Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
В пятницу был странный "ПСЕВДОПОКУПАТЕЛЬ" - как оказалось..-Сначала приехал с микрометром, всю пролазил, изучил нареканий к внешнему виду и заводской краске нет. -Послушал мотор, посидел возле выхлопной с просьбой газовать до 4-4.5тыс.оборотов - сказал гуд.-Попросил посмотреть оригинал ПТС дабы убедится в заявленном оригинале ПТС и кол-ве собственников в нем - тоже ГУД.-Затем попросил прислать ему фото ПТС чтобы пробить по АВТОДОКу, также мои "водительское удостоверение" - тоже ГУД-Попросил приехать в его сервис на диагностику, договорились, посмотрели в субботу: втулки стабилизатора подходят к замене, но не критично. пыльник правый наружный с трещиной. (посоветовали заменить водяную помпу - вопрос цены 14-15т.р. с работой) В остальном нареканий нет! Также по Электрике никаких нареканий по мотору или коробке нет! Не дергается и не пинается!"Человек" со своими скидками на Рублево-Успенском сервисе "Челси Авто" за диагностику заплатил не много/ не мало = около 4тыс.рублей.Довольный результатами "ПСЕВДОПОКУПАТЕЛЬ" начал торговаться, в итоге договорились, сегодня должен был быть контрольный звонок и вечерняя сделка!Но при созвоне, данный человек сказал что вчера наткнулся на бензиновый 11 года за 1900+... мол это ниже рынка, он думает!..Моя реакция: :o0_о.... Данный автомобиль ЖРЁТ!!! под 25-30л бензина, налог в год свыше 50тыс.рублей, что я ему и озвучил..Вот скажите мне Где логика Я в шоке...
Какая сейчас цкена по краю?
Цитата: sereg26 от 27 06 2017, 07:40:29Какая сейчас цкена по краю?Цена 105 для форумчан! Везде стоит дороже.Торг объективный только после осмотра. ЗЫ. за 1.7 не отдам.. . Таких предложений уже 6штук.. сидят с наличкой)
Если с ваших же слов 6 человек сидят с наликом и предлагают 1700, то что же тогда такое объективный торг?