А что так ? Сменились приоритеты ?
Нет, приоритеты все на месте. Просто хватит. Не может же этот процесс длиться бесконечно.
Короче как я понял живых 120 не нашли?
Неужели из 50 машин не было ни одной, которую можно купить? Тем более с таким бюджетом. А за 60000 можно "живой" прадик привести в состояние "очень живого", не тратя нервы и время. Тема на самом деле познавательная. Желаю всё же найти желаемую машину
Смотря, что вы имеете в виду под "живыми". Сто двадцатый при должном уходе будет "живым" и на 300 и на 500 тыщах
Я искал не просто "живого", а с минимальным пробегом, в состоянии, близкому к идеальному, как технически, так и эстетически.
А это совсем иная задача.
Да, хотелка. Либо такой, либо вообще никакой.
Как-то так.
Да, честно признать, остался еще один, который не посмотрел. Судя по фото, которые я видел - он очень достойный и ценник соответствующий.
Но я сегодня ездил в другую область, смотрел вариант, с которым у меня было 90% уверенности, что возьму (даже страховку заочно оформил и пошлину на регистрацию оплатил - в общей сложности около 10-тки).
Но по факту мои не ожидания не оправдались. Не спрашивайте подробности, по этой машине без комментариев.
В общем, пока, как говорится, перегорел.
Но, думаю, что это скоро пройдет