'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тормозные диски и колодки для 150 Прадо  (Прочитано 509809 раз)

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Что за город?
Судя по подписи Одесса. :)

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Emmaljuga

• Гость

Что за город?
Судя по подписи Одесса. :)

Совершенно верно.

Обидно, но Одесса уже не та... Две большие разницы, что было и что творится сейчас ::)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

У нас нет ремонта дорог. Ямы только латают, перекресток около моего дома делали 2 месяца!!! За это время и эти деньги, можно было пару км дорожного покрытия поменять. В области дорог вообще нет. Я сейчас резину поменял на АТ, немного безопаснее ездить...
Спасибо за предложение. Надеюсь весь этот бардак рано или поздно у нас закончится и с большим удовольствием поехал бы к Вам отдохнуть icon_friends

Что за город?

Ай яй яй, песни знать надо
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Задние диски и колодки Advics после 300 км

Сразу опережу любопытных, нет это не ржавчина- это медный спрей. ;D ;D ;D
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Aleks999999

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 рестайл

А можно номера колодок и дисков , а то адвиксов сейчас много разных !
.                                                                                               Александр

Emmaljuga

• Гость

А можно номера колодок и дисков , а то адвиксов сейчас много разных !

Я нечего не имею против Advics, сам использовал их продукцию ранее ( стояло клеймо Advics на ОЕМ колодках от Toyota/Lexus ). Но не поленитесь и прочитайте внимательно тему, здесь на форуме по тормозам для хотя бы по  TLC200.
Есть много других форумов по SUV на просторах интернета

Я не рекламирую пиндосовские колодки TRD или HAWK - да они хороши, но есть минусы, это цена и время выполнения заказа. Есть помимо них, очень достойные колодки от Galfer ( ATE ). Многим они даже больше понравились чем популярный HAWK LTS для SUV.
А Advics до продукции компании Hawk, ой как далеко...

Я знаю людей, их авто кто пользуется этой продукцией на своем авто и никто не жаловался.

Коэффициент трения колодок FF - что Вам ещё нужно!? Что на Драйве, что и здесь на форуме, о них только положительные отзывы. Делают их в Чехии, не в Китае. Есть контроль качества у этой компании, так как они поставщики ОЕМ.

Не ленитесь, читайте внимательно форум. Не только ветку TLC150...

Информация к размышлению:

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=159544.msg5196295#msg5196295

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=137378.msg4118594#msg4118594

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=71275.msg1226047#msg1226047

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Emmaljuga, ничего не имею против Galfer, достойные колодки, но они не выпускают диски, только колодки ( кстати АТЕ - это и есть Galfer,такие же братья-близнецы, как Toyota и Advics), но меня остановило то, что АТЕ теперь делают в Китае и это голимый косогласый Китай... Даже запрос делал в Польшу- пробивал там поставки- то же самое, все из Поднебесной.
Поэтому выбрал поставщика Тойоты простой Advics. И ещё мне хотелось чтобы Колодки и диски были из одной фирмы и желательно одной серии...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Для Aleks999999,

Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Emmaljuga

• Гость

Emmaljuga, ничего не имею против Galfer, достойные колодки, но они не выпускают диски, только колодки ( кстати АТЕ - это и есть Galfer,такие же братья-близнецы, как Toyota и Advics), но меня остановило то, что АТЕ теперь делают в Китае и это голимый косогласый Китай... Даже запрос делал в Польшу- пробивал там поставки- то же самое, все из Поднебесной.
Поэтому выбрал поставщика Тойоты простой Advics. И ещё мне хотелось чтобы Колодки и диски были из одной фирмы и желательно одной серии...

Принципе правильно делать пару из колодок + диск.

Информация к размышлению подана в массы, пусть каждый сам делает свой выбор

Emmaljuga

• Гость

Про достойные немецкие тормозные диски АТЕ & JURID

Передние тормозные диски делают в Чехии, на заводике Galfer. (АТЕ 24.0132-0187.1)
Задние тормозные диски делают в Китае. Причем АТЕ теперь делает там все задние тормозные диски для всех авто :-X Там много отличий. Коробки разных оттенков. Упаковка в пленку дисков. Цвет дисков. Нанесение маркировки на диск.

АТЕ не выпускает задние тормозные диски для 150-го.
Есть для 120-го, но там отличие в диаметре по ступице. У 120-го диаметр 106 мм, а у 150-го диаметр 108 мм. Что легко дорабатывается на токарном станке. ATE TLC120  24.0118-0709.1

Есть еще одна достойная немецкая компания Jurid
Диски для TLC Prado 150/ Lexus GX460
Jurid  562828JC - передний
Jurid 562738JC  или 563157JC - задний
Не Китай ;)

За что мне нравятся немецкие диски? За из анти-коррозийное покрытие и качество ( вентиляция не зарастет ржавчиной и будет хорошо охлаждаться диск. Покрытие не вечное, но намного лучше чем у Toyota/Advics ) + ATE & JURID это ОЕМ :icon_cool3:
Свои диски Toyota/Advisc я тоже старался как то защитить от коррозии. Я уже писал о этом. Помогло  :icon_cool3: