'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена штатного монитора на 120-м, на ГУ на андроиде.  (Прочитано 73834 раз)

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

В продаже есть и на Али и у нас в России. На Ютубе даже видеоотчет запостили.
Кинь ссылку в личку )
Или скриншот как искать .
Отправил в личку. Только если у тебя комплектация со штатным монитором и навигацией то не обольщайся не подойдёт.
Только списывался с другими сказали что подойдет .

Денис75

• Общество, лишённое цветовой дифференциации штанов, не имеет цели.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Новая жизнь
    • TLC 120 Prado диз. D4D 2005

Кинь ссылку в личку )
Отправил в личку. Только если у тебя комплектация со штатным монитором и навигацией то не обольщайся не подойдёт.
Я списывался с Китайцами сказали что всё будет работать кроме климата.

Вот так и живется у нас на Руси, на каждый прилив по отливу, на каждого умного по дураку, все правильно, все справедливо.

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

Кинь ссылку в личку )
Я списывался с Китайцами сказали что всё будет работать кроме климата.
Я им тоже вопрос задал .
Сказали все окей .

alexnadym

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4л 2008г

Привет всем!
А можно и мне ссылочку в личку?
Иногда этот гугл переводчик так переведет, что результат будет прямо противоположный. Я вот последнее время пытаюсь в оригинале смотреть, со словарем.

Eldar ZEN

• Almaty
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 2003, 163л/с

И так отписываюсь.
Купил блок климата от бензиновой версии которая с двумя кондиционерами 55900-60634.
Отсоеденил родной блок климата и все разъемы с магнитолы, с монитора и с кнопокщ родного управления климатом. Подсоединил на коротке купленный мной отдельный блок климата для проверки его работы и всё заработало за исключением габаритной подсветки этого блока климата, при чем подсветка на задний блок климата работает.
Кто подскажет на какие пины какого разъема приходит подсветка переднего Блока климата и каталожные номера боковин крепления этого блока к магнитоле?
подсветка магнитолы идет от 36пина, можно от туда взять, или прозвонить родную фишку от тачскрина.
TLC 120 Turbo Diesel DIFF LOCK

Денис75

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Новая жизнь

И так отписываюсь.
Купил блок климата от бензиновой версии которая с двумя кондиционерами 55900-60634.
Отсоеденил родной блок климата и все разъемы с магнитолы, с монитора и с кнопокщ родного управления климатом. Подсоединил на коротке купленный мной отдельный блок климата для проверки его работы и всё заработало за исключением габаритной подсветки этого блока климата, при чем подсветка на задний блок климата работает.
Кто подскажет на какие пины какого разъема приходит подсветка переднего Блока климата и каталожные номера боковин крепления этого блока к магнитоле?
подсветка магнитолы идет от 36пина, можно от туда взять, или прозвонить родную фишку от тачскрина.
Спасибо я уже нашёл куда и что. Осталось магнитолу прикупить и тогда отчёт забабахаю.

Вот так и живется у нас на Руси, на каждый прилив по отливу, на каждого умного по дураку, все правильно, все справедливо.

dennisxp77

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Всем привет! С блоком климата все понятно, надо просто провода удлинить. Вот тема подключения самой магнитолы не раскрыта. Как я понимаю в торпеду по центру не приходят провода от динамиков и штатного саба они все по идеи должны идти на усилок под сиденьем или где он там. Так и два варианта 1 резать и тянуть провода от усилка в торпеду (колхоз жуткий) и сабом тогда как? 2 Должно быть какое то устройство сопряжения между новой магнитолой и штатным усилком разве я не прав? А по поводу блока климата, если в машине один контур а блок от двух контурного, тогда получается лишние кнопки на панели которые не будут работать?

Денис75

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Новая жизнь

С магнитолой всё просто разъём в разъём и устройство сопряжения усилителя с не штатными магнитолами существует. Лишних кнопок на панели от двухконтурного нет они одинаковые с одноконтурным. Второй контур имеет своё управление. Изучай мат. часть.

Gregor

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Доброго времени суток, форумчане. Меня зовут Егор. Владельцем прадо стал не давно. И мне нужна помощь. В этой теме нашел интересующую меня инфу. А именно установка магнитолы тесла взамен штатного ГУ. Проблема вот в чем: при покупке этой самой теслы продавец убедил меня, что все встанет, что называется, болт-он. Однако по факту ни одна из штатных фишек прадика комплектации как у меня(управление печкой через штатный монитор) не подходит к данной магнитоле. Но это не беда. Подключить саму магнитолу, звук, камеру з/х я смогу и сам. Проблема в управлении печкой. На самой магнитоле предусмотрено управление климат контролем. Но вот как  и куда подключить, а главное какие провода на магнитоле тесла к каким проводам авто, что бы заработал климат, я не знаю. Я обратился к продавцу и он убедил меня, что нужно удлинить какой то шлейф, который уходит за бардачек и все заработает. Помониторив инфу об этой тесле, выяснил, что данная магнитола что я купил, идет для прадоса с отдельным блоком управления климатом. Но если она подходит для такой комплектации, то, думаю, и на мою комплектацию можно ее инсталировать. Вопрос только КАК? Если есть какие мысли, поделитесь пожалуйста. Буду признателен!

Денис75

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Новая жизнь

Доброго времени суток, форумчане. Меня зовут Егор. Владельцем прадо стал не давно. И мне нужна помощь. В этой теме нашел интересующую меня инфу. А именно установка магнитолы тесла взамен штатного ГУ. Проблема вот в чем: при покупке этой самой теслы продавец убедил меня, что все встанет, что называется, болт-он. Однако по факту ни одна из штатных фишек прадика комплектации как у меня(управление печкой через штатный монитор) не подходит к данной магнитоле. Но это не беда. Подключить саму магнитолу, звук, камеру з/х я смогу и сам. Проблема в управлении печкой. На самой магнитоле предусмотрено управление климат контролем. Но вот как  и куда подключить, а главное какие провода на магнитоле тесла к каким проводам авто, что бы заработал климат, я не знаю. Я обратился к продавцу и он убедил меня, что нужно удлинить какой то шлейф, который уходит за бардачек и все заработает. Помониторив инфу об этой тесле, выяснил, что данная магнитола что я купил, идет для прадоса с отдельным блоком управления климатом. Но если она подходит для такой комплектации, то, думаю, и на мою комплектацию можно ее инсталировать. Вопрос только КАК? Если есть какие мысли, поделитесь пожалуйста. Буду признателен!
Да ужжж. продаван обманул или умолчал о переносе проводов. Если не удастся вернуть продавцу магнитолу тогда надо переносить провода с твоего блока климата который за бардачком к центральной консоли. Проводов около 70-ти штук. Вообще-то ничего страшного, глаза боятся а руки делают. Самому предстоит эта процедура но пока не занимался нет места тёплого и времени. И заполни профиль а то непонятно какой у тебя Прадик.