Планирую продавать свой прадик, серого цвета, комплектация престиж+. Мотор дизель 3 л. Год выпуска 2011, я второй владелец. Покупал на пробеге 6т.км. у дилера. На данный момент пробег 237т.км, честный, соответственно любые проверки. Автомобиль обслуживается у дилера, есть сервисная книжка со всеми отметками. Эксплуатация город и трасса, по бездорожью не ходил. В дтп был один раз, сзади чудо прилетело. Бампер был под покраску, но я настоял на замене, до кучи покрасил заднюю дверь, по страховке провёл, была не большая шорка, ну и решил избавится от сколов на переднем бампере и капоте. Больше ни чего не красилось.
Машина в отличном техническом состоянии, ТО проходил вовремя. С эстетической точки зрения тоже всё в порядке, отношение к автомобилю бережливое.
Из допов полно всякой всячины...
Зимняя(шипы) и летняя резина нокиан, каждая на своих 18" дисках, можно использовать год, может и два, смотря кто сколько ездит. Тормозные диски с колодками тоже в порядке. Установлена защита картера и коробки, доп защита арок(вторые локера) Дефлектор на окна и мухобойка. Установленны ДХО(нолден), поменял противотуманки с галогеновых на диодные(оригинал тоётовский) Так же заменил все лампы с галогена на диоды в подсветке порогов, передние габариты, подсветке номера, ну и в дверных плафонах. Вместо штатных сигналов поставил сигнал хелла(на мой взгляд громче и интереснее звучат) Установленна вебасто, запуск осуществляется как из салона, так и дистанционно с телефона. Охранный комплекс само собой. Потолочный двд проигрыватель. ОЕМ чип. Проектор на лобовое стекло(отображает скорость), кстати очень удобно в дальних поездках и не только. В прошлом году поменял аккумуляторы.Цену вижу 1700т.р.