'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: РЕСТАЙЛИНГ-2 Прадо 150 в 2017г  (Прочитано 568231 раз)

Обыватель

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 1GR-FE, R2, 2008
Re: РЕСТАЙЛИНГ-2 Прадо 150 в 2017г
« Ответ #3290 : 02 11 2017, 22:19:50 »

Подскажите, а режим спорт+ на дизеле тоже есть в люксе или это только про бензин?
Никто не знает?
Да, 2.8 Дизель и 4.0 Бензин обладают таким режимом.
Спасибо не знал.
Спорт режим - это что-то типа аналога бустера или джетера?
Никто не знает?
Могу предположить, что по аналогии с RX, режим спорт+ будет только на машинах с регулируемыми амортизаторами. При этом неважно дизель или бензин. То есть спорт+ будет только в Люксах.
Сами режимы в Люксах будут отличаться реакцией двигателя на педаль газа, режимом жесткости подвески и настройкой системы микроклимата. На мой взгляд, примерно будет так:
Режим "Эко" - подвеска в комфорте, климат в экономичном режиме, реакция на газ замедлена;
Режим " Комфорт" - подвеска в комфорте, климат в обычном режиме, реакция на газ замедлена;
Режим "Спорт" - подвеска в среднем положении, климат в обычном режиме, реакция на газ быстрая;
Режим "Спорт+" - то же, что и "Спорт", только подвеска в жестком режиме.
Думаю мысль понятна.
У машин без регулируемых амортизаторов количество режимов будет меньше, поскольку исключается регулировка жесткости.

ZakonvZakone

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3291 : 02 11 2017, 22:32:31 »

А про айфон это сильно)))))всегда удивлялся таким людям....,зато последняя модель айфона, и не важно, что памяти хватает только на новое обновление)))

А купить машину за три с лишним ляма и потом на неё "купить чехлы хорошие", как тут выше писали Вас не удивляет???
Ну мне вот допустим не нужна система выбора режимов движения, кдсс , про это я тоже писал, поэтому не вижу смысла покупать престиж, можно купить элеганс и просто перешить салон,избавив себя от не нужных опций. Очень много 200-к привезенных с ОАЭ в МСК ездят с перешитыми салонами))) .

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )
« Ответ #3292 : 02 11 2017, 22:37:52 »

А купить машину за три с лишним ляма и потом на неё "купить чехлы хорошие", как тут выше писали Вас не удивляет???
весь салон перешить в экокожу можно за 50
а не переплачивать за непонятно что тойоте гораздо большие деньги

Soloma

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3293 : 02 11 2017, 22:38:04 »

Очень долго думал,взвешивал все за и против, после нг буду заказывать себе все таки бензин, правда с комплектацией пока не определился, но точно не люкс)))поэтому остаётся выбор престиж или элеганс....
Сначала заказал Элеганс дизель, салон хотел перешить, но потом прикинул, посчитал что экономлю и что получу в Престиже и сразу поехал и поменял на Престиж. Престиж конечно не дешев, но и Элеганс не за даром, а примерно +- 200тыщ уже не принципиальны. Это Как iphone X купить, за 79 тыщ на 64 gb вроде хороший, но покупаешь за 92 на 256gb потому что все поместится ))) . Все мое мнение
Ну я вот и не могу решить, с одной стороны при стоимости три с копейками +- 200 уже роли не играет, а с другой стороны, KDSS..........., система выбора режимов движения, специально позвонил другу, у него люкс 14г.,он честно сказал, что ни разу ей не пользовался, вот исходя из этого понимаю, что сам её если и включу, то пару раз сразу после покупки, и соответственно плюс только в 4 камерах и кожаном салоне, салон можно перешить, а камеры........,весчь конечно прикольная.......,но на разницу в стоимости комплектаций можно перешить салон и поменять тормоза)))))
Еще если не ошибаюсь вентиляция сидений, мертвые зоны, предпусковой подогреватель с пультом (для дизеля), подогрев задних сидений и еще что то есть вроде, в общем я для себя решил Престиж, +-200 не о чем на этом фоне, да и вроде салон поинтересней по оформлению. Заказал на коричневой коже хотя даже не видел ее, черная надоела). Смотрел другие авто, но в этот раз решил опять Прадо. До этого 7 лет дизель 150 элеганс, 124 пробег. Все устраивало. Уже продал.

