'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам или обменяю на TLC 200/ Lexus 570 Land Cruiser Prado 4.0 120 2006 - 1,25  (Прочитано 4317 раз)

Snegovick

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 120R2 150 120R2

Продаю LandCruiser Prado 2006, 4.0. максималка, пневма, черный цвет, бежевый салон, 3 ряда сидений, фаркоп. Пробег честный 211 т.км. (100%). Машина без ДТП, вся в родной краске, сейчас это все проверяется легко, смысла что-то таить нет. Тем более в клубе! Цена 1,25 млн торг клубням) а лучше обмен на хороший 200 ил и 570 с доплатой до 600 т.р.

История максимальна прозрачна:
Куплен 23 февраля 2007 г. у официального дилера в Самаре (Тойота Самара Мирная) депутатом, он катался мало, чаще на служебной. Проходил все ТО у официалов вовремя, как положено. История обслуживания имеется.
В 2009 его купил мой знакомый, холил и лелеял 5 лет, хранение в теплом гараже, свой сервис – есть история обслуживания на дроме и в Тойоте.
Я купил у него машину в июне 2014-го на пробеге 152 т.км.  После 150-го Прадо был сильно рад, гораздо интереснее, чем Прадо 150 в комплектации Элеганс. История моего обслуживания вся как на духу на Драйв-2. Имя: Круизный лайнер.
ПТС на мне новый открыли, потому что 2-й хозяин номера себе всяческие переделывал и записи на это тратились. Копия старого ПТС есть. Я на это вообще не заморачиваюсь, тем более скоро ПТС канет в лета.

Гарантийная книжка есть. Вся история ТО 10 20 30 40 120 160 180 200 210 у официального дилера.
Когда покупал то летняя резина была стоковая!!! 7 лет проходили родные Бриджики!
Сейчас резина лето: Hankook Dynapro HP2 RA33, куплена в Игресе 2 сезона назад, в идеальном состоянии, резина просто супер!
Сейчас резина зима: Goodyear UltraGrip Ice Arctic SUV, куплена в 2 сезона назад, отличная резина! После Континенталь Контиконтакт явно не хуже. Из 4 колес нет всего 2 шипов!
Что менял помимо ТО:
2014 год – поставил Фантом 3006, заменил насос ГУР - оригинальный поставил, поменял подушки двигателя, перетянул в новую кожу руль, менял лампы – ксенон – който – филипс, почистил  кондиционер
2015 – без происшествий)
2016 год – поменял лобовое (камень в лобовое попал в Крыму, потом поползла трещина), ГУР поменял и там по мелочи, подушки двигателя, сайлентблоки, все лампочки, дворники, новый генератор Тойота, замена сигналки
2017 год – в январе поставил новый аккумулятор Варта! поменял все колодки по кругу в мае 2017, диски норм, поменял стойки стабилизатора, развал-сход на летней резине
Машина в отличном состоянии!

Что надо посмотреть в ближайшее время:
Антифриз – недавно при осмотре заметил, что уровень упал до минимума, долил, надо посмотреть, может патрубки
После «супер» мойки на решетке радиатора появились пятнышки, сбили видимо струей, до хрома, надо как-то подретушировать что-ли)

А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хо-ро-шо)))

Машину свою обожаю, уверен что буду жалеть, что продал, но время берет свое.
Я бы рад его оставить навсегда в семье, но наш век, увы не бесконечен, хочется за свою жизнь попробовать многое, был бы миллионером, законсервировал бы Прадика и наслаждался бы им в будущем!!!
А если не продам, то буду очень-очень рад!!!

Snegovick

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Продажа спонтанная, понравилась 200-ка клубня, вот решил выставить свой.
Не срастется - не расстроюсь, покатаю год, там посмотрим.  icon_friends

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008

Удачи в продаже!
Не люблю обсуждать цену, но как совет снижай! Завышена! Не продаж по этой цене.
У самого 2006 и если задумаюсь о продаже, то поставлю как минимум на 75-100 т.руб. ниже от твоей. Для того чтобы именно продать, а не продавать!
Ещё раз удачи!

Snegovick

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Спасибо, Евгений!  :)

TRIFOLIUM

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Продам или обменяю на TLC 200
« Ответ #4 : 21 06 2017, 14:17:31 »

Приятная машинка. Удачи в продаже!
С уважением, Дмитрий

BK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

2014 год – поставил Фантом 3006, заменил насос ГУР - оригинальный поставил, поменял подушки двигателя, перетянул в новую кожу руль, менял лампы – ксенон – който – филипс, почистил  кондиционер
2015 – без происшествий)
2016 год – поменял лобовое (камень в лобовое попал в Крыму, потом поползла трещина), ГУР поменял и там по мелочи, подушки двигателя,  сайлентблоки, все лампочки, дворники, новый генератор Тойота, замена сигналки
Не понял: зачем было менять подушки двигателя через 2 года?

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )

2015 – без происшествий)
2016 год – поменял лобовое (камень в лобовое попал в Крыму, потом поползла трещина), ГУР поменял и там по мелочи, подушки двигателя,  сайлентблоки, все лампочки, дворники, новый генератор Тойота, замена сигналки
Не понял: зачем было менять подушки двигателя через 2 года?
8 лет

Snegovick

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Цена клубням 1,2 млн  icon_friends

Евгений 040

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4л. 2006=>120 4л. 2008

Ставь сразу 1,150. Здесь 2008 за 1,2 по срочному отдавали, а начинали если память не изменяет за 1,4 млн.

Snegovick

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Я не жадный, готов к диалогу, это нормально. Будет покупатель - поговорим)