'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: РЕСТАЙЛИНГ-2 Прадо 150 в 2017г  (Прочитано 542488 раз)

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance
Re: РЕСТАЙЛИНГ-2 Прадо 150 в 2017г
« Ответ #3050 : 30 10 2017, 18:54:38 »

был 4 года рестайл дизель , доволен, сейчас продал , заказал рестайл 2 - бензин
был 7 лет дорестайл дизель, доволен, сейчас продал, заказал рестайл 2- дизель
экономлю ??? 8D 8D 8D
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #3051 : 30 10 2017, 18:58:06 »

а вдруг  :o :o :o в рестайле есть настройки цвета кнопок  newrus
во завернул  8) ;D ;D ;D
Это Вам не Audi - подождать еще лет 6 придется :)

Думаю что на тойота такого никогда не будет, можно не ждать. :)
Конечно будет. Смысла никакого, но стоит примерно нисколько и "инновации" надо какие-то записывать. Тем более, что меняющих цвет ДАЖЕ ценой больших хлопот довольно много.
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #3052 : 30 10 2017, 19:00:23 »

Надо поехать на тестдрайв вечером и посмотреть как оно на самом деле.
Вечером в городе эта гадость, как уже писал, в глаза сильно не бросается, ибо наружного освещение полно. А вот на тарассе, когда за окном темень и тем более непогода :(. Конечно, еще от яркости зависит. Если, вдруг, есть регулировка, то пофиг цвет - на границе видимой яркости цвет неважен. Но почти наверняка регулировки нет, а светит, как видно на фото даже при немалом освещении, просто офигительно :(. Причем для светлого фона кнопок яркость явно выше, чем для темного, ибо контраст обеспечивать надо :(. В общем китайская магнитола конца прошлого века :(

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Kriss

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Москва.
    • Camry 2.4 V30
« Ответ #3053 : 30 10 2017, 19:45:21 »

4.0 арабам в первую очередь.  РФ что останется.  Да и желающих на 4.0 бензин ( даже 249 сил)  в рф не сильно много.  85 процентов выберут дизель как и прежде ,  остальные поделят 2.7 и 4.0 бензин примерно в равных пропорциях. 
 Если бы мне бензиновый мотор был нужен,  я бы его и купил.  Но мне не нужен,  как и многим.  Понятно,  что всегда найдутся желающие чего то помощнее. Они и берут 4.0 бензин.
Дилеры уверены в обратном,4.0 будет хитом продаж.Время покажет.

Поставят две машины, покупашка прокатится на одной и на другой, разница в цене 30-50 тысяч - после тестдрайва желающих владеть именно таким дизелем резко поубавится.ИМХО
Почему бы за те же самые деньги не купить машину, которая едет гораздо интереснее, особенно на трассе???
Это как в одном видео тесте сравнении Ауди Ку7 и Вольво ХС90, журналист управляя ауди потихонечку обращается к менеджерам в автосалона Вольво -Если ваши потенциальные покупатели поехали из вашего салона потестить еще и ауди, то знайте, что они к вам не вернуться!!! Вот так и тут, в случае с прадо дизель-бензин.
Это в случае с выходом 150 создалась прям безальтернативность какая-то - налог большой на 4.0, цена еще больше и машины эти под заказ, да еще с полной оплатой. Конечно, народ в сторону дизелей смотрел. А потом ситуация стала меняться, дизель стал еще скучнее с выходом 2.8 - с калиной если только потягаться ему. А теперь налог с бензина конкретно убавили, цены почти сравняли, разница ни о чем стала - дизелисты только расходом козыряют, больше нечем, но забывают про ездовые качества авто за 3-4 млн. Бензин надежней, обслуживание проще и дешевле, в случае каких-то ремонтов, а я если честно не слышал, чтобы кто-то на 1GR вообще в мотор лазил или залетал с ним на большие бабки, ну после 100 т.км клапана продувки и все, зато любой залет с дизелем и все, ахтунг(тут вся экономия в одно место улетит)... а они есть, эти залеты, от заводских дефектов поршней и заканчивая последствиями работы на нашем топливе и особенностями зимней эксплуатации, а там еще турбина, сажевый и т.д. А настоящее веселье начнется у вторых и далее владельцев дизелей - любителей дешевой солярки))
Другое дело бизнес - захочет ли дилер двигать бензин на котором он быстрее всего меньше зарабатывает с продажи и уж точно меньше будет в будущем зарабатывать на обслуге и запчастях с расходниками?)))
[/quote]