ZakonvZakone

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3294 : 02 11 2017, 22:48:59 »

а за 80 его в хорошую кожу перешьют.

ZakonvZakone

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3295 : 02 11 2017, 22:51:56 »

Очень долго думал,взвешивал все за и против, после нг буду заказывать себе все таки бензин, правда с комплектацией пока не определился, но точно не люкс)))поэтому остаётся выбор престиж или элеганс....
Сначала заказал Элеганс дизель, салон хотел перешить, но потом прикинул, посчитал что экономлю и что получу в Престиже и сразу поехал и поменял на Престиж. Престиж конечно не дешев, но и Элеганс не за даром, а примерно +- 200тыщ уже не принципиальны. Это Как iphone X купить, за 79 тыщ на 64 gb вроде хороший, но покупаешь за 92 на 256gb потому что все поместится ))) . Все мое мнение
Ну я вот и не могу решить, с одной стороны при стоимости три с копейками +- 200 уже роли не играет, а с другой стороны, KDSS..........., система выбора режимов движения, специально позвонил другу, у него люкс 14г.,он честно сказал, что ни разу ей не пользовался, вот исходя из этого понимаю, что сам её если и включу, то пару раз сразу после покупки, и соответственно плюс только в 4 камерах и кожаном салоне, салон можно перешить, а камеры........,весчь конечно прикольная.......,но на разницу в стоимости комплектаций можно перешить салон и поменять тормоза)))))
Еще если не ошибаюсь вентиляция сидений, мертвые зоны, предпусковой подогреватель с пультом (для дизеля), подогрев задних сидений и еще что то есть вроде, в общем я для себя решил Престиж, +-200 не о чем на этом фоне, да и вроде салон поинтересней по оформлению. Заказал на коричневой коже хотя даже не видел ее, черная надоела). Смотрел другие авто, но в этот раз решил опять Прадо. До этого 7 лет дизель 150 элеганс, 124 пробег. Все устраивало. Уже продал.
Ну тут каждому своё, просто по мне,так это не особо нужные опции, при отсутствии которых в комфорте передвижения на авто я нисколько не потеряю.

-Sl@yter-

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 4.0
« Ответ #3296 : 02 11 2017, 22:54:15 »

Я это знаю, перешить и чехлы - это разные вещи ;) К чехлам еще шторки нужны ;D ;D

Просто сначала салон перешивают за 50, потом подогрев добавить еще 10, потом подсветку доделать, активировать или вкорячить другое ГУ.. че там еще колхозили на нынешнем поколении - сабли меняли и т.д. Тудым-сюдым приходили по деньгам близко к тому же но с колхозом и не сразу, а со временем)) Сам, как говорится при деле и деньги тоже)).

Ну я не то что осуждаю, просто высказываюсь, что по деньгам в итоге может так же выйти, а если лежит душа поковыряться, повыбирать - да ради Бога, лишь бы по кайфу было. icon_friends
Ветер, ветер - ты могуч, ты гоняешь стаи туч.
Слушай ветер: "Туч не надо, пригони Лэнд Крузер Прадо"

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance
« Ответ #3297 : 02 11 2017, 22:55:23 »

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Заказал на коричневой коже хотя даже не видел ее, черная надоела).
так вот каг выглядит, мы посмотрели :'( я не буду комментировать цвет :-[
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

EagleRay

• Димитрий
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Fiat Ducato )
« Ответ #3298 : 02 11 2017, 22:58:53 »

-Sl@yter-, шторками прям подкосил меня, а цветом какашечным салона подбили, пойду чаю попью лучше )))

-Sl@yter-

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 4.0
« Ответ #3299 : 02 11 2017, 23:03:56 »

-Sl@yter-, шторками прям подкосил меня, а цветом какашечным салона подбили, пойду чаю попью лучше )))

Не какашечным, таёта называет это Brownstone ;)
Ветер, ветер - ты могуч, ты гоняешь стаи туч.
Слушай ветер: "Туч не надо, пригони Лэнд Крузер Прадо"