В пятницу был странный "ПСЕВДОПОКУПАТЕЛЬ" - как оказалось..
-Сначала приехал с микрометром, всю пролазил, изучил нареканий к внешнему виду и заводской краске нет.
-Послушал мотор, посидел возле выхлопной с просьбой газовать до 4-4.5тыс.оборотов - сказал гуд.
-Попросил посмотреть оригинал ПТС дабы убедится в заявленном оригинале ПТС и кол-ве собственников в нем - тоже ГУД.
-Затем попросил прислать ему фото ПТС чтобы пробить по АВТОДОКу, также мои "водительское удостоверение" - тоже ГУД
-Попросил приехать в его сервис на диагностику, договорились, посмотрели в субботу:
втулки стабилизатора подходят к замене, но не критично.
пыльник правый наружный с трещиной.
(посоветовали заменить водяную помпу - вопрос цены 14-15т.р. с работой)
В остальном нареканий нет! Также по Электрике никаких нареканий по мотору или коробке нет! Не дергается и не пинается!
"Человек" со своими скидками на Рублево-Успенском сервисе "Челси Авто" за диагностику заплатил не много/ не мало = около 4тыс.рублей.
Довольный результатами "ПСЕВДОПОКУПАТЕЛЬ" начал торговаться, в итоге договорились, сегодня должен был быть контрольный звонок и вечерняя сделка!
Но при созвоне, данный человек сказал что вчера наткнулся на бензиновый 11 года за 1900+... мол это ниже рынка, он думает!..
Моя реакция:
:o0_о.... Данный автомобиль ЖРЁТ!!! под 25-30л бензина, налог в год свыше 50тыс.рублей, что я ему и озвучил..
Вот скажите мне
Где логика Я в шоке...