Думаю что на тест драйв не поставят 4.0 , так как уж больно с 2.8 будет сильная разница. Но дизель в конечном счёте всё равно купят те, кто точно знает что ему нужен именно дизель и зачем. Мне как то случайно попался на тест драйве 4.0 и был только он. Прокатился и всё очень понравилось, погонял её в разных режимах, каких мне позволили, и всю её облазил, по этому был 100% уверен что ездил на Люксе 4.0 у ОД на Каширка.
Решил через месяц повторить свои ощущения, но мне ответил этот же ОД , что 4.0 не было НИКОГДА на тест драйве и Вам показалось. При попытке с другими ОД, результат тот же.
С той поры для меня Прадо это 4.0 , просто люблю гонять не смотря на камеры. 8D
Пусть будет как будет, ведь как нибудь да  будет
ведь никогда так не будет, что никак не будет. Я.Гашек.

golosoff

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Двигатель должен стоять вдоль
    • 150 рест-1 2.8
« Ответ #3054 : 30 10 2017, 19:46:13 »

Люди покупают дизель только из экономии !!!
Какой идиот купит машину которая хуже ездит ??? Если речь не об экономии .
А сэкономить это другой вопрос.

Он чуть не свел меня с ума, доказывая, что меня нет! © Воланд, Мастер и Маргарита.

Коллега, если у кого-то иные относительно Ваших приоритеты в выборе авто, это ещё не значит, что он идиот. ;)

скептик

• Гость
« Ответ #3055 : 30 10 2017, 20:09:08 »

Люди покупают дизель только из экономии !!!
Какой идиот купит машину которая хуже ездит ??? Если речь не об экономии .
А сэкономить это другой вопрос.

Он чуть не свел меня с ума, доказывая, что меня нет! © Воланд, Мастер и Маргарита.

приз в студию!!!

Bryz

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3056 : 30 10 2017, 21:23:47 »

Ну, не знаю, Прадо нравится только из-за Дизеля. ЕГо тарахтения, мощеи, видом его))) В пробке когда стою, тарахтю - всем сразу ясно, что рядом Прадо))) Вот, что удручило в рестаиле, так - это, что дешевую Голову в Комфорте лучше бы поменяли на нормальныи Оптитрон в комплектации. Ну , как так-то в 2017 и ставят монохром. ЧТО он так вот делает комплектацию дешевле, чем мульти-голова в престиже?  НЕт. Опять, взяли, млять и воткнули монохром.! Зачем! в 17-м.....  е, мана году. В машину за 2700!  Монохром на панели?

advokat78

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3057 : 30 10 2017, 22:02:41 »

Не,не красавец.
Эргономика кнопок кошмарно  нелогичная,органы управления фиг поймешь где.
Гирлянды разноцвет-за гранью добра и зла: зеленое,синее,красное...
Как был тракторок,так и остался.

Kriss

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Москва.
    • Camry 2.4 V30
« Ответ #3058 : 30 10 2017, 22:09:44 »

Не,не красавец.
Эргономика кнопок кошмарно  нелогичная,органы управления фиг поймешь где.
Гирлянды разноцвет-за гранью добра и зла: зеленое,синее,красное...
Как был тракторок,так и остался.
уже видели и щупали нового Прадоса, :-\ или по картинкам рассуждаете? Просто с Туарегом не надо сравнивать, там всё по другому. ;)
Пусть будет как будет, ведь как нибудь да  будет
ведь никогда так не будет, что никак не будет. Я.Гашек.

Redmenarh

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3059 : 30 10 2017, 22:21:28 »

Кто нибудь знает, почему у арабов вторая комплектация с двигателем 4.0 стоит 2.85 ляма, а у нас первая с таким же двигателем - 3.2 ляма? Откуда такая разница?