PRADOлюб, сейчас у меня на 150ом штамповки штатные (у них вылет et15?) с резиной 245/70.
Стандарт у 150го, как пишут, et15-et25.
В качестве комплекта на зиму появился вариант купить дёшево штамповки от хайлюкса '17г, но там вылет et30. Нормально такие сядут на 150й или будут цеплять за суппорт/арку?
Greenfield, опять 25... что означает вопросительный знак после et15?. Вроде диски у тебя стоят... так ты спрашиваешь или сообщаешь мне эту инфу?
Если не знаешь - сними и посмотри. Если лень - мне тоже лень гуглить. И что, тебе примерить не дадут диск от Хайлюкса?
И потом, я же не знаю, какую резину ты будешь ставить на 30-ый вылет, может 285/70 будешь корячить...
Я бы взял на твоём месте. Если потом купишь резину аналогичного твоему размера - вообще без проблем. Если возьмёшь ближе к указанному моему (но без фанатизма!
), надо будет мерить и смотреть. Я суппорта не измерял, но одно тебе точно скажу - "родное" литьё и 17-ое, и 18-ое с Хайлюкса двух последних поколений, и со 120-го, и со 150-го взаимозаменяемо абсолютно. Проверено лично.