'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Биткойн  (Прочитано 255481 раз)

sloner999

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120, 2004г., 1GR-FE
Re: Биткойн
« Ответ #840 : 13 12 2017, 14:49:03 »

sloner999, извиняюсь за глупый вопрос, ты сам так делал и сколько раз, сбербанк не блокировал счёт?  10 тыщ, за раз и каждый день, а если я всё брошу и буду только этим заниматься то как мне прожить, если я смогу снять например 10 тыщ. за месяц) ? ? ?
Сам делал. Раз около 30-40. Крупные суммы - два раза, остальное не превышало десятки. Счёт не блокировали.
Вот все бросать и этим заниматься - не стОит, зачастую биток или любая другая крипта лежит долго, ждет пампа (скачка цены) так может и пару месяцев ставка стоять. Крипта - приработок, никак не заработок.
Сейчас вот в раздумье - собрать ещё одну ферму или жене машину поменять... Я не бахвалюсь, это реально мозголомство ...

sloner999

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #841 : 13 12 2017, 14:50:55 »

sloner999, извиняюсь за глупый вопрос, ты сам так делал и сколько раз, сбербанк не блокировал счёт?  10 тыщ, за раз и каждый день, а если я всё брошу и буду только этим заниматься то как мне прожить, если я смогу снять например 10 тыщ. за месяц) ? ? ?
Весь нюанс в том, что карта ес-но не Сбербанка в моём случае. Лимит 2500$ в сутки на ввод/вывод.
Литит-то 2500 американских - ограничение Poloniex, да? Или на карте на самой?
Я пока таких объёмов суточных на вывод не достиг ))

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #842 : 13 12 2017, 15:04:40 »

sloner999, спасибо за ликбез, а поводу машины, ты лучше с женой посоветуйся )))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #843 : 13 12 2017, 15:11:29 »

подкаблучник)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #844 : 13 12 2017, 15:20:07 »

подкаблучник)
тебе этого не понять, ты не женат ))))

sloner999

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #845 : 13 12 2017, 15:20:39 »

Не-не-не! Тут слово за слово о машине и до развода ввиду несовместимости мировоззрения ) Тут лучше - сказал и всё!
Ну, в смысле, сказал - выслушал всё и сделал как сам решил ))

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #846 : 13 12 2017, 15:33:10 »

Женщины, девушки которые заходят сюда как гости и читают эту тему, имейте в виду, если ваш муж купил ферму то теоритически он бы мог купить вам машину ну или шубу и в ваших руках (ну может быть не только руках) повернуть эту ситуацию в свою сторону. Глядишь и курс упадёт так как вы держите "быка за айки" и меньше мужчин из-за неоправданно высокого курса биткойна решит рисковать и вложиться в микросхемы с моторчиком )))))

sloner999

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #847 : 13 12 2017, 15:38:00 »

Женщины, девушки которые заходят сюда как гости и читают эту тему, имейте в виду, если ваш муж купил ферму то теоритически он бы мог купить вам машину ну или шубу и в ваших руках (ну может быть не только руках) повернуть эту ситуацию в свою сторону. Глядишь и курс упадёт так как вы держите "быка за айки" и меньше мужчин из-за неоправданно высокого курса биткойна решит рисковать и вложиться в микросхемы с моторчиком )))))
Я ему значит всю душу, понимаешь, а он...
Вот как верить людям?!
)))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #848 : 13 12 2017, 16:46:17 »

девушки! курица которая несет золотые яйца лучше чем машина или шуба :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

doct

• Андрей
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 2.7 АКПП 2015
« Ответ #849 : 13 12 2017, 17:12:28 »

Весь нюанс в том, что карта ес-но не Сбербанка в моём случае. Лимит 2500$ в сутки на ввод/вывод.
а что за карта? 2500 уже веселее )
Цитирую своё же сообщение с 16ой страницы:

"для себя лично я вопрос решил следующим образом. Я писал выше, что купил биток на бирже DSX, с которой работает их платежный сервис ePayments. Этот сервис позволяет заказать карту, на которую можно вывести баксы, вырученные на бирже после продажи биткоина. Эта карта приходит по почте и ей здесь можно платить или снимать налик в банкоматах. В долларовых - баксы, в рублевых - рубли по курсу. Лимит $5000 в день. Некоторые банки также дают возможность снятия баксов с подобных карт через свои кассы. Это, например, Россельхоз, Бинбанк. Но такой способ более палевный, т.к. подразумевает идентификацию личности. Также можно напрямую выводить деньги на счет или менять биток через обменники. Через обменники суровая комиссия, а вывод на счет вызовет нездоровый интерес у банка-получателя. И чем ближе банк к государству, тем меньше пороговая сумма, которая вызовет интерес - вплоть до блокировки транзакции и требования подтверждающих происхождение денег документов"

Лимит не то 2500, не то 5000 в день, подзабыл...