'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тормозные диски и колодки для 150 Прадо  (Прочитано 507499 раз)

Vatan и 2 Гостей просматривают эту тему.

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

Ставил на авто супруги RX350 комплект из дисков EBC + GreenStaff в круг. Заказывал из штатов, приплыли за месяц. Диски нормальные, но они не для SUV   ИМХО.
Колодки не плохие. По износу выйдет 3 комплекта и диски в утиль уйдут. Пока катаем второй набор колодок. Еще минус - это цена и ожидание.

У меня на Прадике давно диски ЕБЦ и их желтые колодки, уже 2-рой комплект колодок сменил.
Да, диски хавают - факт, и пылят, но здесь физику не обмануть, все что имеет повышенный фрикционный коэффициент и тормозят лучше чем сток, всегда будуь и жрать чугун и пылить.
Где-то на форуме есть моя тема по ЕБЦ

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

ATE,BREMBO,TEXTAR сейчас все Китай- пробивал даже  в Польше- аналогично. Заказал полный комплект передних и задних с колодками Advics.

1) АТЕ диски точно Китай?
2) По Адвиксу - форумы(открытые источники) говорят, что диски производят на китайском производстве winhere

alexeburg

• Белый перламутр, 3 литра, дизель
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, дизель

Буду брать Advics A6F159 передние- задолбал этот Китай уже. Все-таки это оригинал из Японии, у меня штатные прошли более 135 тыс...Мне хватит, не хочу платить 6-7 тыс за Китайское чудо

А что китайское было установлено, что так не понравилось?

Сейчас задние  Брембо ( Китай)стоят диски- за год сточились. Не готов я платить хорошие деньги за Китай. Адвикс чисто Япония, если китай - то это левак. Там нет заводов у Адвикса. Заказал через официала Юником- это их представитель, фирма во Владивостоке. Парни работают с ней - все оригинал, пробивали не раз, и цена божеская, для меня за передние 3800 за штуку
Пошел моим путем :) Все правильно, я тоже когда тему читал прикинул что если от проверенного дилера да и по цене они были дешевле Ате и прочих.  Колодки правда Брембо,  в Германии брал.  Где-то тыс 15 уже накатал - никакого биение,  машина как  литая идет.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

ATE,BREMBO,TEXTAR сейчас все Китай- пробивал даже  в Польше- аналогично. Заказал полный комплект передних и задних с колодками Advics.

1) АТЕ диски точно Китай?
2) По Адвиксу - форумы(открытые источники) говорят, что диски производят на китайском производстве winhere

Спорить не буду, на официальном сайте показывают только японские заводы 3 штуки и головной офис, все они в Японии. Придут диски обязательно напишу, чьи они. Сейчас закачана программа - можно пробить любой товар на оригинальность - выдаёт всю информацию о товаре и стране производства. Пробил свой новый велосипед GIANT - описана вся его комплектация...Удачи всем на дорогах...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

АТЕ есть заводы в Китае, колодки знаю в Чехии делают, близнецы Galfer, но повторюсь Advics поставляет диски и колодки на конвейер Тойоты, если не левак, то должны быть нормальными. Парень( клубень из Калининграда ), который занимается поставками , уже давно работает с этой фирмой Юником( официальным представителем в России фирмы Advics.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Буду брать Advics A6F159 передние- задолбал этот Китай уже. Все-таки это оригинал из Японии, у меня штатные прошли более 135 тыс...Мне хватит, не хочу платить 6-7 тыс за Китайское чудо

Сейчас задние  Брембо ( Китай)стоят диски- за год сточились. Не готов я платить хорошие деньги за Китай. Адвикс чисто Япония, если китай - то это левак. Там нет заводов у Адвикса. Заказал через официала Юником- это их представитель, фирма во Владивостоке. Парни работают с ней - все оригинал, пробивали не раз, и цена божеская, для меня за передние 3800 за штуку
Пошел моим путем :) Все правильно, я тоже когда тему читал прикинул что если от проверенного дилера да и по цене они были дешевле Ате и прочих.  Колодки правда Брембо,  в Германии брал.  Где-то тыс 15 уже накатал - никакого биение,  машина как  литая идет.

У меня сзади колодки не Брембо стоят, купил то, что было в магазине ( вроде TRW), но утверждать не буду - год прошёл уже. Диск Брембо жуёт некрасиво. Буду менять все по кругу, так как машину решил оставить у себя минимум на 2-3 года...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

Сейчас закачана программа - можно пробить любой товар на оригинальность - выдаёт всю информацию о товаре и стране производства. Пробил свой новый велосипед GIANT - описана вся его комплектация...Удачи всем на дорогах...

Поздравляю с новым велосипедом! Что за Гиант?
Ну и о программе, как хоть она назывется?

alexeburg

• Белый перламутр, 3 литра, дизель
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, дизель

У меня сзади колодки не Брембо стоят, купил то, что было в магазине ( вроде TRW), но утверждать не буду - год прошёл уже. Диск Брембо жуёт некрасиво. Буду менять все по кругу, так как машину решил оставить у себя минимум на 2-3 года...
Да не,  я про диски. Я же тоже адвиксы взял у Юникома.  Посмострел сколько их на складе Юникома через сайт Эксима , потом нашел этот склад исходя из кол-ве на складе у своих местных поставщиков и заказал им с припиской Что бы от Юникома обязательно.  Или Юником на коробке свои наклейки клеит?  Скинешь потом фото сравним коробки наклейки
 Диски отличные,  пока где-то 13-15 тыс на них накатал - биения сразу ушло,  но скрипят то-ли передние то-ли задние,  когда машина постоит пару дней в неотапливаемом гараже.  Толи чутка закисают за пару суток то-ли хз.  И не понять старые задние или передние новые. Пробег 118 тыс , задние еще не менял

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

alexeburg, привет.

Передние

Задние

Тормозит отлично, ничего нигде не скрипит....
На передних появилось биение при торможении со скорости больше 120 км

Задних дисков не пугайся, машина стояла 3 дня на полировке, жена фото сделала сразу.
Заодно уж и машину покажу после полировки- уже почти 8 лет машине

;D icon_friends
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Сейчас закачана программа - можно пробить любой товар на оригинальность - выдаёт всю информацию о товаре и стране производства. Пробил свой новый велосипед GIANT - описана вся его комплектация...Удачи всем на дорогах...

Поздравляю с новым велосипедом! Что за Гиант?
Ну и о программе, как хоть она назывется?

Привет:
Программа

Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)