'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Джинсы и всякая всячина).  (Прочитано 5226 раз)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
Джинсы и всякая всячина).
« : 17 05 2017, 21:02:03 »

В дополнение той самой темы).
ВоПчем, что осталось и что надо продать.
Все размещенное в этой теме, было приобретено именно за те деньги, ну или почти за те, что и выставляется в продаже.
Описание товара, как всегда уникально и опять таки да, стыренное мною у меня же самого любимого).
Итак начнём).

Лот№1.
3500-00

Откопал ещё одни в шкафу. Расстаюсь реально с "болью" в серТце, так как уж шибко нравятся самому).
Джинсы "Lee". Новые. Новые, значит новые(абсолютно, без компромиссов). W34 L34. На болтах. Модель по памяти "Lee Daren" Без этикеток. Были удалены т.к. продавать не планировал. Но так и не поправился, большеватые. Великолепное качество(достаточно уникальны, я таких в РФ, не встречал). Фактура мягкий деним(ближе к летним, но и в межсезонье вполне пойдёт).
Очень стильная модель. Такие в штатах, даже б\у, стоят более 3500тыс руб, плюс доставка. Собственно по патчу видно. Этот патч используется только на дорогих моделях.
Обмен на точно такие же Lee, Lewi,s Wrangler р-р 33, в приоритете. Цена такая только потому что без этикеток.

Лот№2.
1300-00
Джинсы "М". (Но нейм). Новые. С ярлыками. W36 L34. Наш размер примерно 50-52. Р-ры: полупояс 45-46, длина общая 112, длина по внутреннему шву 82, бедро 27. Качество великолепное. Сопоставимо с Levi,s, Wrangler, Lee.
Цвет темно синий.
Возможен обмен на Levi,s, Wrangler, Lee., другие бренды. W33 L32. Обувь, одежду итд. В т.ч. с моей доплатой.
Отдаю по себестоимости. Торг не возможен.

[/url]

Лот№3.
1500-00

Вот именно по этим(рассказывал в той теме) я слюни пускаю.
Джинсы "TOMMASO". Новые. С ярлыками. W36 L34. Наш примерно 50-52. Производство Турция. Р-ры: полупояс 45-46, длина общая 112, длина по внутреннему шву 82, бедро 27. Качество великолепное. Сопоставимо с Levi,s, Wrangler, Lee.
Брали в складчину на опте, Ждал полтора месяца. В очередной раз ошибся с размером. Повторно заказать на опте возможности больше не будет. Писали, что они маломерки. Если и маломерят, то совсем чуть, чуть. Мой 33, Велики. Цвет примерно как на фото. Чуть темнее.

Обмен с моей доплатой на джинсы Wrangler, Levi,s, Lee,Tommy Hilfiger итп, W33 L32, 31. Брендовую обувь р. 43, итп. Одежду.

[/url]

Лот№4.

1300-00

Джинсы "POROSUS". Лето. р-р по факту примерно 37-38 Наш 52-54.. Пояс: 50, длинна от пояса, до окончания брюк 116, длинна по внутреннему шву 84. Цвет синий, чуть темнее чем на фото. Мягкий, плотный cotton.
Качество великолепное! Практически, как у летних Levi,s, Wrangler, Lee. Пуговица, заклёпки с надписями.
Возможен обмен на джинсы 33 размер, куртку джинсовую р-р 50( Levi,s, Wrangler, Lee.) обувь, итд. В т.ч. с моей доплатой.
Отличные джинсы!
Отдаю по себестоимости. Торг не возможен.

Лот№5.

1999-00

Стильные, оригинальные, новые, красивые мокасины. По факту р-р 41, на не широкую ногу, с низким подъёмом. Натуральная кожа(замша).
Брал себе, за 2500, без примерки, не подошёл размер. Качество великолепное!
Возможен обмен на нечто подобное, в т.ч. с моей доплатой. На 43 размер.

Лот№6.

1100-00

Брал на дачу, ну как не жалко).
Приобретались в тырнете, не подошёл размер. Черно-синие, качество очень хорошее. Дышащая ткань сверху.
Размер 41- 42.
Возможен обмен на обувь 43 размера.
За что купил, за то и продаю.

Все! Больше ничего нетУ).

А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
Re: Джинсы и всякая всячина).
« Ответ #1 : 17 05 2017, 21:23:18 »

Лот 4: не совсем понял по размеру. Сколько см пояс?

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #2 : 17 05 2017, 21:33:20 »

Ща померил сантиметром из "Икеи" Так и получается полупояс 49-50. Хотя на самих размер указан 42х34. Что это, мне не ведомо).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

инженер 2

• Генерал-Майор
  • В сети В сети
  • Москва
« Ответ #3 : 17 05 2017, 22:20:29 »

Инвентаризацию нормально делал? 56р-р нема? :'(

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #4 : 17 05 2017, 22:27:04 »

Инвентаризацию нормально делал? 56р-р нема? :'(

До конца шкаП(гардеробную вытряхнул(ну в центе пока)).  Не нема). Я про мокасины, к примеру, вообще забыл). А года полтора назад, продавал здесь берцы ребёнка(абсолютно новые). Забыли..., так и вырос... icon_crazy2 8D Это всё шкаП этот проклятущий 8D

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #5 : 18 05 2017, 18:49:37 »

По просьбе клубня, делал замеры лота№1 и обнаружил косяк. На качество носки это никак не влияет, но не сказать об этом я не могу. См. фото. Соответственно цена лота изрядно падает, при отсутствии интереса сниму с продажи.
Новая цена 2500-00

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #6 : 18 05 2017, 19:47:27 »

Фото 2, обратная сторона.

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #7 : 18 05 2017, 19:54:57 »

Короче, лот№1 снимается с продажи. Как то не комильфо мне его продавать. Ушью себе по размеру, буду носить со слезами на ляжках).

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #8 : 18 05 2017, 20:23:42 »

Ща померил сантиметром из "Икеи" Так и получается полупояс 49-50. Хотя на самих размер указан 42х34. Что это, мне не ведомо).
Что-то неправильный размер. У меня w38/l36, а полупояс 56, но никак не 50))))

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #9 : 18 05 2017, 20:38:52 »

Что-то неправильный размер. У меня w38/l36, а полупояс 56, но никак не 50))))

Андрей, джинсы хоть и качественные, но (но нейм), по моему Индонезия, но могу ошибаться. Тут руководствоваться ярлыками нельзя. Строго обмер-замер. Собственно они и продаются, в связи с тем, что в своё время в размер не попали).