'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тормозные диски и колодки для 150 Прадо  (Прочитано 510864 раз)

SergoBSA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 2,7 TXL -> GX460 USA

Новые тормозные диски - ставим обязательно новые тормозные колодки!
Конечно, это обязательное условие!
Мне нужно было сейчас менять новые передние тормозные колодки, хотя в передних тормозных дисках ещё был допустимый остаток 1мм (30мм при минимуме 29мм). Но через полгода диски всё равно пришлось бы менять, и пришлось бы с ними опять покупать новые колодки, которые к тому времени бы износились только на 25-30% и могли бы ещё послужить. В итоге принял решение сейчас поменять новые передние диски и колодки.

serg12746

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLK PRADO 150 3,0

Поделюсь сразу опытом замены передних дисков. На 120 тыс заменил передние на текстар (начитавшись отзывов тут) итог после зимы ведёт. Точу каждую весну. Сразу скажу  по лужам не езжу в сугробы не ныряю. Их тупо ведёт. Работают в паре с колодками и от 120 оригинал.

Я тоже «начитался тут» и поставил на перед Текстар, на 163 тысяче. Сейчас 245. Ни хера не бъёт.
Пох на лужи, снег, броды и прочую жидкую грязь. И ни когда перед этим всем, и уж тем более перед мойками, не стою прислонив палец к дискам. Наверное неправильный у меня (и у многих других) Текстар.
Незнаю что у вас правильно или нет. Но мой опыт с текстаром не сложился. Палец у дисков не держу. Факт то что диски бьёт. И я даже в лужи не разу не нырял. Возможно подделка но покупал у проверенного продавца и по всему были очень похожи на оригиналы. И что за сарказм? Я описал лично свой опыт.

serg12746

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLK PRADO 150 3,0

Новые тормозные диски - ставим обязательно новые тормозные колодки!
Конечно, это обязательное условие!
Мне нужно было сейчас менять новые передние тормозные колодки, хотя в передних тормозных дисках ещё был допустимый остаток 1мм (30мм при минимуме 29мм). Но через полгода диски всё равно пришлось бы менять, и пришлось бы с ними опять покупать новые колодки, которые к тому времени бы износились только на 25-30% и могли бы ещё послужить. В итоге принял решение сейчас поменять новые передние диски и колодки.
У вас диски на 1 мм стачиватся за пол года? С 32 мм до 29 это получается вы диски каждые полтора года меняете?))

serg12746

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLK PRADO 150 3,0

Вопрос открытый Брембо 09A33421 или a6r161b advics?

SergoBSA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

У вас диски на 1 мм стачиватся за пол года? С 32 мм до 29 это получается вы диски каждые полтора года меняете?))
Нет, я 4 года пользовался старыми передними тормозными дисками от пред.владельца, и допустим ещё 2 года он сам на них ездил.
И ещё осталось в них 1мм из 3х, получается 2мм дисков сточились за ~6 лет. Походу я сильно перестраховался, мне этого 1мм хватило бы ещё на 3 года. )

Вы ожидаете ответ от человека, который пользовался обоими этими моделями и может их сравнить?
Конкретно за Брембо 09A33421 я уже сказал, за 4 года они проблем не доставляли, нормально тормозят в комплекте с колодками Брембо.

serg12746

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLK PRADO 150 3,0

Нет, я 4 года пользовался старыми передними тормозными дисками от пред.владельца, и допустим ещё 2 года он сам на них ездил.
И ещё осталось в них 1мм из 3х, получается 2мм дисков сточились за ~6 лет. Походу я сильно перестраховался, мне этого 1мм хватило бы ещё на 3 года. )

Вы ожидаете ответ от человека, который пользовался обоими этими моделями и может их сравнить?
Конкретно за Брембо 09A33421 я уже сказал, за 4 года они проблем не доставляли, нормально тормозят в комплекте с колодками Брембо.
Нет конечно. Скажем так, накапливаю информацию по опыту использования. И ваш опыт и отзыв мне очень поможет.

Георгий У.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 3.0->150 2,7

Незнаю что у вас правильно или нет. Но мой опыт с текстаром не сложился. Палец у дисков не держу. Факт то что диски бьёт. И я даже в лужи не разу не нырял. Возможно подделка но покупал у проверенного продавца и по всему были очень похожи на оригиналы. И что за сарказм? Я описал лично свой опыт.

Такая же фикня с Текстаром - поставил, стали бить сразу после нагрева , пока холодные, всё отлично , по этому экспертиза ничего не показывает...

valik

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LCP150 2.8 2рестайл

Почитав 323стр темы выбрал EBC Ultimax хотя Smart рекомендовал EBC GreenStuff но дорогие не стал брать решил попробовать такие тем более езжу спокойно а асфальтным гонщика даю жару зимой по снегу, а то понтоваться  летом по асфальту любой может(разгонятся и тормозят перед светофором)  может кто-нибудь пробовал на таких, отойду немного от короновируса и буду менять, на родных проехал 64000 с декабря 2017 перед  остался 6мм задние не смотрел всё равно буду менять. Стоимость передних 2530 задние задние 1634 правда ещё накладные расходы  доставка CDEK 1185 в Уфу.

rubo979⛽️

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • И рак свистит и бык летает
    • LCPrado 150 2,8 Престиж

Я так понимаю что Брембо все же не тот Брембо. Я в экзисте интересовался, меня отговорили их Брембо брать. Нашёл сайт Брембо в России, закажу у них

SergoBSA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

rubo979⛽️, а это у меня правильное Brembo?
https://prado-club.su/forum/index.php?topic=188985.msg7346983#msg7346983