Мне нужно было сейчас менять новые передние тормозные колодки, хотя в передних тормозных дисках ещё был допустимый остаток 1мм (30мм при минимуме 29мм). Но через полгода диски всё равно пришлось бы менять, и пришлось бы с ними опять покупать новые колодки, которые к тому времени бы износились только на 25-30% и могли бы ещё послужить. В итоге принял решение сейчас поменять новые передние диски и колодки.
У вас диски на 1 мм стачиватся за пол года? С 32 мм до 29 это получается вы диски каждые полтора года меняете?))
Нет, я 4 года пользовался старыми передними тормозными дисками от пред.владельца, и допустим ещё 2 года он сам на них ездил.
И ещё осталось в них 1мм из 3х, получается 2мм дисков сточились за ~6 лет. Походу я сильно перестраховался, мне этого 1мм хватило бы ещё на 3 года. )
Вопрос открытый Брембо 09A33421 или a6r161b advics?
Вы ожидаете ответ от человека, который пользовался обоими этими моделями и может их сравнить?
Конкретно за Брембо 09A33421 я уже сказал, за 4 года они проблем не доставляли, нормально тормозят в комплекте с колодками Брембо.