'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продаю 1к кв. Пушкино МО Зеленоградский.  (Прочитано 6767 раз)

Мытищи371

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Шкода

Добрый день.
Купили квартиру на старте продаж. Выбирали корпус, секцию, этаж, расположение квартиры - почти все квартиры были свободны. Так получилось, что там стало некому жить - продаём. Сдача осенью.
ЖК Зеленый город. Сайт застройщика - Домстрой. Корпус 12 . Монолит-кирпич. Всего 5 корпусов, один заселен.
Площадь 37м, без отделки, 4 этаж, окна во двор, на детскую площадку.
До электрички минут 10 не спеша. Можно по переуступке или по ДКП.
Покупали за 2100. На других ресурсах выставил за 2300, здесь 2100 - без торга.
Продажа не спешная, вся инфа о ЖК на сайте.
Тел 8 906 091 59 60.
ПС. Возможен обмен с моей доплатой на хорошую двушку в Мытищах.

Мытищи371

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Шкода

Подниму.
Застройщик пригласил на осмотр с целью устранения возможных недоделок. 

Мытищи371

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Шкода

Осмотр прошел. Мелкие недоделки устранят, крупных нет. Квартира не угловая, дверь от застройщика просто никакая, ещё установят экран в люком/дверцей для счётчиков воды. Счётчик тепла в подъезде. В квартире щиток с парой-тройкой розеток и автоматами - на время ремонта. В санузле стяжка пола выполнена. Ключи обещают в ноябре, во дворе подземный паркинг, на нем детская площадка. На потолке кабель проложен , хотя все прокладывают другой провод, получше качеством. Постепенно будет делаться ремонт - стяжка пола, штукатурка стен... Вот фото.

Мытищи371

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Шкода

Комната

Мытищи371

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Шкода

Кухня с застекленным балконом Остальные фото при заинтересованности на почту. До станции 4 минуты, засекал.
Ответы на некоторые вопросы .
Квартира моя, я не посредник.
Да, цена самая низкая, я знаю. Подводных камней нет. Просто там стало некому жить и выставил на продажу. Приобретал не с целью продажи или инвестирования.
Обмен на хорошую 2к.кв в Мытищах с моей доплатой. В приоритете дома по ул. Благовещенской. Если квартира устроит про размер доплаты, думаю, договоримся.
Обмена на авто нет.
Если не продам, сделаю ремонт (не люксовый ) и буду сдавать. Но это будет ясно в следующем году.
Варианты с  кредитом, маткапиталом реальны, но как именно это будет оформляться, узнавайте пожалуйста сами. При сделке от меня будет опытный агент, вариант с обманом не рассматривается )).

Мытищи371

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Шкода

Санузел
Цена по прежнему, 2100. Постепенно будет подниматься, на стоимость ремонта. Из 5 корпусов уже 2 заселены.
Тел в первом сообщении.

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л

если решили 100% продавать,то не вздумайте делать ремонт,с ремонтом продать намного геморойней,все же хотят делать ремонт под себя,планировка ,материалы и т д

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.

Мытищи371,  Расскажите подробнее о правовом статусе. Документы на собственность лично  вами получены? 
Все пропьем, но флот не опозорим.

Мытищи371

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Шкода

Нет, документы не получены. Есть договор участия в долевом строительстве. Если важно, то договор зарегистрирован 16.01.2015 в Управлении ФС гос. регистрации, кадастра и картографии по Моск.области. Поэтому на данный момент возможно оформление по переуступке, либо после оформления - по ДКП. Это со слов менеджеров, детально я сам этим не интересовался.  По поводу сроков, в ноябре выдают ключи, когда документы на меня оформят не спросил. По опыту уже заселенных корпусов, после получения ключей начинают делать ремонт и заселяться, а окончательно оформляют и прописываются в течении года после получения ключей.  Если нужно, могу заехать в центральный офис застройщика, он в Мытищах и узнать сроки оформления.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw

Удачи в продаже! Цена-подарок