'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Биткойн  (Прочитано 254846 раз)

doct

• Андрей
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 2.7 АКПП 2015
Re: Биткойн
« Ответ #370 : 15 10 2017, 00:24:48 »

К тому же в видюхе фашистские спецслужбы запросили полные данные на некоторых людей, им предоставили. Ну и где эта хвалёная конфидециальность? :) Желаемое за действительное?

Здесь опять идет путаница. Данные предоставил кто? Криптовалютная биржа, так? Но биржи эти в идеи биткоина на фиг не нужны. Это их инициатива идентифицировать личность (но есть кстати и такие, которые не требуют идентификации). Анонимность в биткоине базируется на анонимности кошелька. Соответственно и транзакции между кошельками анонимны. Я про то, что тех, кого взяли за жопу, сами позволили это сделать.

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #371 : 15 10 2017, 00:42:19 »

К тому же в видюхе фашистские спецслужбы запросили полные данные на некоторых людей, им предоставили. Ну и где эта хвалёная конфидециальность? :) Желаемое за действительное?

Здесь опять идет путаница. Данные предоставил кто? Криптовалютная биржа, так? Но биржи эти в идеи биткоина на фиг не нужны. Это их инициатива идентифицировать личность (но есть кстати и такие, которые не требуют идентификации). Анонимность в биткоине базируется на анонимности кошелька. Соответственно и транзакции между кошельками анонимны. Я про то, что тех, кого взяли за жопу, сами позволили это сделать.

Про биржу согласен. Однако там про Пендостан ещё есть. Что спецслужбы кой чего отслеживают.
Все операции блокчейна есть у каждого пользователя этой системы?

Думаю тут фишка для спецслужб иная. Если условный Иванов с своими 10 биткойнами и низкой активностью в плане интереса спецслужб им нахрен не нужен, то и пасти его никто не будет. А условный Петров с своими 1000 биткойнами, проводящий кучу разнообразных сделок ежедневно и сомнительного характера, может заинтересовать спецслужбы. Наивно думать, что нам так вот и позволят покупать героины с оружием. По видео всё разжёвано. Нашли же спецслужбы хозяина инетмагаза виртуального. Посадили в тюрьму реального его, да и биткойнах все прикарманили. Реализовав их потом. Вот и вся хвалёная конфидециальность. Факт?
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

doct

• Андрей
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 2.7 АКПП 2015
« Ответ #372 : 15 10 2017, 00:43:04 »

doct, Ты так убеждаещь что я уже почти готов. Осталось дело за малым.Компенсируешь мне потом ?если что .Как модератор и генератор идей. А то счас гароду уйму заарканишь а потом бежать с форума только  ;D

Юра, вот я как раз об этом хотел сказать. Минин меня назначил модером этой темы (по моему согласию ес-но). Но я вот, что хочу сказать. Шутки шутками. Но дело серьезное, денежное. И, заметь, я никого не агитирую, просто хочу внести ясность и дать пищу для размышления. Здесь каждый сам за себя решает. И, если кто-то вошел в тему крипты под влиянием нашего форума, а дальше что-то пошло не так, то звиняйтэ. Виноватых ищите в себе. Я даже больше скажу. Вложение в биткоин крайне рискованно и я бы не рекомендовал с этим связываться людям, которые не готовы к такому риску или не осознают его.

Считайте, что это мой ДИСКЛАЙМЕР :)

doct

• Андрей
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 2.7 АКПП 2015
« Ответ #373 : 15 10 2017, 00:44:13 »

Про биржу согласен. Однако там про Пендостан ещё есть. Что спецслужбы кой чего отслеживают.

