ИМХОСтавить из альтернативных дисков лучше всего такие ADVICS, ATE или JURID ( все эти производители для ОЕМ )
Колодки GALFER ( поставщик ОЕМ ) это очень достойная бюджетная замена, с хорошими показателями. ADVICS нервно курит в сторонке ментол
Список можно продолжать еще на пару страниц, это из опыта установок на авто друзей.
У меня стоят уже вторые ОЕМ , новые R1 Concept Cryo (с криогенной обработкой ) без слотирования и перфорации, ждут своего часа.
Специально не меняю пока диски на новые, хотя очень руки чешутся. Всё никак не могу закончить эксперимент по последствиям динамического обдува для передних тормозов, жду износа колодок. Прошло 23Т КМ
На данный момент, меня данная модификация ОЧЕНЬ устраивает. Диски ОЕМ в паре с HAWK LTS живы и здоровы, повышенный износ не замечен. Порчи пескоструйкой рабочей (внутренней) поверхности нет.
Как по мне, то пусть диски медленно будут пытаться умереть от пескоструя, чем скоропостижно скончаться от перегрева
Позже сделаю отдельную тему по динамическому обдуву, с размерами и материалами.
Ну и как нужно обслуживать суппорта, со всеми нюансами. Хотя эта тема раскрыта по TLC120 и TLC200. Думаю, что новая для TLC150/GX460 будет не лишняя. Также выложу размеры поршней для изготовления