Доброго времени суток, форумчане. Меня зовут Егор. Владельцем прадо стал не давно. И мне нужна помощь. В этой теме нашел интересующую меня инфу. А именно установка магнитолы тесла взамен штатного ГУ. Проблема вот в чем: при покупке этой самой теслы продавец убедил меня, что все встанет, что называется, болт-он. Однако по факту ни одна из штатных фишек прадика комплектации как у меня(управление печкой через штатный монитор) не подходит к данной магнитоле. Но это не беда. Подключить саму магнитолу, звук, камеру з/х я смогу и сам. Проблема в управлении печкой. На самой магнитоле предусмотрено управление климат контролем. Но вот как и куда подключить, а главное какие провода на магнитоле тесла к каким проводам авто, что бы заработал климат, я не знаю. Я обратился к продавцу и он убедил меня, что нужно удлинить какой то шлейф, который уходит за бардачек и все заработает. Помониторив инфу об этой тесле, выяснил, что данная магнитола что я купил, идет для прадоса с отдельным блоком управления климатом. Но если она подходит для такой комплектации, то, думаю, и на мою комплектацию можно ее инсталировать. Вопрос только КАК? Если есть какие мысли, поделитесь пожалуйста. Буду признателен!