Есть у майнеров.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #374 : 15 10 2017, 00:49:44 »

doct, Ты так убеждаещь что я уже почти готов. Осталось дело за малым.Компенсируешь мне потом ?если что .Как модератор и генератор идей. А то счас гароду уйму заарканишь а потом бежать с форума только  ;D

Юра, вот я как раз об этом хотел сказать. Минин меня назначил модером этой темы (по моему согласию ес-но). Но я вот, что хочу сказать. Шутки шутками. Но дело серьезное, денежное. И, заметь, я никого не агитирую, просто хочу внести ясность и дать пищу для размышления. Здесь каждый сам за себя решает. И, если кто-то вошел в тему крипты под влиянием нашего форума, а дальше что-то пошло не так, то звиняйтэ. Виноватых ищите в себе. Я даже больше скажу. Вложение в биткоин крайне рискованно и я бы не рекомендовал с этим связываться людям, которые не готовы к такому риску или не осознают его.

Полностью поддерживаю, мы не агитируем купить, просто вносим ясность и просим не повиноваться мнению толпы кричащей МММ, а подумать своей головой.

Если кто хочет совет, то пожалуйста, воспользоваться им или нет решайте сами:

Разделить свой чемодан денег в равных пропорциях на 4 корзины:

1. Рубли
2. Доллары
3. Евро
4. Биткоин

Когда через 3-5 месяцев корзина с Биткоином превысим три остальные, вместе взятые, вытащите оттуда ту четверть, которую изначально туда вложили, для своего успокоения, все остальное - чистая прибыль, а вот дальше вытаскивать по чуть чуть или инвестировать дальше, вы надеюсь сами разберетесь)
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #375 : 15 10 2017, 00:53:13 »

Есть у майнеров.

Ну и кто помешает быть майнером за счёт налогоплательщиков чувакам из ЦРУ или ФСБ и отслеживать то, что им надо?
Ничто и никто не может помешать. Думаю давно уже майнят не битки, а информацию про сделки спецслужбы.

Так что не надо слушать толпу, которая нахваливает эти биткойны.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

doct

• Андрей
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 2.7 АКПП 2015
« Ответ #376 : 15 10 2017, 00:55:40 »

Полностью поддерживаю, мы не агитируем купить, просто вносим ясность и просим не повиноваться мнению толпы кричащей МММ, а подумать своей головой.

Если кто хочет совет, то пожалуйста, воспользоваться им или нет решайте сами:

Разделить свой чемодан денег в равных пропорциях на 4 корзины:

1. Рубли
2. Доллары
3. Евро
4. Биткоин

Когда через 3-5 месяцев корзина с Биткоином превысим три остальные, вместе взятые, вытащите оттуда ту четверть, которую изначально туда вложили, для своего успокоения, все остальное - чистая прибыль, а вот дальше вытаскивать по чуть чуть или инвестировать дальше, вы надеюсь сами разберетесь)

В моем чемодане, еще есть акции и облигации, но это уже совсем другая тема :) А биткоин в нем занимает ту долю, которую мне не страшно потерять. В то же время я считаю, что потенциал его огромен. Т.е. соотношение риск/доходность получается очень привлекательным.

doct

• Андрей
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 2.7 АКПП 2015
« Ответ #377 : 15 10 2017, 00:57:37 »

Ну и кто помешает быть майнером за счёт налогоплательщиков чувакам из ЦРУ или ФСБ и отслеживать то, что им надо?
Ничто и никто не может помешать. Думаю давно уже майнят не битки, а информацию про сделки спецслужбы.

Так, если транзакции обезличены, пусть видят на здоровье, что им это даст?

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #378 : 15 10 2017, 01:00:15 »

Так, если транзакции обезличены, пусть видят на здоровье, что им это даст?

Каким образом посадили в тюрьму обезличенного владельца магазина наркотиков в видео NEVERa? Который барыжил за биткойны в вирте и блокчейне? Плюсом отжали все битки и продали?
- Артур Шопенгауэр

Tay

• Гость
« Ответ #379 : 15 10 2017, 01:07:54 »

Не,надо валить с темы. А то чую и последние трусы дырявые тут оставлю. В тотализаторе этом. Мама (царство небесное) Мавроди 300 тыс дол задарила