'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: РЕСТАЙЛИНГ-2 Прадо 150 в 2017г  (Прочитано 542649 раз)

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
Re: РЕСТАЙЛИНГ-2 Прадо 150 в 2017г
« Ответ #2670 : 21 10 2017, 06:27:33 »

200 не купил только иза  дверей багажника . Есть 80 ка vx там двери как в 200 ке это жесть не реально пользоваться!!!!!просто не достать до вешей . Призе маешься к двери и весь грязный . Окно открывающееся в прадо решает все вопросы , трудно привыкнуть им пользоваться , я привык.!

надо же, я не купил 200 только из-за отсутствия денег :)
собственно и я :)

АИ-95

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2671 : 21 10 2017, 19:23:14 »

Разговаривал сейчас с другом,  он в салоне тойоты работает.  Спросил за рестайлинг прадо.  С его слов,  за последнюю неделю три человека поинтересовались за новинку.  Один из них я.  Заказов нет.  А вообще дела идут настолько плохо,  что менеджеры и начальники отделов ищут новую работу.  Так плохо дела не шли даже в  20014-15 годах.  А работает он с 2000 года. 
Разговаривал с ОД, очередь из клиентов такая, что первые машины только в трейд-ин...
Да еще и в кредит наверное)))

АИ-95

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2672 : 21 10 2017, 19:33:04 »

Да, мнения довольно разные.
Но мне видятся два типа задней двери наиболее удобными:
1. Дверь полностью открывается наверх, очень удобно при каждодневном пользовании авто, в торговых центрах и прочее. Лично пользую такой тип задней двери более 10 лет на разных авто, универсал, кроссовер. Так же в такой двери может быть открывающееся стекло отдельно и понятно электропривод  с памятью высоты подъёма двери, для гаража там и прочих мест.
2. Но если говорить про путешествия на авто, всё же удобнее и лучше ,на мой взгляд, вариант двойной двери, откидной борт и дверь наверх как на 200-тке.
Как тут уже заметили, откидной борт может использоваться как скамейка ,либо столик для пикника , ну и при необходимости можно при закрытом борте сверху по больше накидать в багажник всего, вариантов использования хватает, а так же подъёмная вверх часть двери служит как зонтик, очень удобно во время дождя.
Ну так мнение вслух.ИМХО. :)
Однозначно для рестайла фаза3 тема...

Крутов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо дизель Престиж 2014. РАФ4 2,5 2021.
« Ответ #2673 : 21 10 2017, 19:34:39 »

Разговаривал сейчас с другом,  он в салоне тойоты работает.  Спросил за рестайлинг прадо.  С его слов,  за последнюю неделю три человека поинтересовались за новинку.  Один из них я.  Заказов нет.  А вообще дела идут настолько плохо,  что менеджеры и начальники отделов ищут новую работу.  Так плохо дела не шли даже в  20014-15 годах.  А работает он с 2000 года. 
Разговаривал с ОД, очередь из клиентов такая, что первые машины только в трейд-ин...
Диллеры тайоты всегда лучше всех умели искуственно ажиотаж создавать.
У меня товарищ пошел работать к одному из диллеров.
Посмотрим, что будет интересного и полезного рассказывать.
Делай людям добро и бросай его в воду

kapigornik

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • пока VW-Sharan 1.9TDi
« Ответ #2674 : 21 10 2017, 19:38:04 »

Снимать её оттуда пробовал? А ставить? :)

Не доводилось. Допускаю что будет гемморойней чем с под днища достать, но зато в освободившееся место можно было бы доп.бак как опцию. Не так уж и часто ловятся проколы (в моей локации).
И вид! Как меняется сразу машинка когда смотришь на нее сзади  :)  за один только вид, я готов смириться с не удобством доставания запаски.

Картостроитель проекта "Дороги Беларуси"

DAKar

• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO 1:47
« Ответ #2675 : 21 10 2017, 19:56:16 »

Снимать её оттуда пробовал? А ставить? :)

Не доводилось. Допускаю что будет гемморойней чем с под днища достать, но зато в освободившееся место можно было бы доп.бак как опцию. Не так уж и часто ловятся проколы (в моей локации).
И вид! Как меняется сразу машинка когда смотришь на нее сзади  :)  за один только вид, я готов смириться с не удобством доставания запаски.
А со временем к провисающей из-за веса двери тоже готовы смириться?

Vlad196

• Полковник
  • В сети В сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White
« Ответ #2676 : 21 10 2017, 20:10:28 »

Диллеры тайоты всегда лучше всех умели искуственно ажиотаж создавать.
У меня товарищ пошел работать к одному из диллеров.
Посмотрим, что будет интересного и полезного рассказывать.
Это точно! Вчера был у одного из дилеров, у нас их 4. Машин идет полно, особенно дизелей, даже 2 шт. свободные 2,7 6АКП (черная и белая). На дизель с порога обещают резину в подарок, на бензин морщатся пока, но не отказывают категорически. Какая очередь? Приезжайте в Е-бург и берите свободно. А на Фочунер, мне на ушко шепнули, ваще полная тишина. Еще стоит в старом кузове "Комфорт" 2 шт., одна перламутр коричневый аж 2016 г.в., другая металлик черный 2017 г.в., отдают по 2750 т.р. вместе с цветом и резину в придачу.

kapigornik

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • пока VW-Sharan 1.9TDi
« Ответ #2677 : 21 10 2017, 20:19:00 »

А есть такой косяк со штатной запаской на ранних Прадо-150? Неужели Тойота не предусмотрела дополнительную нагрузку и не усилила конструкцию задней двери в 7-ми местном?

У нас в Беларуси, на сайте ОД, стартовая цена на Форчунер на 10 килобаксов выше стартовой цены на Прадо, нужно отдать должное, что комплектация Форчунера выше чем у пустого Прадо, но кому он будет интересен, если за эти деньги можно взять Прадо. Может его и не собираются у нас продавать?  :) Так чисто держат в списке для подогрева интереса к Прадо и РАВчеку.
Картостроитель проекта "Дороги Беларуси"

DAKar

• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO 1:47
« Ответ #2678 : 21 10 2017, 20:21:34 »

А есть такой косяк со штатной запаской на ранних Прадо-150? Неужели Тойота не предусмотрела дополнительную нагрузку и не усилила конструкцию задней двери в 7-ми местном?
Так "дверь от холодильника" что в 7-ми что в 5-ти местном кузове одинаковая. Вот раньше двери с запаской на них провисали.

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance
« Ответ #2679 : 21 10 2017, 21:12:47 »

Дилеры Тойоты, как и все не лучше и не хуже, и видимо гниют как рыба с головы-) Сегодня заехал в Ясенево поласкали мозг что даже не смотря что они крупнейший дилер им всего дали в квоту 2 элеганса на бензине и они их без допов тыс. на 300 они их отдавать не будут, поняв, что гон редкостный, заехал в другой ОД где и цвет заказал какой хотел и машина уже будет в середине ноября.
KSVTT цвет? ???
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!