'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тормозные диски и колодки для 150 Прадо  (Прочитано 507576 раз)

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...

Заменил сегодня передние колодки. Тойотовский суббренд Cworks, отзывов не попадалось. Так, что будем посмотреть, цена смешная, брал на Емексе. Очучений пока ни каких, доехал от гаража до дома и только  :) , задние менять не стал, сделал ревизию и только.
Суббренд тойоты для европы Ween

Se®gio

• Сергей
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 2,7л; RAV4(III) 2.0

Заменил сегодня передние колодки. Тойотовский суббренд Cworks, отзывов не попадалось. Так, что будем посмотреть, цена смешная, брал на Емексе. Очучений пока ни каких, доехал от гаража до дома и только  :) , задние менять не стал, сделал ревизию и только.
Саныч 422, приветствую! Какие именно Cworks взял?
На емексе их 2 вида: Cworks C110180876 и Cworks C110185826

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance

не на Прадо icon_acute7
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

Привет! На перед эти брал C110185826, сегодня ездил, вроде все норм. Не скрипят, не пылят, тормозят. С учетом профиля Владика очень достойно показали себя.
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

gaudi

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Добрый вечер.

В наличии Прадо 150 2.7 л.

Тормозами недоволен и уже пришло время менять диски и колодки. Есть возможность поставить все оригинальное.
Стоит это делать или лучше подыскать более лучший вариант?

Честно говоря, хотелось бы как-то усилить тормозноую систему, но на рынке у нас выбор невелик, поэтому придется заказывать изза бугра.

Заранее спасибо за советы

Emmaljuga

• Гость

А что Вас не устраивает в тормозной системе TLC150/GX460 !?
Всё работает, при надлежащем обслуживание.
Хотите гонять, купите другой авто.
Модернизация тормозной системы TLC150/GX460 описывалась недавно в этой теме.
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=159544.0
Всё доступно расписано на примере старшего брата TLC200

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Добрый вечер.

Тормозами недоволен и уже пришло время менять диски и колодки. Есть возможность поставить все оригинальное.

Честно говоря, хотелось бы как-то усилить тормозноую систему, но на рынке у нас выбор невелик, поэтому придется заказывать изза бугра.

Нормальные тормоза у Прадо 150, выручали не раз ...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Санёк74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0 D 12г

Добрый вечер.

Не знаю,тоже в своё время пересел с пузотерки,в течении недели привык к тормозам,да и особо не зацикливался,просто другой стиль езды и родных дисков хватит надолго...,на 120-ом за 7 лет моей езды и до меня 3-4 года,190 т.км пройдено на родных дисках,колодки менял,а диски с небольшой выработкой,хотел поменять,уже и диски купил,но в сервисе сказали твоим дискам  тысяч 40-60...по виду...,езди не парься.
Душа поёт… Кардиограмма пляшет… Года идут, а дурь всё та же!!!

SergoBSA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 2,7 TXL -> GX460 USA

Кстати насчёт тормозов у 150 2,7 - каждый год их обслуживаю на проверенной СТО, мне проверяют/протачивают тормозные диски, проверяют/меняют тормозные колодки, проверяют/меняют тормозные цилиндры в суппортах, всё смазывают, меняют и прокачивают тормозную жидкость и т.д. И тормоза затем год работают хорошо, при этом всегда стараюсь резко не тормозить, издалека понемногу планирую замедление. Но 2 раза за 2 года пришлось осенью тормозить резко, и оба раза машина быстро затормозила, но был слышен визг резины об асфальт. Как такое может быть при работающей системе ABS? Она ведь должна предотвращать пробуксовку резины. Или у меня вообще не работает ABS? Но никакие лишние лампочки не горят на приборной панеле, и зимой на более скользкой поверхности всегда при торможении отчётливо слышно биение в тормозную педаль и пробуксовки на торможении не происходит.

Санёк74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0 D 12г

Кстати насчёт тормозов у 150 2,7 - каждый год их обслуживаю на проверенной СТО, мне проверяют/протачивают тормозные диски, проверяют/меняют тормозные колодки, проверяют/меняют тормозные цилиндры в суппортах, всё смазывают, меняют и прокачивают тормозную жидкость и т.д. И тормоза затем год работают хорошо, при этом всегда стараюсь резко не тормозить, издалека понемногу планирую замедление. Но 2 раза за 2 года пришлось осенью тормозить резко, и оба раза машина быстро затормозила, но был слышен визг резины об асфальт. Как такое может быть при работающей системе ABS? Она ведь должна предотвращать пробуксовку резины. Или у меня вообще не работает ABS? Но никакие лишние лампочки не горят на приборной панеле, и зимой на более скользкой поверхности всегда при торможении отчётливо слышно биение в тормозную педаль и пробуксовки на торможении не происходит.
Думаю это не взаимосвязано...,думаю...)) Так у всех при резком торможении, визг резины,вот на льду почувствуешь АВС...
Душа поёт… Кардиограмма пляшет… Года идут, а дурь всё та же!!!