'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Биткойн  (Прочитано 255489 раз)

sloner999

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120, 2004г., 1GR-FE
Re: Биткойн
« Ответ #830 : 13 12 2017, 11:33:56 »

Кто нибудь выводил реально на нал или тут одни теоретики?
В смысле - реально? Куда уж реальней, летнюю резину последний раз купил сняв с полыни, не хотел ждать з.п.
А так - вывод редко, нет смысла, на бирже больше копеек получишь, если поставишь на исторический максимум и подождёшь. Потом повторишь )
можешь объяснить на пальцах, каким образом? )
каким образом ты снимаешь и получаешь на руки кэш и сколько по комиссиям ты теряешь?
Вообщем, не сложно все.
Выбираешь на сайте бестэксчендж лучший обменник. В левом фрейме выбираешь "Отдадите" - BTC (биткоин), "Получите" - Виза/Мастеркарт RUB. В правом фрейме рейтинг обменников от лучшего по цене к худшему. В моем случае это был 24ПэуBank. Но можешь выбрать любой, это просто как рейтинг в обычных финансах, рейтинг банков у который доллар выгодней купить. Клацаешь на ссылку этого обменника. Попадаешь на их сайт. Регистрируешься (стандартно - эл.почта, подтверждение и всё) это нужно для того, чтобы тебе инфа скидывалась о твоей транзакции или писать в тех.саппорт в случае возникновения проблем. Дальше, заходишь под своим паролем, выбираешь "Вы отправляете" - BTC, "Вы получаете" - Виза/Мастеркарт. Заполняешь появившуюся форму - Ваш E-mail ящик, Номер карты, Название банка, Ф.И.О. получателя (естественно всё реальное). В окошке BTC вводишь, какую сумму переведёшь (комиссию они сами автоматически вычтут). Нажимаешь "Начать обмен". Появляется окно с указанием их кошелька в BTC, Допустим что-то вроде "1GUiCwP5xRVт8vBVCqpyTQc3RppA55R54F" и пишут, что ты должен на этот адрес перевести указанную сумму не позднее такго-то числа, такого-то времени. Далее идешь на свою биржу, допустим Poloniex, заходишь в BALANCES, DEPOSITS & WITHDRAWALS, выбираешь строчку с BTC, тебя спросят адрес (Address:) указываешь тот, который тебе дал обменник, т.е. "1GUiCwP5xRVт8vBVCqpyTQc3RppA55R54F", ниже сумму (Amount:) указываешь ту, которую ты указал что ствил в обменнике. Нажимаешь Withdraw.
Всё, по большому счёту то тебя больше ничего не зависит.
Максимум что ты можешь - смотреть на полыни историю DEPOSITS & WITHDRAWALS HISTORY и как платёж уйдет, написать в саппорт, что по такой заявке, сумма с биржы перечислена.
Далее сидишь пьёшь чай, кофе, ждёшь заветной смс'ки от Сбера что вам пришел перевод на Визу или Мастеркарт )))
В одном случае, процесс шёл около 18 часов от момента нажатия кнопки Вывести, до смс'ки. В другом - пару часов.
Такие дела.

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #831 : 13 12 2017, 11:36:25 »

Вот сбер к этим делам крайне подозрительно относится .... даже во время операций со своими счётами иногда блокируют , а тут ..... а вдруг ты хоттабыч какой ?!)) забликируют на раз -два все

sloner999

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #832 : 13 12 2017, 11:36:58 »

Господа, ну вот чего кипишуете? какие конские проценты?? С Киви раньше вообще бесплатно выводить можно было. зайдите на bestchange и посмотрите сколько с вам возьмут за вывод напрямую на карту сбера.
Вот сидят гадают...

Только это... осторожнее будьте - часто не выводите и средними суммами - в районе 10т.р. чтобы колебалась. Такие суммы меньше привлекают внимание "недремлющего ока Сарумана", т.е. Сбербанка )))
а если надо вывести пару лямов?) а то и больше?)
Сумашедший? ))) Лучше такие суммы растягивать на пол года разными суммами и с разных обменников.
А если миллиарды - тут я тебе пока не подскажу, не дорос ещё )))

sloner999

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #833 : 13 12 2017, 11:52:30 »

мне вот одно не понятно: целые заводы закрывают переводя рабочих в разряд айтишников,сворачивают производство и т.д. - мы потом биткойны будем кушать и на зад напяливать? смысл сеять пшеницу и держать скотину - лучше ставить "фермы" криптовалюты???!!! бред?!!

