'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тормозные диски и колодки для 150 Прадо  (Прочитано 507465 раз)

Emmaljuga

• Гость

Ставил на авто супруги RX350 комплект из дисков EBC + GreenStaff в круг. Заказывал из штатов, приплыли за месяц. Диски нормальные, но они не для SUV   ИМХО.
Колодки не плохие. По износу выйдет 3 комплекта и диски в утиль уйдут. Пока катаем второй набор колодок. Еще минус - это цена и ожидание.

Для манеры вождения авто супругой их достаточно. Тормозят уверенно + рисунок на дисках. Ей нравится  :-*
Для меня все эти дырочки и черточки на дисках - это лишнее. Но женщине тяжело - это доказать

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

Только что на семейном раФФике поменяли колодки Galfer G1020994

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

Только что на семейном раФФике поменяли колодки Galfer G1020994

и тормозные диски Hella Pagid 8DD355118561

Emmaljuga

• Гость

Я нашел Hella/Pagid Pro High Carbon Black на наши TLC150/GX460 в европе. Друг себе их заказал и поставил на GX460.
Их выпускали всего год на наш авто. Запасы очень маленькие.
Но диски ДОСТОЙНЫЕ.

Xuanimo

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Qazaqstan
    • TLC150 4.0 Люкс+BP51+ICON

У меня стоят уже вторые ОЕМ , новые R1 Concept Cryo (с криогенной обработкой )  без слотирования и перфорации, ждут своего часа.

Я на них в частности и намекал. Только у них вроде бы 2 серии дисков. Елайн и карбон.

Emmaljuga

• Гость

Компания R1 Concept закупает заготовки дисков у концерна Centric Parts.

Серия E-Line ни о чем, тоже самое, что купить дома ADVICS но с дырочками и черточками и намного дешевле дома довести до такого дизайна на фрезерном станке . Используются заготовки Centric 121 серии.

Серия Carbon Geomet это ТЕМА!!! Используются заготовки Centric 125 серии.
Из дисков Centric 125 серии производят свои диски дочерняя компания StopTech

Дисков Centric 125 серии на наш авто нет, есть только 120 серия Premium. Очень хорошие.

Я искал именно 125 серию. Нашел их у R1 за адекватные деньги. Списался с компанией и заказал дополнительную CRYO обработку, для дисков серии R1 Carbon Geomet. Заказ был выполнен за 2 недели. Также была возможность нанесение персонального дизайна перфорация или слотирование, даже гравировка. Любой каприз за ваши деньги.
Цена вопроса + 30$ за CRYO, +30$ за персональный рисунок на одном диске

ЭТО НЕ РЕКЛАМА.
НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПРОДАЖАМ ДАННОЙ КОМПАНИИ

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

Я искал именно 125 серию. Нашел их у R1 за адекватные деньги. Списался с компанией и заказал дополнительную CRYO обработку, для дисков серии R1 Carbon Geomet. Заказ был выполнен за 2 недели. Также была возможность нанесение персонального дизайна перфорация или слотирование, даже гравировка. Любой каприз за ваши деньги.
Цена вопроса + 30$ за CRYO, +30$ за персональный рисунок на одном диске

сколько диски стали там, плюс сколько логистика к нам?

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7

, а передние диски TRW DF4494, у них тощина 28 мм, центрируемый диаметр 108 мм. надо для задних тоже 108 мм? из тех производителей что вы указали,в  наличие нет ничего у нас
почему 28 а не 32 как оригинал? вопрос в стоимости или доступности? 28 шли на 120й
Иная простота хуже воровства

Emmaljuga

• Гость

Брал на официальном сайте компании.
Передняя ось стоила 150$ пара +60$ за CRYO обработку. 
Нашел в интернете скидочный купон на -18%.  Доставка по штатам бесплатная. Скидки у них почти каждый месяц. Скидку в -10% можно получить при регистрации своего e-mail
В Одессу привез через посредников 4,8$ за килограмм морем ( срок 30-45 дней ) или 7,8 $ авиа ( 10-14 дней ). Мне было не срочно... Вес 20 кг
300$ получил на выходе, что намного приятнее, чем дома купить DBA Т3 4000 серии. А на сэкономленные $ купил на eBay себе HAWK LTS
Пока лежат на полке в гараже, скоро по приезду из командировки, буду обслуживать тормозную систему и поменяю всё махом.

Xuanimo

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Qazaqstan
    • TLC150 4.0 Люкс+BP51+ICON

Насколько я знаю, в России есть компания торгующая продукцией R1 Concpts.
Да, они дороже ОЕМ. Но по качеству лучше разрекламированного DBA

304 бакса на сайте за комплект из 4 дисков(не дырявые которые). Не думаю что это дороже оригинала.  :-[