'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Биткойн  (Прочитано 255109 раз)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
Re: Биткойн
« Ответ #520 : 07 11 2017, 01:05:59 »

На все вопросы, касательно входа в биткоин и выхода из него в кэш, есть ответы в этом разделе. Читайте внимательно. Я лично заплатил за вход 2.6%, при выходе заплачу еще столько же.

В очередной раз хочу сказать. Биткоин - это НЕ депозит. Это высокорисковый и суперволатильный инструмент. Его спекулятивные колебания в день достигают 10% его стоимости. Просадка в 30% является НОРМАЛЬНЫМ рыночным движением и не является крахом, обвалом, "лопнувшим пузырем" и тп. Подобные просадки уже случались в истории биткоина и всегда выкупались. Тем, кто покупал доллар за 80 и продал за 56 (а это просадка именно в 30%), определенно не стоит входить в криптовалюты вообще и биткоин в частности.

Сегодня председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков заявил, что курс биткоина достигнет отметки в $20 тыс.. Также он заявил "...пирамида ещё не надулась настолько, чтобы лопнуть." Как жаль, что чиновники в такой важной области могут быть полностью некомпетентны. Понятно, что темп роста биткоина из-за предельного внимания завышен. Но регулировка курса валюты не имеет никакого отношения к "пирамиде, которая должна лопнуть".
Если вспомнить "черную среду" (1992), когда Сорос скупал долгое время 5 млдр фунтов, а после их единовременно продал за немецкие марки, чем вызвал обвал фунта на мировом рынке, то тут нужно понимать две вещи.
Первая - фунт стерлингов никому в голову не придет называть "пирамидой, которая лопнула", почему так стоит называть любую другую валюту не до конца понятно.
Второе — Сорос выиграл благодаря тому, что ровно через день на все деньги скупил опять обесцененные фунты, благодаря чему выиграл $1,5-2 млдр. Проще говоря, спекуляции на рынке еще никто не отменял, но называть предмет манипуляции "пирамидой, которая лопнет" глупо.
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #521 : 07 11 2017, 08:19:03 »

Да всё можно назвать пирамидой и бакс и фунт и особенно рубль, просто есть обеспеченная пирамида, а есть не обеспеченная. А так же есть градации, более обеспеченная и менее, вот и всё.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #522 : 07 11 2017, 09:30:29 »

Да всё можно назвать пирамидой и бакс и фунт и особенно рубль, просто есть обеспеченная пирамида, а есть не обеспеченная. А так же есть градации, более обеспеченная и менее, вот и всё.
я тоже так думал - про обеспечение. Это заблуждение.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #523 : 07 11 2017, 09:41:33 »

если ты про золотой стандарт, то конечно, но если сравнивать валюту и крипто то обеспечение имеется

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #524 : 07 11 2017, 10:27:50 »

да, чет народ с этим " обеспечением" уже как курица с яйцом носятся....

пока есть покупатель цена будет расти... вот и всё...
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

doct

• Андрей
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 2.7 АКПП 2015
« Ответ #525 : 08 11 2017, 22:05:18 »

Хардфорк Segwit2x отменяется

На этой новости цена на биткоин в моменте подскочила до $8000  icon_crazy2

UPD: обращение команды Segwit2x

Нашей целью был плавный апгрейд биткоина. Но, хотя мы и придерживаемся твердой веры в необходимость увеличения размера блока, есть более важные вещи, в которые мы верим: сохранение едиства сообщества. К сожалению, совершенно очевидно, что на данный день мы не смогли прийти к достаточно сильному консенсусу относительно увеличения размера блока. Продолжая дальнейшее движение в этом направлении мы бы раскололи сообщество и помешали бы росту биткоина. Это никогда не было целью Segwit2x.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #526 : 08 11 2017, 22:23:38 »

Хардфорк Segwit2x отменяется

На этой новости цена на биткоин в моменте подскочила до $8000  icon_crazy2

А потом скорректировался до 7140 ))) я даже немного закупиться смог на самом минимуме))

Сейчас опять вверх пополз, у 7300 скачет, опять же можно брать)

doct

• Андрей
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 2.7 АКПП 2015
« Ответ #527 : 10 11 2017, 21:48:49 »

Хочу обратить внимание на нехорошую тенденцию начала оттока денег из биткоина. Грядущие выходные в атмосфере неопределенности вокруг Segwit2x, бурный рост BCC (Bitcoin Cash), а также противоречивые заявления некоторых влиятельных в сфере криптовалют людей, заставляют спекулянтов и инвесторов продавать биток. Пробита поддержка 6800 up-тренда. Двигаемся вниз, курс в настоящий момент в районе 6500-6600. Сейчас бабло из BTC уходит в BCC, на чем последний сильно подрос в последние дни (+30%). Возможно это начало коррекции, а может начало глобального перераспределения денежных потоков. Я сам сегодня предпочел остаться в деньгах и продал биток по 7150. Дальше видно будет.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #528 : 10 11 2017, 22:32:05 »

Хочу обратить внимание на нехорошую тенденцию начала оттока денег из биткоина. Грядущие выходные в атмосфере неопределенности вокруг Segwit2x, бурный рост BCC (Bitcoin Cash), а также противоречивые заявления некоторых влиятельных в сфере криптовалют людей, заставляют спекулянтов и инвесторов продавать биток. Пробита поддержка 6800 up-тренда. Двигаемся вниз, курс в настоящий момент в районе 6500-6600. Сейчас бабло из BTC уходит в BCC, на чем последний сильно подрос в последние дни (+30%). Возможно это начало коррекции, а может начало глобального перераспределения денежных потоков. Я сам сегодня предпочел остаться в деньгах и продал биток по 7150. Дальше видно будет.
Тоже хорошо, если перезайдешь по 6500-6400 ^-^

doct

• Андрей
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 2.7 АКПП 2015
« Ответ #529 : 12 11 2017, 16:16:10 »

Жесть, что происходит.

Биткоин пережил испытания огнем и водой, посмотрим по плечу ли ему выдержать медные трубы...

От сети отключились крупнейшие майнинговые пулы, переведя свои мощности на биткоин-кэш. Сеть биткоина сильно замедлилась, растет количество неподтвержденных транзакций. Сегодня ночью оно доходило до 140 тыс. Говорят о централизованной атаке на сеть, из-за которой на сеть обрушилось огромное кол-во мелких транзакций. Возможно сказывается отток вычислительной мощности. Так или иначе, сеть биткоина лихорадит. На этом фоне бабло активно течет в биткоин-кэш. Ночью капитализация последнего повышалась в моменте до 40% от биткоина.

Однозначно одно. То, что происходит сейчас - это не просто коррекция. Биткоин столкнулся, на мой взгляд, с первой по-настоящему серьезной опасностью - чрезмерной централизованностью. Большой процент вычислительных мощностей сосредоточился в руках ограниченного круга лиц. Результат - на лицо.