'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Биткойн  (Прочитано 273558 раз)

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
Re: Биткойн
« Ответ #1060 : 24 01 2018, 18:38:49 »

Как раз глупцы и продают дешевле чем купили)
А мы которые продали по 18 у них с удовольствием покупаем по 10 )
А потом опять им же продадим по 24, когда все опять будут догонять биток))

Если ты продал по 18 - снимаю шляпу.
Только почему-то я уверен, что ты ничего не продавал. И сейчас сам себя успокаиваешь и надеешься на рост...

Респект тем, кто придумал криптовалюту - она не то что не обеспечена ничем, она просто виртуальная валюта! Её нет! И в это "ничто" люди вкладывают свои кровные сбережения.

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1061 : 24 01 2018, 18:41:53 »

И да. Если ты продал по 18, то чего молчал? Почему не скомандовал тем, кого сагитировал вляпаться в биткойны?

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #1062 : 24 01 2018, 19:56:33 »

Респект тем, кто придумал криптовалюту - она не то что не обеспечена ничем, она просто виртуальная валюта! Её нет! И в это "ничто" люди вкладывают свои кровные сбережения.

Не согласен в корне-во первых-массовый эффект плацебо в действии-это дорого стоит, во вторых те кто придумал эту грандиозную вселенскую аферу-не такие уж наивные без выдумки парни. Наверняка мы находимся у самого подножия и видим лишь самое начало все этой величайшей схемы, думается что их цель не разорение мелких частных обывателей случайно попавших в эту воронку, а что то более грандиозное, типа какого нибудь глобального ряда  транснациональных консорциумов или даже империй...и не удивлюсь если в зачинщиках всего этого суперпроекта окажется и в том числе обычный расейский парень, аналогично встряхнувший в свое время СНГ.  8)
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1063 : 25 01 2018, 08:58:27 »

Болванчиками я называю тех, кто слепо копирует чужую чушь и не думает своей головой!
"Закупайтесь глупцы" - интернетовский мэм на крипторынке, применяется при коррекциях битка в сторону скептиков, здесь подходит как нельзя кстати)
Я на каждом падении зарабатываю, пока вы в монитор смотрите и ладошки потираете))

Продавайте, глупцы! Продавайте, пока всё не потеряли.
И не лезьте больше в аферы.
Эти качели будут раскачивать, пока всё из вас не выжмут.
Эти грабли уже были...
даааа интересная теория
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #1064 : 25 01 2018, 09:15:24 »

Если ты продал по 18 - снимаю шляпу.
Только почему-то я уверен, что ты ничего не продавал. И сейчас сам себя успокаиваешь и надеешься на рост...

Всегда советую, посмотри тему, хотя неблагодарное это дело, потом и обвинить могут))
А кому советовать, когда никто и не покупал, все наблюдатели)

Вот смотри, совет:

Сейчас 11560, и вроде тренд восходящий на маленьком таймфрейма, если вернется ниже 11000, то надо продавать и как ударится о 9500 или ниже, то покупать, в биткоине будет прибыль.
Если пробьет 12 500, то покупать смело, пойдет выше.

Можно опять просто наблюдать и проверить, работает ли тех анализ.
Заскиншоть это сообщение)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #1065 : 25 01 2018, 09:19:23 »

Рамил сказал, что когда он поверит в Биткоин, то тот рухнет. Так что ты его не переубеждай - себе дороже )))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #1066 : 25 01 2018, 09:26:42 »

Рамил сказал, что когда он поверит в Биткоин, то тот рухнет. Так что ты его не переубеждай - себе дороже )))
Биткоин такая штука, что он ни от меня, ни от Рамила не зависит. 8D

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #1067 : 25 01 2018, 09:37:50 »

Вот смотри, совет:

Сейчас 11560, и вроде тренд восходящий на маленьком таймфрейма, если вернется ниже 11000, то надо продавать и как ударится о 9500 или ниже, то покупать, в биткоине будет прибыль.

Вопрос:
по твоему совету-купил по 11560, битк упал ниже 11000- ты его продал ну примерно за 10960-слегка угорел на 660... Потом подождал денек когда он еще упадет до 9500 и начал покупать... а послезавтра он продолжил динамично падать и ты еще угорел на нное количество, причем уже второй раз.

Как просчитать все таки эту схему "промежуточной горки" и "дна" которое может быть не последним- чтоб не находится в регулярной "жопе"-(в месте на линейном графике между "подъемами") ?

Пээс: лично ты за последнее полугодие на сколько нибудь угарал?
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #1068 : 25 01 2018, 09:50:49 »

Вот смотри, совет:

Вопрос:
по твоему совету-купил по 11560, битк упал ниже 11000- ты его продал ну примерно за 10960-слегка угорел на 660... Потом подождал денек когда он еще упадет до 9500 и начал покупать... а послезавтра он продолжил динамично падать и ты еще угорел на нное количество, причем уже второй раз.

Как просчитать все таки эту схему "промежуточной горки" и "дна" которое может быть не последним- чтоб не находится в регулярной "жопе"-(в месте на линейном графике между "подъемами") ?

Пээс: лично ты за последнее полугодие на сколько нибудь угарал?
Никогда так не продавал (в убыток), если купил, а он пошел ниже, то просто жду когда отрастет.

Просчитывается опять же по тех анализу, основные фигуры надо знать, биток отрабатывает их хорошо.

Вот тут предсказывал падение, когда треугольник вниз пробили, за 15500 надо было продавать: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=192048.msg6604789#msg6604789

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1069 : 25 01 2018, 10:50:48 »

Биткоин такая штука, что он ни от меня, ни от Рамила не зависит. 8D
В данном контексте Рамил-это наблюдатели. Типа, если биткойн начнут покупать чистильщики обуви, из этой серии.
Я, Рамил - наверно никогда не встряну в такие схемы. У меня чётко в памяти как в 2008-м погорели мои племянник и друг-сосед. Племянник тот вообще с семьёй на улице остался. Хотя до сих пор верит и доказывает, что на биржах можно зарабатывать...