'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: РЕСТАЙЛИНГ-2 Прадо 150 в 2017г  (Прочитано 542646 раз)

advokat78

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: РЕСТАЙЛИНГ-2 Прадо 150 в 2017г
« Ответ #2680 : 21 10 2017, 21:51:01 »

Кинул предоплату за бензин. Приходы 6 и 14го ноября.
Выбираю между черной и темно-синей .
Про скидки и подарки ехидно улыбнулись.
Да, не от того наши домики подкосились-перетопчемся.

Demon163rus

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150 3.0D
« Ответ #2681 : 21 10 2017, 22:05:40 »

Разговаривал сейчас с другом,  он в салоне тойоты работает.  Спросил за рестайлинг прадо.  С его слов,  за последнюю неделю три человека поинтересовались за новинку.  Один из них я.  Заказов нет.  А вообще дела идут настолько плохо,  что менеджеры и начальники отделов ищут новую работу.  Так плохо дела не шли даже в  20014-15 годах.  А работает он с 2000 года. 
Разговаривал с ОД, очередь из клиентов такая, что первые машины только в трейд-ин...
Да еще и в кредит наверное)))
Неплохо бы город указать.  Для понимания ситуации где это такие дилеры?  А то у всех пусто,  только они одни Дартаньяны.

скептик

• Гость
« Ответ #2682 : 21 10 2017, 22:15:40 »

Ага, такие хреновые дела что даже своим. Скидок не дают!

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8
« Ответ #2683 : 21 10 2017, 22:36:03 »

Снимать её оттуда пробовал? А ставить? :)
Не доводилось. Допускаю что будет гемморойней чем с под днища достать, но зато в освободившееся место можно было бы доп.бак как опцию. Не так уж и часто ловятся проколы (в моей локации).

Достаточно одной таблэтки. © Папанов. :)
Поменять колесо, когда запаска под брюхом, можно испачкав только руки. Сдёрнуть запаску с калитки и особенно поставить её обратно, не перепачкав одежду, может только человек, который способен удержать колесо на полувытянутых руках в течение десятков секунд. И не просто удержать, но ещё и достаточно точно его спозиционировать.

От дополнительного бака я бы тоже не отказался. Пожалуй, даже готов терпеть неудобство в виде запаски на калитке. Но у нас такое не продают.  :(

saz

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2684 : 21 10 2017, 23:17:42 »

Снимать её оттуда пробовал? А ставить? :)
Не доводилось. Допускаю что будет гемморойней чем с под днища достать, но зато в освободившееся место можно было бы доп.бак как опцию. Не так уж и часто ловятся проколы (в моей локации).

Достаточно одной таблэтки. © Папанов. :)
Поменять колесо, когда запаска под брюхом, можно испачкав только руки. Сдёрнуть запаску с калитки и особенно поставить её обратно, не перепачкав одежду, может только человек, который способен удержать колесо на полувытянутых руках в течение десятков секунд. И не просто удержать, но ещё и достаточно точно его спозиционировать.

От дополнительного бака я бы тоже не отказался. Пожалуй, даже готов терпеть неудобство в виде запаски на калитке. Но у нас такое не продают.  :(

Почему неудобства от запаски.Одни только преимущества.На 150-ке  и смотрится лучше чем на 120
всё проходит.
YNWA

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 рест-1 2.8
« Ответ #2685 : 21 10 2017, 23:32:58 »

Почему неудобства от запаски.

Потому что её невозможно повесить на место, не перепачкавшись. Ну и физически гораздо тяжелей, чем затолкать колесо ногой под машину и покрутить ручку.

Я готов с этим смириться во имя допбака, но у меня в багажнике всегда есть одежда, которую не жалко испачкать.

Tay

• Гость
« Ответ #2686 : 21 10 2017, 23:36:25 »

Почему неудобства от запаски.

Потому что её невозможно повесить на место, не перепачкавшись. Ну и физически гораздо тяжелей, чем затолкать колесо ногой под машину и покрутить ручку.

Я готов с этим смириться во имя допбака, но у меня в багажнике всегда есть одежда, которую не жалко испачкать.
Ты ещё забыл что там цепой надо попасть .От когда вставляешь её ну чисто свиня

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 рест-1 2.8
« Ответ #2687 : 21 10 2017, 23:49:18 »

Да, известная ловкость тут не помешает. Тем, кто ни разу не делал, я бы порекомендовал потренироваться на чистой машине. :)
Однако, это можно сделать, испачкав только руки, а повесить на дверь... Шврцнеггер, наверно, справится. :)

Demon163rus

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150 3.0D
« Ответ #2688 : 21 10 2017, 23:49:48 »

Последний раз колесо менял лет 15 назад.  Или 17,  уже не помню...

Tay

• Гость
« Ответ #2689 : 21 10 2017, 23:55:04 »

Да, известная ловкость тут не помешает. Тем, кто ни разу не делал, я бы порекомендовал потренироваться на чистой машине. :)
Однако, это можно сделать, испачкав только руки, а повесить на дверь... Шврцнеггер, наверно, справится. :)
Да не только руки. Ты потренеруйся сам. Я позавчера снимал чтоб подкачать. Цепи то не хватает чтоб прям колесо на дорогу выволочь, внутрянку придётся снимать в не очень хорошем положении (тянуть ещё её  ;) ногой то не вытолкнешь )   назад можно пнуть но опять лезть цепь заправлять в направляющие она с них вываливается пока не натянешь. А если грязь то я бы лучше с двери на вытянутых снял.