В дополнение той самой темы).
ВоПчем, что осталось и что надо продать.
Все размещенное в этой теме, было приобретено именно за те деньги, ну или почти за те, что и выставляется в продаже.
Описание товара, как всегда уникально и опять таки да, стыренное мною у меня же самого любимого).
Итак начнём).
Лот№1.
3500-00Откопал ещё одни в шкафу. Расстаюсь реально с "болью" в серТце, так как уж шибко нравятся самому).
Джинсы "Lee". Новые. Новые, значит новые(абсолютно, без компромиссов). W34 L34. На болтах. Модель по памяти "Lee Daren" Без этикеток. Были удалены т.к. продавать не планировал. Но так и не поправился, большеватые. Великолепное качество(достаточно уникальны, я таких в РФ, не встречал). Фактура мягкий деним(ближе к летним, но и в межсезонье вполне пойдёт).
Очень стильная модель. Такие в штатах, даже б\у, стоят более 3500тыс руб, плюс доставка. Собственно по патчу видно. Этот патч используется только на дорогих моделях.
Обмен на точно такие же Lee, Lewi,s Wrangler р-р 33, в приоритете. Цена такая только потому что без этикеток.
Лот№2.
1300-00Джинсы "М". (Но нейм). Новые. С ярлыками. W36 L34. Наш размер примерно 50-52. Р-ры: полупояс 45-46, длина общая 112, длина по внутреннему шву 82, бедро 27. Качество великолепное. Сопоставимо с Levi,s, Wrangler, Lee.
Цвет темно синий.
Возможен обмен на Levi,s, Wrangler, Lee., другие бренды. W33 L32. Обувь, одежду итд. В т.ч. с моей доплатой.
Отдаю по себестоимости. Торг не возможен.
[/url]
Лот№3.
1500-00Вот именно по этим(рассказывал в той теме) я слюни пускаю.
Джинсы "TOMMASO". Новые. С ярлыками. W36 L34. Наш примерно 50-52. Производство Турция. Р-ры: полупояс 45-46, длина общая 112, длина по внутреннему шву 82, бедро 27. Качество великолепное. Сопоставимо с Levi,s, Wrangler, Lee.
Брали в складчину на опте, Ждал полтора месяца. В очередной раз ошибся с размером. Повторно заказать на опте возможности больше не будет. Писали, что они маломерки. Если и маломерят, то совсем чуть, чуть. Мой 33, Велики. Цвет примерно как на фото. Чуть темнее.
Обмен с моей доплатой на джинсы Wrangler, Levi,s, Lee,Tommy Hilfiger итп, W33 L32, 31. Брендовую обувь р. 43, итп. Одежду.
[/url]
Лот№4.
1300-00Джинсы "POROSUS". Лето. р-р по факту примерно 37-38 Наш 52-54.. Пояс: 50, длинна от пояса, до окончания брюк 116, длинна по внутреннему шву 84. Цвет синий, чуть темнее чем на фото. Мягкий, плотный cotton.
Качество великолепное! Практически, как у летних Levi,s, Wrangler, Lee. Пуговица, заклёпки с надписями.
Возможен обмен на джинсы 33 размер, куртку джинсовую р-р 50( Levi,s, Wrangler, Lee.) обувь, итд. В т.ч. с моей доплатой.
Отличные джинсы!
Отдаю по себестоимости. Торг не возможен.
Лот№5.
1999-00Стильные, оригинальные, новые, красивые мокасины. По факту р-р 41, на не широкую ногу, с низким подъёмом. Натуральная кожа(замша).
Брал себе, за 2500, без примерки, не подошёл размер. Качество великолепное!
Возможен обмен на нечто подобное, в т.ч. с моей доплатой. На 43 размер.
Лот№6.
1100-00Брал на дачу, ну как не жалко).
Приобретались в тырнете, не подошёл размер. Черно-синие, качество очень хорошее. Дышащая ткань сверху.
Размер 41- 42.
Возможен обмен на обувь 43 размера.
За что купил, за то и продаю.
Все! Больше ничего нетУ).