Если есть желание прохватить по трассе 140 и выше, с обгонами фур за 160 по двух полоске , то наверное стоит доплатить за KDSS и амортизаторы с регулируемой жёсткостью , остальные ништяки по желанию.
Если режим эксплуатации более чем спокойный, то Элеганс вполне нормальный вариант, чехлы купить нормальные на сидения и норм. А так, решать конечно же Вам.
Не заметил, что без КДСС на этих скоростях некомфортно ехать и обгонять. Все хорошо управляется. По трассе езжу часто и много.
Мне как то довелось прокатиться на 200-тке по М-4 несколько сотен км. так владелец мне сказал что с моей манерой езды, частыми обгонами и перестроениями, да и обычно иду 120 - 140 , лучше на скрести на 200-тку. Когда же я ему сказал что не факт что возьму 200, так как Прадо мне ближе по габаритам и мотор 4.0 там есть, то он меня сразу предупредил, что Прадо на трассе качает больше и лучше брать всё же в Люксе с регулируемой подвеской.
Может оно конечно и не так критично, но смотря машину за три и выше я хочу быть уверен что "порог" всё же выше моей привычной эксплуатации.
По этому себе Прадик хотелось бы брать с запасом возможностей.
пусть и чуть по позже. 
Может тогда лучше на Лёху наскрести,там всё намного интереснее и подвеска и движок
Тоже иногда думаю об этом, а так же некоторые советуют посмотреть в сторону GX-460. Но гоню от себя эти мысли, так как "приветливые" парни в провинции и так не долюбливают московские номера, а тут ещё и Лекс, так что думаю тюкнут меня где нибудь на привале лопаткой по жбану, типо зажрались москвичи...
А тойота не вызывает таких антисоциальных возбуждений, ....