'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ребра копченые  (Прочитано 31892 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Master of the Universe

  • Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +479/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8730
  • Город: Балашиха-Симферополь
  • Prado 120 3.0 D4D
ребра копченые
« : 24 05 2017, 09:21:01 »

попробовал тут ребрышки закоптить...понравилось очень  ok    теперь буду регулярно баловаться


это они еще мумифицированны  :)
Записан
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Master of the Universe

  • Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +479/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8730
  • Город: Балашиха-Симферополь
  • Prado 120 3.0 D4D
Re: ребра копченые
« Ответ #1 : 24 05 2017, 09:22:37 »

а это вскрыты из кокона...да, еще шеи индюшачьи сделал. На мой вкус суховаты, но жене понравились больше, чем поросячьи ребра...типа жира меньше
Записан
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

308win

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +302/-17
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4872
  • Город: Украина, Конотоп
  • TLC Prado 150 3.0, VW Sharan 2.0
Re: ребра копченые
« Ответ #2 : 24 05 2017, 09:52:00 »

 :) + аппетитно выглядят. Меня интересует вопрос - мариновал ли перед горячим копчением и может знаешь как готовить мясо для холодного копчения. Сейчас делаю дымогенератор

Master of the Universe

  • Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +479/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8730
  • Город: Балашиха-Симферополь
  • Prado 120 3.0 D4D
Re: ребра копченые
« Ответ #3 : 24 05 2017, 10:42:57 »

:) + аппетитно выглядят. Меня интересует вопрос - мариновал ли перед горячим копчением и может знаешь как готовить мясо для холодного копчения. Сейчас делаю дымогенератор
мариновал как для обычного шашлыка с обычной приправой из магазина...в коптильне держал около часа....мясо под корочкой очень нежным получилось

насчет холодного копчения еще не дозрел  :)
Записан
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

SOF II

  • Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая (С) Губерман.
  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +191/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3602
  • Город: Россия
  • Архангельск
    • FORD V6>TLC 100 V8
Re: ребра копченые
« Ответ #4 : 24 05 2017, 14:34:29 »

как готовить мясо для холодного копчения.

засолил,подвялил,закоптил.
солим долго,массируем.
коптим дробно с отдыхом.
Записан

CRUZAC93ecat

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +851/-70
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 3217
Re: ребра копченые
« Ответ #5 : 25 05 2017, 06:19:47 »

Уж сильно кость (ребро грудины) большая.
Записан

Norris777

  • Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +10897/-25
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 20439
  • Город: Москва
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: ребра копченые
« Ответ #6 : 25 05 2017, 08:17:09 »

как готовить мясо для холодного копчения.

засолил,подвялил,закоптил.
солим долго,массируем.
коптим дробно с отдыхом.
Именно так, холодное копчение любит соль.  Я купил готовый дымогенератор за 5000₽ и  теперь копчу по холодному без всяких усилий.
Записан
Все пропьем, но флот не опозорим.

308win

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +302/-17
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4872
  • Город: Украина, Конотоп
  • TLC Prado 150 3.0, VW Sharan 2.0
Re: ребра копченые
« Ответ #7 : 25 05 2017, 10:49:21 »

как готовить мясо для холодного копчения.

засолил,подвялил,закоптил.
солим долго,массируем.
коптим дробно с отдыхом.
Именно так, холодное копчение любит соль.  Я купил готовый дымогенератор за 5000₽ и  теперь копчу по холодному без всяких усилий.
Здравствуйте! Чтобы не изобретать велосипед и не напороться на непроверенный рецепт в инете, поделитесь пожалуйста пропорциями по соли для разных видов мяса и по времени копчения и применяете ли електронный термометр измерения дыма. Спасибо, если можно конечно. По Вашему рецепту делаю Чап-че, очень нравиться и называю его "от  Norris777"

Master of the Universe

  • Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +479/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8730
  • Город: Балашиха-Симферополь
  • Prado 120 3.0 D4D
Re: ребра копченые
« Ответ #8 : 25 05 2017, 14:35:14 »

Уж сильно кость (ребро грудины) большая.
так я же ради погрызть , а не ради набить пузо  ;)
Записан
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

CRUZAC93ecat

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +851/-70
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 3217
Re: ребра копченые
« Ответ #9 : 26 05 2017, 05:26:59 »

Уж сильно кость (ребро грудины) большая.
так я же ради погрызть , а не ради набить пузо  ;)
Таки я насчет того, что ребра похожи на говяжьи...либо этому парасенку было лет пять...
Записан