'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам Дизельная электростанция 15 квт  (Прочитано 4825 раз)

Tay

• Гость

Дизельная электростанция 15 КВТ.  Дизель.230/400 В. Практически новая,в заводском контейнере с шумоизоляцией. Полный к-кт с автоматикой .Стоит на частном доме.Размеры  шир 86 см ,длина 1,95 ,высота без подставки на колёсах 85см (с подставкой 1,19см) . Цена 200 .Отправлю. Находится в Белгороде

Tay

• Гость

Если подключать на 380 В будет на 15 КВТ если на 220 В будет три линии по 15 т.е. 45. Как мне электрики обьяснили  ;) Доставка её из Владивостока до Белгорода обошлась в 38 тыс (это чтоб примерно посчитать дорогу)

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Чем не устроила?

Tay

• Гость

Чем не устроила?
Переезд,в подписи видно моё нынешнее положение. На новом месте её некуда ставить,земли нет. А так всем устроила естественно,сегодня работает с 8 утра и сейчас тоже. Рубанули свет. Такое не часто бывает но в самый неподходящий момент.
п.с. Мне её даже жаль очень и она не столько стоила

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота

неужели дом продал? даже не знаю радуешься или горюешь!

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Что за производитель? Где посмотреть ТХ?

Tay

• Гость

неужели дом продал? даже не знаю радуешься или горюешь!
Я сам не знаю.С одной стороны вроде правильно всё а с другой жаль капец

Tay

• Гость

Что за производитель? Где посмотреть ТХ?
Вот всё что есть на фото. Ещё чемоданчик (фильтра и всякая хрень) документ на закорючках,я его электрическим давал они по закорючкам не понимают. Брал в своё время её у друга в Магадане (откуда он тащил затрудняюсь ответить ,но просто стояла до подключения не дошло) Тут на месте электрические уже полный щит с автоматикой на неё сваяли. АКБ 90 амп в комплекте,в щите имеется таймер на подзаряд акб (ставишь к примеру час в неделю или каждый день,по желанию)

Tay

• Гость

Ros, Автоматика у неё есть и своя в компе(там где экранчик и много кнопок) .Только никто не разобрался у нас в деревне как её к дому прилепить. Поэтому делали щит отдельно

Tay

• Гость

Свет дали 10 мин назад. Вот в спокойном режиме что показывает.Между двумя этими экранами сама раз пять секунд перещёлкивает.Как я понимаю 79 моточасов часов она за свою жизнь отработала