали о потере (г-н Тарасюк избирался от партии Жириновского 4 раза и в Госдуме он с 2003 года), наиболее вероятная причина смерти - проблемы с сердцем.

В последнее время депутат серьёзно болел, о чём было известно многим в нижней палате парламента, и, по словам вице-спикера Игоря Лебедева (ЛДПР), в Израиле находился как раз на лечении.

О смерти г-на Тарасюка сообщила его коллегам жена. В заявлении от имени фракции, которое появилось днём 10 мая, говорится, что умерший «поражал своим трудолюбием, оставаясь одним из самых дисциплинированных депутатов». Это не преувеличение: г-н Тарасюк, первый замглавы Комитета по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям, всегда активно работал на Охотном ряду. На его личном счету 234 выступления в зале пленарных заседаний (последний раз брал слово в конце марта) и 60 внесенных законопроектов.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

а что ссылки разрешили?

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Приношу свои соболезнования семье погибщего! Может поможем клубом? Соберём денежек в помощь семье!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

MSDT

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • 120 4.0

Поддерживаю. Давайте номер карты.
TLC 120 4.0 R2 2008 серебро

PRADO397

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Наверное от счастья или грусти по Родине!

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D

да и хрен с ним

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

стадно за вас "мужчины", глумиться над погибшим последнее дело.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

А почему погиб? Умер просто на пляже. Бывает.

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

А почему погиб? Умер просто на пляже. Бывает.
как тебе не стыдно? Он умер на боевом посту, думая о народе! По этому погиб!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!