'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тормозные диски и колодки для 150 Прадо  (Прочитано 510851 раз)

Aleksey060

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 3л дизел

Брембо категорически не советую на Прадо
Брал передние диски и колодки Брембо, через три тысячи очень сильно повело диски
Возможно вы купили неправильный Brembo? Или постоянно тормозили горячими дисками в лужах?
У меня на Прадо 150 стоят передние и задние диски Brembo и все колодки Brembo. И 4,5 года они тормозили всегда и везде хорошо.
А после недавнего обслуживания всех суппортов тормоза на машине стали вообще образцовыми, как нигде на других Прадо 150 или GX.

Был какой то брак у них,друг зч занимается говорил,что были нарекания на них.
прадо 150 3л дизель

Aleksey060

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 3л дизел

Так в Китай же производство перенесли, вот качество и нестабильное стало...
Не знал,теперь понятна причина.
прадо 150 3л дизель

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016

Airguide, Китай на первом месте в мире по производству чугуна .. теперь подумайте какой смысл брембо покупать там чугунные болванки везти их куда то и из них делать что то ...все производства которые так или иначе изпользуют или изготавливают чугунную продукцию свои производства перенесли в китай
Другими словами, покупать чугун все равно в китае дешевле .. а если его привезти и что то из него сделать то себестоимость станет такая что покупатель не купит.
а то что Брембо делают в Китае это не говорит о падении качества (айфоны там же) .. просто у Брембо есть разные линейки от бюджетной с какого то простенького материала и с таким же качеством обработки . до премиальной..

Aleksey060

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 3л дизел

У друга на 200 по кругу Масума,доволен,у меня спереди оригинал докатываю,сзади Нибк стоит еще походит,на перед уже Масума куплена.
прадо 150 3л дизель

rubo979⛽️

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • И рак свистит и бык летает
    • LCPrado 150 2,8 Престиж

У друга на 200 по кругу Масума,доволен,у меня спереди оригинал докатываю,сзади Нибк стоит еще походит,на перед уже Масума куплена.
А какой пробег если не секрет? Я к тому, когда приблизительно готовиться

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Airguide, Китай на первом месте в мире по производству чугуна .. теперь подумайте какой смысл брембо покупать там чугунные болванки везти их куда то и из них делать что то ...все производства которые так или иначе изпользуют или изготавливают чугунную продукцию свои производства перенесли в китай
Другими словами, покупать чугун все равно в китае дешевле .. а если его привезти и что то из него сделать то себестоимость станет такая что покупатель не купит.
а то что Брембо делают в Китае это не говорит о падении качества (айфоны там же) .. просто у Брембо есть разные линейки от бюджетной с какого то простенького материала и с таким же качеством обработки . до премиальной..

В Китае даже нержввейка 316 ржавеет и магнитится, сгнило всё за год от морской воды.  >:D Есть возможность не покупайте Кетай
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Airguide

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4л 2018

Sattv7130, да не надо разжевывать - это все и так понимают. Я не говорил, что качество упало, а что оно стало нестабильным. Особенно по Brembo очень часто отзывы противоположные. Tayga тоже китайцы делают, но там и цена ниже...

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016

Airguide, можно предположить что из за узнаваемости бренда народные умельцы берут самый дешман и пакуют в красивые коробки .. лезерные гравировки сейчас вообще не проблема.. иначе как описать ситуацию с тем что у кого то отлично ходят а у кого то прям беда

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

В Китае даже нержввейка 316 ржавеет и магнитится, сгнило всё за год от морской воды.  >:D Есть возможность не покупайте Кетай

На Тайване металл лучше?

За Тайвань не знаю ( у меня велосипед Гиант из тайваня)- отличный велик-12 кг весит, а вот на китайском металле приходится работать- судну 2 года- уже трубы пошли гнить, даже нержавейка. В металл просто пластилин, рвётся около сварных швов…
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Aleksey060

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 3л дизел

А какой пробег если не секрет? Я к тому, когда приблизительно готовиться
На моем прадике уже 205ткм) 15гв.
прадо 150 3л дизель