Да никто ничего закрывать не будет и не планирует, если так рассуждать то вместо всех заводов и т.д. давно бы все построили фабрики как у Госзнака и печатали бы рубли )))
Жрать надо и биткоин виртуальный плохо переваривается ) Он (биткоин) лишь как платёжное средство (читать как рубль, доллар и т.д.) Почему он так выгоден и интересен?
Анонимность перевода - можно расплатиться с моджакхедами Афганистана за опиум сырец миную банковскую систему, анонимно. Действительно анонимно. При этом выезжать из Воронежа необязательно.
Гарантированная доставка до адресата или возвращение на твой счёт средств в случае проблем. Такой механизм, заложен в транзакции. Никто в сети не может искусственно задержать его.
Фиксированная эмиссия. Ни одно государство не может взять и напечатать битка столько, сколько ему нужно. Сложность рассчёта битка растет существенно быстрее вычислительных мощностей ПК и любого другого оборудования. Поэтому, невозможно из ниоткуда появление, скажем 1000 биткоинов. Именно поэтому напрямую биткоин майнят либо китайцы, либо очень состоятельные люди. А стараются паралельно вводить ещё рассчеты (другие монету) и как-то прикручивать их курс к битку(чтоб хоть что-то заработать). Но и там сложность растёт. Даже похлеще бывает чем у биткоина.

sloner999

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #834 : 13 12 2017, 11:56:44 »

Вот сбер к этим делам крайне подозрительно относится .... даже во время операций со своими счётами иногда блокируют , а тут ..... а вдруг ты хоттабыч какой ?!)) забликируют на раз -два все
У меня 4 карты (ну, так надо) виза, мастеркарт, Сбер, ВТБ, Газпром.
Раскидывать надо, тут конечно, не спорю.
Есть ещё способы выводить, но там процент конский, ну его нафиг.

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #835 : 13 12 2017, 12:44:29 »

кто бы мог подумать... мы застали новую пирамиду... тюльпаны уже не рекорд

Пора переписать "Колесницу Флоры", повозку на прадик поменять.

Аллегорическая картина Гендрика Пота, около 1640 года — популярный лубочный сюжет, высмеивающий простаков-спекулянтов. Повозка с богиней цветов и её праздными спутниками катится под уклон в пучины моря. За ней бредут ремесленники, забросившие орудия своего труда в погоне за лёгкими деньгами.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #836 : 13 12 2017, 13:50:57 »

sloner999, извиняюсь за глупый вопрос, ты сам так делал и сколько раз, сбербанк не блокировал счёт?  10 тыщ, за раз и каждый день, а если я всё брошу и буду только этим заниматься то как мне прожить, если я смогу снять например 10 тыщ. за месяц) ? ? ?

doct

• Андрей
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 2.7 АКПП 2015
« Ответ #837 : 13 12 2017, 13:56:53 »

Кто нибудь выводил реально на нал или тут одни теоретики?
В смысле - реально? Куда уж реальней, летнюю резину последний раз купил сняв с полыни, не хотел ждать з.п.
А так - вывод редко, нет смысла, на бирже больше копеек получишь, если поставишь на исторический максимум и подождёшь. Потом повторишь )
можешь объяснить на пальцах, каким образом? )
каким образом ты снимаешь и получаешь на руки кэш и сколько по комиссиям ты теряешь?
Я выводил. Продал на бирже, вывел на карту. Собс-но и покупал так же, завёл с карты на биржу и купил. Комиссия процента 2% в одну сторону.

doct

• Андрей
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 2.7 АКПП 2015
« Ответ #838 : 13 12 2017, 13:58:13 »

sloner999, извиняюсь за глупый вопрос, ты сам так делал и сколько раз, сбербанк не блокировал счёт?  10 тыщ, за раз и каждый день, а если я всё брошу и буду только этим заниматься то как мне прожить, если я смогу снять например 10 тыщ. за месяц) ? ? ?
Весь нюанс в том, что карта ес-но не Сбербанка в моём случае. Лимит 2500$ в сутки на ввод/вывод.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #839 : 13 12 2017, 14:45:28 »

Весь нюанс в том, что карта ес-но не Сбербанка в моём случае. Лимит 2500$ в сутки на ввод/вывод.
а что за карта? 2500 уже веселее )