'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тепловой экран над глушителем  (Прочитано 41174 раз)

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
Re: Тепловой экран над глушителем
« Ответ #40 : 09 09 2019, 12:03:46 »

Я у себя латунными шайбами его укреплял.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Moureev

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #41 : 23 09 2019, 17:26:13 »

сегодня по совету в теме купил прокладку конусную болты и пружины. Разобрал прокладка сгнила. Следы выхлопа на фланцах. Зачистил и заменил-тишина. Пошел плясать жигу-дрыгу)))

Dimon71

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Каждому свое!
« Ответ #42 : 09 06 2020, 10:42:19 »

У меня тоже бумеранг отвалился, чтобы добраться скинул запаску, но подручных материалов не нашел. попробовал покрутить гайки крепления - крутятся. задние две в хорошем доступе, передняя не очень. отверстия в экране 20 мм. интересно передний экран тоже на подходе?
TLC 150,3,0D, Элеганс+MTS+Crawl Control

Санёк74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0 D 12г
« Ответ #43 : 15 06 2020, 18:42:57 »

Ровно год назад у меня вся эта беда с термощащитой была, отвалилась на глушитель и тарахтела всю дорогу)) починил..., какое удивление, по прошествии ровно года, началось заново, не так громко, но дребезг есть, надо опять лесть под машину, хотя, год назад основательно подошло, шайбы большие, термозащиту сместил немного, чтобы не за бумагу а за что-то более крепкое прихватить и на тебе...
Душа поёт… Кардиограмма пляшет… Года идут, а дурь всё та же!!!

qwertyMP

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 3.0 173л/с
« Ответ #44 : 15 06 2020, 22:53:14 »

Два года назад отвалился этот экран. Стал откручивать гайки - сорвал две шпильки. Отложил эту защиту в дальний угол гаража. За эти два года с кузовом не произошло ровно ничего. Более того, думаю ничего и не будет, т.к. тепловой экран в этом месте выглядит совсем лажево. И от днища далековато, и от банки глушака.
Дружба - это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.

Санёк74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0 D 12г
« Ответ #45 : 16 06 2020, 05:34:56 »

Два года назад отвалился этот экран. Стал откручивать гайки - сорвал две шпильки. Отложил эту защиту в дальний угол гаража. За эти два года с кузовом не произошло ровно ничего. Более того, думаю ничего и не будет, т.к. тепловой экран в этом месте выглядит совсем лажево. И от днища далековато, и от банки глушака.
Я год назад, как выше писал, уже реанимировал, с 3-ёх одну шпилек тоже сорвал, но рядом была ещё одна, на неё и прикрепил, просто..., если бы всё не давалось бы восстановлению или сорвал все шпильки, так бы и сделал, но была возможность реанимировать, я реанимировал, мало того... на ЗЗру можно эту защиту заказать за 1200₽, но ждать..., заказал бы, но уезжаем с 1-ого июля, но вот земля прогреется и наверное гляну в каком состоянии и по факту, может и закажу...))

Санёк74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0 D 12г
« Ответ #46 : 16 06 2020, 12:26:04 »

Залез под авто с земли, оказывается у меня средний экран отвалился, который над банкой глушителя, парт номер 5832760100, а тот который в том году крепил, сидит жёстко... Средний/оторванный тепловой экран еле вытащил..., всё бы нечего, побрызгал ВД, 3 болта выкрутил..., 4-ая шпилька сидит не в раме как 3 выкрученных, а на П - образной скобе, кручу гайку и с ним крутится эта приваренная к раме скоба..., не знаю..., если не выкручу выкину эту т.защиту...

balamut_1

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 был, Ford FED350L N1
« Ответ #47 : 16 06 2020, 12:31:36 »

Саня, спасибо!
К слову, я вот без этой давненько уже гоняю! Ценник - космос, а применить "инновационный метод" восстановления, путём подбора шайб/вырезания жестянки из консервной банки и пр. не увидели смысла, ибо там диаметр образовался чуть более, чем у тебя на фото, но главное, тело самого экрана абсолютно намекнуло, что это тоже ненадолго) icon_crazy2
А "бумеранг" следом отвалился.  ;D)

ПыСы: у меня все шпильки на момент событий целые, открутил/закрутил гайки без проблем. (ждут наверное, когда я про них вспомню)  ;D
С Уважением, Михаил.
Клубная карта 0839. Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD), "Рыболовная частота"

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #48 : 17 06 2020, 08:56:10 »

Саня, спасибо!
К слову, я вот без этой давненько уже гоняю! Ценник - космос, а применить "инновационный метод" восстановления, путём подбора шайб/вырезания жестянки из консервной банки и пр. не увидели смысла, ибо там диаметр образовался чуть более, чем у тебя на фото, но главное, тело самого экрана абсолютно намекнуло, что это тоже ненадолго) icon_crazy2
А "бумеранг" следом отвалился.  ;D)

ПыСы: у меня все шпильки на момент событий целые, открутил/закрутил гайки без проблем. (ждут наверное, когда я про них вспомню)  ;D
Видел я рамы на машинках, на которых выдирали всё лишнее.
Печальное зрелище.
особенно на дизелях.
А если ещё выхлопная не герметичная,,,,,
там и жести не остаётся.
Одни дыры.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

qwertyMP

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 3.0 173л/с
« Ответ #49 : 17 06 2020, 23:38:46 »

Видел я рамы на машинках, на которых выдирали всё лишнее.
Печальное зрелище.
особенно на дизелях.
Будьте добры чуть подробнее развернуть своё изречение. Хочется вот прям, чтобы с примерами. Ну а уж по дизелю, прям фотки хотца. Ведь правильно же: пацан сказал, пацан предъявил.
Дружба - это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.